|
-В Овидиопольском р-не? Так надо и ведущего оттудова искать... а рядом и сногсшибательное видео из Ильичёвска (sammyboy!), и куча-куча всего-всего!
Пишу отзыв!!!
Знаю многие уже тут писали) но я тоже хочу!
Ресторан Тираспольский - на Тираспольской 27/29
Заранее договорилась за дату проведения банкета! 29.11(так сказать забронировала)
За три дня до мероприятия, оговорила меню с хозяином заведения( Михаилом- очень мега приятный, позитивный человек)
он грамотно мне подобрал все, и по закускам и по салатам и по горячему!!!
Очень вкусный шашлык вынесли с горящей тарелочкой, красиво все подавали и накрывали на стол!
Деткам, накрыли отдельный столик с пиццей, картошкой фри, куриный шашлык, блины с икрой, фруктами и конфетами!!!
(деткам все понравилось и даже очень, они не остались без внимания)
Все было прекрасно, за столом смотрели подносили убирали, вообщем на отлично работа персонала великолепна! Девочки очень отзывчивые!!!
Сам хозяин, постоянно находился на месте и тоже что нужно все помогал!( ну скажу вам все очень великолепно)
гости довольны! мега позитив! и хороших эмоций! чего я и ждала от праздника!!!
Спасибо!
Всем советую!
насчет цен у меня получилось 213грн с человека, своя выпивка и торты!
Также Музыку заказывали Тут и не прогадали все было торжественно, каждый тост, каждый заход за стол, гости шутили что очень похоже все на свадьбу, благодаря Арсену! все было великолепно и репертуар он выбрал отличный мы все ему благодарны!!!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 30.11.2014 в 21:06.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Добрый день.Подскажите небольшой банкетный зал или кафешку на Пос.Котовского для празднования 1 годика.На 15 человек+6 детей.
С меня + ))
счастлива в двойне!!!
Попробуйте заглянуть в МАМБА или "На Затонского" на Затонского во дворах.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
В сентябре отметили там свадьбу, тоже спрашивала в этой теме, стоит-не стоит. Отзывы были самые разные, но положительных все же больше, да и месторасположение нам подходило идеально, поэтому все-таки решились. И не разу не пожалели.
Управляющая помогла определится с меню, подсказала, какое количество алкоголя, сладкого, фруктов нужно заказывать (все свое), абсолютно не напрягала и не нагружала лишним, по стоимости получилось даже дешевле, чем мы планировали - 400 грн с человека. Мы спросили не мало ли? Может, еще что-то? Нам честно ответили, что и этого будет много. Так и получилось, столы ломились, приготовлено вкусно! но вкусно по-домашнему. Если это салат из морепродуктов, то в нем морепродукты, а не "микс салатов" на полтарелки и одинокая мидия в центре. Оформление очень неплохое, все выглядело аппетитно, украшение зала тоже очень неплохо. Никакого % за обслуживание, когда мы спросили о чаевых, нам ответили - если посчитаете нужным, но официанты порхали, были очень внимательными, в то же время ненавязчивыми. От себя оставили каждому по 200 грн на чай. Заслужили.
Мы делали свадьбу на втором этаже и площади зала было предостаточно и для конкурсов и для потанцевать. А было у нас 90 человек.
В общем, остались очень довольны. Надеюсь, кому-то помогла с выбором.
Здравствйте! У кумы юбилей нужен совет, где его можно отметить бюджетно, в районе 250 грн с человека, посоветуйте пожалуйста, территориально все кроме Поселка, гостей 15-20 человек. Спасибо![]()
Слегка в стороне от Таирова - "Царское село" (не доезжая до 411 Батареи).
Центр - "Тираспольский" (Тираспольская, 27), "Браун-кафе" (Базарная, 65), "Апельсин Вайт" (Александровский проспект, возле "книжки").
На Варненской возле "Мира обоев" пару раз отмечали "Дарёну Матрёну", доверяю чужим отзывам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А в Дарене-Матрене есть минималка на человека? Если праздновать детский день рождения...
Давайте будем справедливыми.
Заведение бюджетное. И там допустимы какие-то недостатки в сравнении с более дорогими ресторанами (даже с ресто среднего уровня).
Для бюджетного заведения в центре там очень даже замечательно!!!!!!
И мне почему-то кажется, что человек, когда пьёт, закусывает и танцует, то он занят праздником, весельем, общением с друзьями, наслаждается вкусной едой, а не рассматривает ширму под люстрой.
Если у заказчика возможностей на 250 гривень с человека, а запросов - на 500-700, то тут уже не поможет форум, извините.
П.С. Не являюсь ярым поклонником Тираспольского, просто отношусь уважительно к этому заведению. И я всегда - за здравый смысл, за соразмерность запросов и возможностей.
Последний раз редактировалось Мистерия; 03.12.2014 в 23:23.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки