|
Девочки подскажите темку где бы обсуждалось как получить путевку в садик и где и с кем решать вопросы. А мне в Суворовском морочат голову что мол ждите до конца августа, а все подружки уже путевки получили. Спасибо.
а от чего у вас голос пропадает?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня наверное от малого вирус какой-то, или даже не знаю что.
он в очередной раз с сада принес 38.5 1 день, сопли неделю и потом потерял голос на 2 дня. У него начало проходить и тут у меня теже симптомы в той же последовательности.
плюс у меня сейчас стресс, как только какое-то ответственное время по этапам защиты кандидатской - так меня "накрывает" мое слабое место - горло, уже не в первый раз
Я сама сейчас с охрипшим голосом. на днях шепотом вообще говорила, но когда нельзя пить лекарства и когда в доме маленький ребенок , то "терапия"молчать сложно дается
Мне врач тоже самое сказала,лучшее лекарство -молчание.
у меня ларингит/фарингит хронический.
Любой вирус может поражать связки,и от этого голос грубеет,и теряется.
официально для беременных мало что разрешено из лекарств
а то что разрешено, мне как мертвому припарка.
Еще и кашель сухой мучает![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброго девочки.Была я у врача лора на слободке.Назначил лекарств мне,мужу малому около 500 грн.И мне антибиотик.
Пытались узнать,где дешевле,так в одной из аптек назвали аналог на 100 грн дешевле.Позвонили в другую-сказали,что это не аналог.Послала мужа разбираться по аптекам.Малый с ума сходит -днем не спал,то я аж содрогаюсь- бегает и поет
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
да, мне слабо он помогает, у меня горло сильно пересыхает, ночью прям больно глотать, хочется чтоб таблетка смягчала....ээхх завтра пойду к врачу еще раз уточню за исла моос, мне он здорово помогал до беременности..
у меня часто такое случается и случалось с голосом и связками, можно так сказать "профессиональное", т..к я еще и пою![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе, у моего малого как то голос сел, года полтора было ему.....прописала врач исла моос.....так что думаю вам можно)
ну мне врач сказал, что не лечится антибиотиками.
но также сказал, что я компрессиками сделала обструкцию. если ваш ребенок к ней не склонен, то значит лично вам повезло. и это вовсе не значит что ваш опят одного двух или трех детей подойдет остальным.
есть еще кроме сиропов и таблеток ингаляции, как минимум, которые помогли нам. и наверняка другогому ребенку не помогут и они.
то, есть то, что вы как говорите не кормите аптеку не означает вашу заслугу, а то, что ваш ребенок не обладает слава богу болезнями, которые без нее не лечатся.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну почему? я такой компресс делала малому и помогал, и лепешку медовую тоже помогла.Вот сегодня встали с утра он выплевывает все сиропы..как лечить??
ингаляции нам помогли в прошлый раз,а в этот наоборот сильнее стал кашель((
Так сложно угадать, что именно в этот раз поможет ему
Ой девочки. Вечная тема, как лечить дитя.
Тут мало того, что каждому подходят или не подходят разные лекарства, так и ещё и при каждом конкретном случае помогает что-то одно. Мы, к примеру, трахеит, которым страдаем довольно часто, очень не плохо лечим детскими горчичниками. Из всех сиропов в последнее время предпочитаю Пектолван Плющ. Если его сразу начинать пить при первых позывах сухого кашля, то вылечиваемся от кашля за неделю.
Социальные закладки