|
Посмотрела распечатки "интимной фотосессии" (слег Овчаренко сохранен)))), там сказано "эктопия..". Гормоны я лечу в основном из-за проблем с волосами, кожей, и надпочечниками. И да - лечение копееечное, по четвертинке дексаметазона, который что-то ок. 10-20 грн. за пачку, которую я пью уже 3 месяца.
а кто ходил к гинекологам в клинику св.Екатерины?
Я хожу к Шведову Сергею Владимировичу, муж к урологу Филиппову (писала пару постов выше).
Я врачом довольна, очень внимательный, никогда не спешит, выслушает и терпеливо ответит на все вопросы. Схема сдачи анализов и необходимого лечения обсуждали вместе (предложил несколько вариантов препаратов в ценой политике и посоветовал, за какой препарат лучше заплатить дороже, а не покупать отечественный аналог, а за какой не стоит). У меня, конечно, серьезных отклонений нет, но всё равно очень приятна такая врачебная забота.
Единственно, иногда трудно дозвониться в регистратуру, чтобы записаться. После нескольких неудачных попыток, я теперь звоню врачу и, он сам меня записывает.
Последний раз редактировалось Buzova; 27.03.2015 в 09:48.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас, хотя бы примерно, стоит лазерное прижигание эрозии ШМ? И где можно в Одессе его сделать? Заранее спасибо.
Всем привет. А подскажите, кто у нас в Одессе хороший гинеколог-эндокринолог?
О гинекологах, наслышаны, а вот об эндокринологах...
Заранее спасибо за рекомендации![]()
Остатки... Обращайтесь!
Мератин комбі 10таб - 1 упаковка
Кірин 2г - 1 флакон
Зиоміцин 500мг 3 таб- 2 упак
Тайгерон 500мг 5 таб- 1 упак
Оргіл 10таб - 1 упак
Наксоджин 500мг 6 таб- 2 упак
Лефлоцин 500мг(100мл) - 5 бут
Оргіл 500мг(100мл) - 10 бут
Карсил Форте 90мг - 29 капсул
Диклоберл 50 - 6 супозиторіїв
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога... лечилась год назад в Оксфорд медикал у Унтиловой, но результат был временный... на анализы куча денег угрохала, больше даже чем на лечение... а осталась с тем с чем пришла туда
Пишу портреты по фотографии.
Мою крестную вылечил от бесплодия Линников Валерий Иванович. Я прохожу у него курс лечения(эрозия). Результаты идут в положительную сторону. Конечный результат неизвестен. А еще ходила к своему массажисту (подтянуть позвонки). Так он мне сразу сказал, что меня беспокоит по женски(эрозия, яичник) .Массажировал мне точки, боль прошла. Сказал, чтоб я также массажировала себя дома, тогда вылечится. Не знаю на сколько это правильно, но делаю как он сказал. Пока что все ок. Как то так
![]()
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Добрый вечер, посдкажите пожалуйста, кто лечился у гинеколога - Шаповал Лина Владимировна?
Заранее спасибо.
Социальные закладки