| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почитайте внимательно, где я говорил, что это закон о соц.стандартах?
Я просто говорил о направлении политики ПР до выборов и после, соц. помощь относиться так же к соц. стандартам(не путать с известным законом, просто есть такой термин). Т.е. получается, что до выборов ПР была ЗА повышение соц.стандартов, в частности соц. помощи конкретным гражданам, коль подавали закон, а как люди уже проголосовали и от них ничего не зависит, то все, за СВОИ же законы не голосуют.
Можно подумать, что после 2004 г остались наивные люди, которые ждут, что новый президент будет выполнять, то что пообещал. Вы разве не знаете, что люди, не находящиеся при власти, влиять на "избранников" ника не могут?Я за обещания не голосовал, поэтому спрашивать, за то что их не выполняют не буду.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
причем здесь 2004? К власти пришел красивый, "послидовный" политик. И тут такой облом, еще не став президентом уже накалывает ))). Дали буде. Радует одно, что я действительно практически не завишу от безумства политиканов. Жаль но вот старичков доверчивых станет от такой "заботы" поменьше на след выборах, хотя тем легче для ПФ.Тоже плюс
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну если так, надо ожидать что электорат Януковича будет также клеймить его "вруном" и "вором", когда он не исполнит свои обещания типа контрактной армии в 2011, войти в 20 самых развитых стран итд... Ну ведь клеймили же Юлю?
Если эти люди адекватные и "мало-мальски разумные", то к Яныку должны предъявлять такие же требования, даже еще большие, с учетом что сами они его выбрали.