Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 968 из 1142 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 22825
  1. Вверх #19341
    User banned
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что на горячее сил уже не осталось)))) Все с собой))))
    -Эх, следовало Вам sammyboя брать на видео: не пришлось бы иметь потом проблемы с горячим! )))

2. Вверх #19342
    User banned
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    ну всё,всем спасибо кто откликнулся,забронировали мы зал Престиж.пойду теперь в тему с ведущими))
    -В Овидиопольском р-не? Так надо и ведущего оттудова искать... а рядом и сногсшибательное видео из Ильичёвска (sammyboy!), и куча-куча всего-всего!

3. Вверх #19343
    Любимец форума

Пишу отзыв!!!
    Знаю многие уже тут писали) но я тоже хочу!

Ресторан Тираспольский - на Тираспольской 27/29
    Заранее договорилась за дату проведения банкета! 29.11(так сказать забронировала)

За три дня до мероприятия, оговорила меню с хозяином заведения( Михаилом- очень мега приятный, позитивный человек)
    он грамотно мне подобрал все, и по закускам и по салатам и по горячему!!!
    Очень вкусный шашлык вынесли с горящей тарелочкой, красиво все подавали и накрывали на стол!
    Деткам, накрыли отдельный столик с пиццей, картошкой фри, куриный шашлык, блины с икрой, фруктами и конфетами!!!
    (деткам все понравилось и даже очень, они не остались без внимания)
    Все было прекрасно, за столом смотрели подносили убирали, вообщем на отлично работа персонала великолепна! Девочки очень отзывчивые!!!
    Сам хозяин, постоянно находился на месте и тоже что нужно все помогал!( ну скажу вам все очень великолепно)
    гости довольны! мега позитив! и хороших эмоций! чего я и ждала от праздника!!!
    Спасибо!
    Всем советую!
    насчет цен у меня получилось 213грн с человека, своя выпивка и торты!

Также Музыку заказывали Тут и не прогадали все было торжественно, каждый тост, каждый заход за стол, гости шутили что очень похоже все на свадьбу, благодаря Арсену! все было великолепно и репертуар он выбрал отличный мы все ему благодарны!!!
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 30.11.2014 в 21:06.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

4. Вверх #19344
    User banned
    Спасибо за Добрые слова мы рады что Вам всё понравилось....
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Пишу отзыв!!!
    Знаю многие уже тут писали) но я тоже хочу!

Ресторан Тираспольский - на Тираспольской 27/29
    Заранее договорилась за дату проведения банкета! 29.11(так сказать забронировала)

За три дня до мероприятия, оговорила меню с хозяином заведения( Михаилом- очень мега приятный, позитивный человек)
    он грамотно мне подобрал все, и по закускам и по салатам и по горячему!!!
    Очень вкусный шашлык вынесли с горящей тарелочкой, красиво все подавали и накрывали на стол!
    Деткам, накрыли отдельный столик с пиццей, картошкой фри, куриный шашлык, блины с икрой, фруктами и конфетами!!!
    (деткам все понравилось и даже очень, они не остались без внимания)
    Все было прекрасно, за столом смотрели подносили убирали, вообщем на отлично работа персонала великолепна! Девочки очень отзывчивые!!!
    Сам хозяин, постоянно находился на месте и тоже что нужно все помогал!( ну скажу вам все очень великолепно)
    гости довольны! мега позитив! и хороших эмоций! чего я и ждала от праздника!!!
    Спасибо!
    Всем советую!
    насчет цен у меня получилось 213грн с человека, своя выпивка и торты!

Также Музыку заказывали Тут и не прогадали все было торжественно, каждый тост, каждый заход за стол, гости шутили что очень похоже все на свадьбу, благодаря Арсену! все было великолепно и репертуар он выбрал отличный мы все ему благодарны!!!

5. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый день.Подскажите небольшой банкетный зал или кафешку на Пос.Котовского для празднования 1 годика.На 15 человек+6 детей.
    С меня + ))
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите небольшой банкетный зал или кафешку на Пос.Котовского для празднования 1 годика.На 15 человек+6 детей.
    С меня + ))
    Взморье в Лузановке. В новом зале как раз хорошо будет. И площадь для детей удобная.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #19347
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите небольшой банкетный зал или кафешку на Пос.Котовского для празднования 1 годика.На 15 человек+6 детей. С меня + ))
    Ресторан Ноа на молодой гвардии. Есть и детские стульчики, и детская площадка. Детям есть где побегать. Свежий морской воздух, большая закрытая территория, 2 отдельных зала.

8. Вверх #19348
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Попробуйте заглянуть в МАМБА или "На Затонского" на Затонского во дворах.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

9. Вверх #19349
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует отзыв кухне о Доме Павловых,заранее спасибо, с меня ++
    В сентябре отметили там свадьбу, тоже спрашивала в этой теме, стоит-не стоит. Отзывы были самые разные, но положительных все же больше, да и месторасположение нам подходило идеально, поэтому все-таки решились. И не разу не пожалели.
    Управляющая помогла определится с меню, подсказала, какое количество алкоголя, сладкого, фруктов нужно заказывать (все свое), абсолютно не напрягала и не нагружала лишним, по стоимости получилось даже дешевле, чем мы планировали - 400 грн с человека. Мы спросили не мало ли? Может, еще что-то? Нам честно ответили, что и этого будет много. Так и получилось, столы ломились, приготовлено вкусно! но вкусно по-домашнему. Если это салат из морепродуктов, то в нем морепродукты, а не "микс салатов" на полтарелки и одинокая мидия в центре. Оформление очень неплохое, все выглядело аппетитно, украшение зала тоже очень неплохо. Никакого % за обслуживание, когда мы спросили о чаевых, нам ответили - если посчитаете нужным, но официанты порхали, были очень внимательными, в то же время ненавязчивыми. От себя оставили каждому по 200 грн на чай. Заслужили.
    Мы делали свадьбу на втором этаже и площади зала было предостаточно и для конкурсов и для потанцевать. А было у нас 90 человек.
    В общем, остались очень довольны. Надеюсь, кому-то помогла с выбором.

10. Вверх #19350
    Новичок Аватар для Zirochka
    Здравствйте! У кумы юбилей нужен совет, где его можно отметить бюджетно, в районе 250 грн с человека, посоветуйте пожалуйста, территориально все кроме Поселка, гостей 15-20 человек. Спасибо

11. Вверх #19351
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zirochka Посмотреть сообщение
    Здравствйте! У кумы юбилей нужен совет, где его можно отметить бюджетно, в районе 250 грн с человека, посоветуйте пожалуйста, территориально все кроме Поселка, гостей 15-20 человек. Спасибо
    Слегка в стороне от Таирова - "Царское село" (не доезжая до 411 Батареи).
    Центр - "Тираспольский" (Тираспольская, 27), "Браун-кафе" (Базарная, 65), "Апельсин Вайт" (Александровский проспект, возле "книжки").
    На Варненской возле "Мира обоев" пару раз отмечали "Дарёну Матрёну", доверяю чужим отзывам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #19352
    User banned
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Ресторан Тираспольский в Центре, вкуснейшая кухня и не дорого
    -Открыта вакансия на замещение должности Арсенио Но-Хо-Холл ... )))

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Zirochka Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Немного дороже ресторан "Чача" Лермоновский пер,2.

14. Вверх #19354
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А в Дарене-Матрене есть минималка на человека? Если праздновать детский день рождения...

15. Вверх #19355
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А в Дарене-Матрене есть минималка на человека? Если праздновать детский день рождения...
    А позвонить 765-18-76 - слабО???

16. Вверх #19356
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А позвонить 765-18-76 - слабО???
    А Вы что зря на форуме будете сидеть?

17. Вверх #19357
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ха-ха Озя на Зарплате сидит...))) Диспетчером заделался..))) а ещё с меня заслуженного рекламщика прикалывается...)))
    -Я вовсе и не прикалывался - только сочувствовал ))) а Дарьяла-Марала - заведение настолько неприметное (и, как по мне, сомнительное), что я специально нашёл его координаты через знакомых и там уж - поприкалывался)))

18. Вверх #19358
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    ну можно, только р-н Тираспольский не рассматриваем)))были там на свадьбе у друзей,повторения не хочется)
    Тут так невероятно хвалят Тираспольский,были там в прошлом году,не в восторге-колхозный вариант,с мухами в ширме под люстрой.

19. Вверх #19359
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Тут так невероятно хвалят Тираспольский,были там в прошлом году,не в восторге-колхозный вариант,с мухами в ширме под люстрой.
    Давайте будем справедливыми.
    Заведение бюджетное. И там допустимы какие-то недостатки в сравнении с более дорогими ресторанами (даже с ресто среднего уровня).
    Для бюджетного заведения в центре там очень даже замечательно!!!!!!
    И мне почему-то кажется, что человек, когда пьёт, закусывает и танцует, то он занят праздником, весельем, общением с друзьями, наслаждается вкусной едой, а не рассматривает ширму под люстрой.
    Если у заказчика возможностей на 250 гривень с человека, а запросов - на 500-700, то тут уже не поможет форум, извините.

П.С. Не являюсь ярым поклонником Тираспольского, просто отношусь уважительно к этому заведению. И я всегда - за здравый смысл, за соразмерность запросов и возможностей.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 03.12.2014 в 23:23.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #19360
    User banned
    Подпишусь под каждым словом !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давайте будем справедливыми.
    Заведение бюджетное. И там допустимы какие-то недостатки в сравнении с более дорогими ресторанами (даже с ресто среднего уровня).
    Для бюджетного заведения в центре там очень даже замечательно!!!!!!
    И мне почему-то кажется, что человек, когда пьёт, закусывает и танцует, то он занят праздником, весельем, общением с друзьями и вкусной едой, а не рассматривает ширму под люстрой.
    Если у заказчика возможностей на 250 гривень с человека, а запросов - на 500-700, то тут уже не поможет форум, извините.

П.С. Не являюсь ярым поклонником Тираспольского, просто отношусь уважительно к этому заведению. И я всегда - за здравый смысл, за соразмерность запросов и возможностей.

Ответить в теме
Страница 968 из 1142 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права