Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 968 из 1309 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 26178
  1. Вверх #19341
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Нене...на моей визитке такого нет,на обратной стороне просто реклама Виртуса...так как ее имя?
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Светлана, отчество не помню (
    было это 1,5 года назад, если не больше
    но врача запомнила хорошо
    тёмненькая женщина на вид лет 35-40

2. Вверх #19342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Это она же, просто принимает ещё и в Виртусе
    Она мне даже давала визитку, где было написано по каким дням она принимает в жд, а по каким в Виртусе
    В ж д больнице принимает Швец Светлана Михайловна, а в Виртусе принимает Швец Виктория и еще она принимает в онко диспансере. Это вы вообще то вводите людей в заблуждение

3. Вверх #19343
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    А мне Овчаренко в том же Виртусе определил мою эрозию как гормональную и уже почти полгода успешно лечит её корректированием моего гормонального фона. Сказал ни в коем случае не жечь. У меня нет ощущения, что с меня дерут деньги лишь бы содрать. Лечение копеечное.
    Гормональное лечение копеечное? Есть такое?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #19344
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Очень хороший доктор и замечательный человек!!!Она давно уже на Малиновского,года два точно.
    а телефончик не подскажите? Наталья Михайловна её зовут?

5. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    Извините, вы, должно быть, что-то путаете))) Эндометриоз в большинстве случаев сопровождается бесплодием....

Причина эндометриоза не всегда кроется в гормональном сбое. Это полиэтиологическое заболевание, поэтому причин возникновения у него много.

К тому же, как я понимаю, изучив некий объём литературы, лапароскопия - это не лечение эндометриоза, это всего лишь практически единственный метод удаление очагов эндометриоза (так сказать механическое воздействие)... а поиск причины возникновения данного заболевания и ее устранение - самая главная и самая сложная задача, потому как Э. до сих пор остается одним из "загадочных" заболеваний в гинекологии.
    В таком случае у меня его точно нет, тьфу-тьфу-тьфу, т.к. я сейчас в положении
    А делать лапароскопию, дабы посмотреть, что внутри - в моём случае лишнее.
    П.С. Я же писала, что точного диагноза у меня не было, заключения разных УЗИ отличались.

6. Вверх #19346
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Странно, до этого вы писали, что доктор О. диагностировал у вас гормональную эрозию. Теперь парируете, что по гинекологии у вас всё ок, то тогда зачем "играться" с гормонами? Не понимаю. Это не витамины))) Обычно считалось, что если состояние организма не переходит "верхнюю границу нормы" (реальные и значимые изменения в организме человека) - то лучше гормоны не трогать. Иначе ... получится корректирование длиною в жизнь))) Я , правда, не знаю, что у вас за проблемы.
    Что касается "вымышленных диагнозов"... да такое есть среди врачей. Но не дать обмануть себя, в принципе, очень легко))) Просто сдайте необходимые анализы, и делайте выводы на основании результатов. А если вам диагноз ставили исключительно исходя из "осмотра на кресле" ...то кто вам тогда доктор?))

А что касается гормонов...то как их вообще можно контролировать, если их "выброс и концентрация" зависит от такого числа факторов))) Ваш доктор просто волшебник)
    Посмотрела распечатки "интимной фотосессии" (слег Овчаренко сохранен)))), там сказано "эктопия..". Гормоны я лечу в основном из-за проблем с волосами, кожей, и надпочечниками. И да - лечение копееечное, по четвертинке дексаметазона, который что-то ок. 10-20 грн. за пачку, которую я пью уже 3 месяца.

7. Вверх #19347
    Постоялец форума
    а кто ходил к гинекологам в клинику св.Екатерины?

8. Вверх #19348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а кто ходил к гинекологам в клинику св.Екатерины?
    Я хожу к Шведову Сергею Владимировичу, муж к урологу Филиппову (писала пару постов выше).
    Я врачом довольна, очень внимательный, никогда не спешит, выслушает и терпеливо ответит на все вопросы. Схема сдачи анализов и необходимого лечения обсуждали вместе (предложил несколько вариантов препаратов в ценой политике и посоветовал, за какой препарат лучше заплатить дороже, а не покупать отечественный аналог, а за какой не стоит). У меня, конечно, серьезных отклонений нет, но всё равно очень приятна такая врачебная забота.
    Единственно, иногда трудно дозвониться в регистратуру, чтобы записаться. После нескольких неудачных попыток, я теперь звоню врачу и, он сам меня записывает.
    Последний раз редактировалось Buzova; 27.03.2015 в 09:48.

9. Вверх #19349
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога на Таирово, хочу пройти обычный осмотр, а к районной обращаться не хочу, очень ею не довольна после беременности.
    Обратитесь в ЖД поликлинику, я хожу к Швец С.М. и Свистунова тоже хорошая- правда к ним очереди всегда большие.

10. Вверх #19350
    Новичок
    Цитата Сообщение от baryshnya Посмотреть сообщение
    3 месяца назад задавала вопрос про ПМС. Спасибо огромное, девочки. Стала пить Мелилотин. Попустило на 100%! Ни психов, ни обид. Отличная штука. Муж на него уже молится))
    подскажите пожалуйста где он продается?

11. Вверх #19351
    Новичок Аватар для AIRIN_04
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас, хотя бы примерно, стоит лазерное прижигание эрозии ШМ? И где можно в Одессе его сделать? Заранее спасибо.

12. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Всем привет. А подскажите, кто у нас в Одессе хороший гинеколог-эндокринолог?
    О гинекологах, наслышаны, а вот об эндокринологах...

Заранее спасибо за рекомендации

13. Вверх #19353
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от AIRIN_04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас, хотя бы примерно, стоит лазерное прижигание эрозии ШМ? И где можно в Одессе его сделать? Заранее спасибо.
    В виртусе в феврале лазер стоил 3000 грн

14. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от AIRIN_04 Посмотреть сообщение
    В Университетской клинике на Тенистой хорошие специалисты по патологии ш/м на 3-м этаже, можете там поинтересоваться (Кузева)

15. Вверх #19355
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Остатки... Обращайтесь!
    Мератин комбі 10таб - 1 упаковка
    Кірин 2г - 1 флакон
    Зиоміцин 500мг 3 таб- 2 упак
    Тайгерон 500мг 5 таб- 1 упак
    Оргіл 10таб - 1 упак
    Наксоджин 500мг 6 таб- 2 упак
    Лефлоцин 500мг(100мл) - 5 бут
    Оргіл 500мг(100мл) - 10 бут
    Карсил Форте 90мг - 29 капсул
    Диклоберл 50 - 6 супозиторіїв

16. Вверх #19356
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога... лечилась год назад в Оксфорд медикал у Унтиловой, но результат был временный... на анализы куча денег угрохала, больше даже чем на лечение... а осталась с тем с чем пришла туда
    Пишу портреты по фотографии.

17. Вверх #19357
    Новичок
    Мою крестную вылечил от бесплодия Линников Валерий Иванович. Я прохожу у него курс лечения(эрозия). Результаты идут в положительную сторону. Конечный результат неизвестен. А еще ходила к своему массажисту (подтянуть позвонки). Так он мне сразу сказал, что меня беспокоит по женски(эрозия, яичник) . Массажировал мне точки, боль прошла. Сказал, чтоб я также массажировала себя дома, тогда вылечится. Не знаю на сколько это правильно, но делаю как он сказал. Пока что все ок. Как то так
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

18. Вверх #19358
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый вечер, посдкажите пожалуйста, кто лечился у гинеколога - Шаповал Лина Владимировна?
    Заранее спасибо.

19. Вверх #19359
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посдкажите пожалуйста, кто лечился у гинеколога - Шаповал Лина Владимировна?
    Заранее спасибо.
    наблюдаюсь у нее более 10 лет, очень довольна

20. Вверх #19360
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Наблюдаюсь у нее 15 лет, очень хороший доктор,если бы не она я бы не выносила свою младшую дочку.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 968 из 1309 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права