|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята и девушки, из двух абонементов в фитнес-клуб "Стрекоза" остался уже ОДИН !!!.Кому нужен. Продаю по цене, на прилично ниже чем в самом клубе....
. Полный день до 20,12,2013. Срочно
извиняюсь за оффтоп)
продам абонемент в форму на 3 мес с бассейном полный день за 1700 грн)
Нужен совет) Как вы считаете, стоит ли посещать групповые занятия, если задача посещения клуба: укрепить спину, подкачать мышцы ног и рук и восстановить выносливость (кардио)? Худеть не нужно категорически! И так большой недовес..
Пока остановилась на том,что хожу в зал и на йогу с пилатесом (спине очень помогает)... Дадут ли дополнительно всякие Body Sculp,90-60-90 и ABS хоть какой-то эффект в том,что мне нужно или они больше направлены на похудение?
Что означает "помогает спине" ?
Как йога укрепляет спину, можете рассказать в двух словах.
Как не гляну на йога, так всегда мощная прокачанная спина)
Ну раз статика так дико качает мышцы, то что делает динамика?
Мышцы спины назвать можете (без гугла), что накачали йогой? Любопытства ради)
П.С. Зачем тогда искать другие классы, если йога уже справилась с задачей, не могу понять!?
это ж не я ищу, я, так сказать, прохожу мимо.
Статические асаны не качают, а прокачивают определенные мышцы, но только динамическая йога (по настоящему тяжелая, имхо) может заменить хороший треннинг в зале.
опять же, имхо, йогой если занимаешься - занимаешься постоянно. Как и любым спортом. Ну нельзя "справиться" с проблемами со спиной. Ее нужно прокачивать постоянно и методично.
И еще имхо, прокаченый - не значит мощный, это если говорить о йоге. Но силы в таких "прокаченых" не меньше, чем в мощных.
http://vk.com/video-39824723_163552648
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
))))а как по мне- пусть это занятие как угодно называется- главное, чтоб нравилось и пользу приносило)). Мое личное мнение- без тренажерного зала все равно не обойтись, не дают групповые того эффекта, той подтянутости, что дает тренажерный зал. Совмещение этих двух видов занятий- идеальный вариант!
А собственно как качать собрались?? Если ни одной силовой Вы не посещаете, в тренажерный не ходите? Кто сказал что похудеете, если худеть там некуда? Питайтесь нормально и тренируйтесь и будет Вам счастье!
Я хожу 3 раза в тренажерный и 2 на групповые на силовые и чет за 3 месяца не похудела, а вот объемы изменилсь в лучшую сторону
15.07.09
05.06.15
Я же написала,что хожу в зал. Занимаюсь с тренером. И вопрос в том, нужно ли что-то добавлять из групповых? Например, какие силовые тренировки Вы можете посоветовать?
А к вопросу о йоге с пилатесом: нравится, что растягиваются мышцы..нравятся ощущения после занятий) Не думайте, что я пытаюсь ими что-то накачать) просто нравится пока что)
Последний раз редактировалось SunnyDream; 02.06.2013 в 09:28.
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки