| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ему достаточно сзади вас при пустом правом вместе с вами проехать пару кварталов (11.5)
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кто такой самир?))
с кадди мужик смотрел на меня через зеркало и тормозил .... типа меня проучивал?!
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 21.05.2013 в 23:27.
помойму там висят знаки которые как раз запрещают? )) или нет? http://maps.yandex.ua/-/CVVnnR3~
ну да.. а авто, вернувшееся в правую полосу после объезда препятствия наказать по пункту 11.11)))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 00:31 ----------
нет.. именно разрешают
я когда первый раз ехал, думал что у них там сплошные ДТП.. все стоят по центру проезжей части))
а когда увидел знаки, понял что это они так припаркованы)))

Разговор сейчас про необоснованно медленную езду в левом ряду. И я не гаец, я дорожный тролль
Соблюдать 11.2 очень весело иногда. Встречаешь на дороге любителя ехать 50 в левом ряду, перестраиваешься в правый ряд, ровняешься с ним и едешь.
Он тормозит и ты тормозишь, он добавляет и ты газу даёшь. Рано или поздно в левом ряду нас нагодяет какой-нибудь Lexus LX570, который естественно едет в левом ряду. И о-о-очень хочет двигаться именно в нём. Дальше всё зависит от фантазии водителя Лексуса.))
Один раз даже любителю "50 км/ч слева" прочитали лекцию с пристрастием
Так что в городе тоже свои законы.
RaPToR_1 какой у тебя регистратор?
Социальные закладки