Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 968 из 1794 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 35867
  1. Вверх #19341
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Ну а запах, Вас не смущает?!
    Я теперь понимаю почему в общественный туалет зайти нельзя)))
    Привыкли люди за собой не сливать... Что тут сделаешь!

Капец какие все чистюли, У меня два туалета, мою через день, какой запах? какой мочевой камень? Чаще надо мыть. У меня маленький ребенок, естественно что у меня унитаз идеально чистый. Теперь понятно почему расход воды по 6 кубов в месяц! У меня меньше 15 никогда не бывает. Я и мой ребенок после каждого похода в туалет подмываемся, у нас стоит возле унитаза душ для подмывания. И вообще это мой дом и мой унитаз хочу сливаю, хочу нет.
    Я брезгливая и в общественные туалеты я никогда не хожу, общественный туалет воняет не по тому что не сливают, а потому что мимо!
    Последний раз редактировалось Vероника; 03.04.2016 в 13:06.

2. Вверх #19342
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    5-7 еще ладно.... а вот 2-3 на двоих в 3к квартире! вот это фантастика... это только руки мыть что-ли...
    нет это только на унитаз)))

3. Вверх #19343
    Частый гость Аватар для Картинка
    Опять внесла показания за газ в личном кабинете первого и ситуация прошлого месяца повторилась. Вчера они там были, а сегодня пропали. Внесла второй раз. Их явно никто не обработал, последнее обновление 16 марта как было так и есть.

4. Вверх #19344
    Постоялец форума
    Показания за февраль (пол месяца отсутствовали), два человека:
    холодная вода 13 куб (это за пол месяца! офигеть!) - душ, стиральная машинка, посуду мою руками
    эл. энергия 407 квт - бойлер на 100 литров, уезжала - выключила; эл. чайник; соковыжималка; эл. духовка - пользуюсь редко; холодильник - не выключала, так вот за 14 дней накрутил 50 квт, все остальное в доме было выключено из розеток
    мусор 23 грн
    газ 64.69 грн
    СДПТ 97.92 грн

5. Вверх #19345
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Показания за февраль (пол месяца отсутствовали), два человека:
    холодная вода 13 куб (это за пол месяца! офигеть!) - душ, стиральная машинка, посуду мою руками
    эл. энергия 407 квт - бойлер на 100 литров, уезжала - выключила; эл. чайник; соковыжималка; эл. духовка - пользуюсь редко; холодильник - не выключала, так вот за 14 дней накрутил 50 квт, все остальное в доме было выключено из розеток
    мусор 23 грн
    газ 64.69 грн
    СДПТ 97.92 грн
    холодильник 50 квт за 2 недели? а это нормально?

6. Вверх #19346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    а кто его знает? холодильник большой, новый, написало что экономный...

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Опять внесла показания за газ в личном кабинете первого и ситуация прошлого месяца повторилась. Вчера они там были, а сегодня пропали. Внесла второй раз. Их явно никто не обработал, последнее обновление 16 марта как было так и есть.
    У меня та же история.А сумма к оплате стоит - 0.И что теперь?По новой снимать показания и опять вносить?Когда уже у этих служб будет порядок в личных кабинетах?Каждый месяц то у одних,то у других какие-то глюки.А платить требуют вовремя.Зато понаписать мифические долги - это как здрасти.Потом и разбираться к ним бегай,доказывай,что не ты верблюд,а они.
    Интересно,кто-нить из этих служб интересуется мнением населения и заглядывает на городские форумы?А надо бы...
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Капец. потом больше потратитесь на борьбу с мочевым камнем
    согласна))) как можно привыкнуть не сливать по "маленькому"??это же противно просто....
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

9. Вверх #19349
    Адвокат дьявола

Это оооочень много. Советские холодильники берут максимум 30 квт. за месяц!

10. Вверх #19350
    Капец какие все чистюли, У меня два туалета, мою через день, какой запах? какой мочевой камень? Чаще надо мыть. У меня маленький ребенок, естественно что у меня унитаз идеально чистый. Теперь понятно почему расход воды по 6 кубов в месяц! У меня меньше 15 никогда не бывает. Я и мой ребенок после каждого похода в туалет подмываемся, у нас стоит возле унитаза душ для подмывания. И вообще это мой дом и мой унитаз хочу сливаю, хочу нет.
    Я брезгливая и в общественные туалеты я никогда не хожу, общественный туалет воняет не по тому что не сливают, а потому что мимо!
    странно)) вы не смываете-но моете через день))) где же тут "разумность"?)))) лучше сливать..чтоб потом через день не вымывать не "слитое"?..

11. Вверх #19351
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    нет это только на унитаз)))
    Хыхыххы
    Я тоже не понимаю как умудряются.
    У меня на троих (ребёнок 4,5 года) меньше 10 не выходит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #19352
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    странно)) вы не смываете-но моете через день))) где же тут "разумность"?)))) лучше сливать..чтоб потом через день не вымывать не "слитое"?..
    Сказано же - душ для подмывания. Вот и нет запаха и грязи
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #19353
    Частый гость
    И всё же нужно и можно учиться экономно жить . Запасы пресной воды на Земле не бесконечны . Европейцы, и не только , давно бьют тревогу по этому поводу. Я лет 10 назад прочла статью в "Комсомолке" об этой проблеме, не топлива будет не хватать , а именно пресной или "сладкой" ,как её называют европейцы ,воды. Моему поколению ещё хватит , а вот теперишним деткам будет очень сложно. За границей уже лет 20 назад появились вакуумные туалеты , 200гр. воды смывается туалет. 10 лет на даче не было водоснабжения и я научилась ценить и экономить влагу. Сейчас на двоих уходит 3 куба в месяц и это не предел. Желаю всем хозяюшкам учиться домашним премудростям с любовью и смекалкой !
    Последний раз редактировалось funchal; 04.04.2016 в 06:50.

14. Вверх #19354
    Цитата Сообщение от funchal Посмотреть сообщение
    И всё же нужно и можно учиться экономно жить . Запасы пресной воды на Земле не бесконечны . Европейцы и не только , давно бьют тревогу по этому поводу. Я лет 10 назад прочла статью в "Комсомолке" об этой проблеме, не топлива будет не хватать , а именно пресной или "сладкой" ,как её называют европейцы ,воды. Моему поколению ещё хватит , а вот теперишним деткам будет очень сложно. За границей уже лет 20 назад появились вакуумные туалеты , 200гр. воды смывается туалет. 10 лет на даче не было водоснабжения и я научилась ценить и экономить влагу. Сейчас на двоих уходит 3 куба в месяц и это не предел. Желаю всем хозяюшкам учиться домашним премудростям с любовью и смекалкой !
    так без вопросов))только вот я в частном доме без счетчика плачу 140 гр в "поливной" за человека..за трёх людей сколько? и вы думает что я расходую воды на эту сумму? надо учиться премудростям и платить за "воздух"?

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для annk
    так без вопросов))только вот я в частном доме без счетчика плачу 140 гр в "поливной" за человека..за трёх людей сколько? и вы думает что я расходую воды на эту сумму? надо учиться премудростям и платить за "воздух"?
    не надо учиться премудростям - надо поставить счётчик !

16. Вверх #19356
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    не надо учиться премудростям - надо поставить счётчик !
    так пускай мне бесплатно и поставят))) а то 19 лет не нужны "им" были и не ставили даже когда мы хотели))) а раз я плачу как государство "хочет"-то и экономить не буду)))

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    так пускай мне бесплатно и поставят))) а то 19 лет не нужны "им" были и не ставили даже когда мы хотели))) а раз я плачу как государство "хочет"-то и экономить не буду)))
    это типа-"Назло кондуктору,пойду пешком...!" Денежки то с вашего кармана идут,а счетчик их сэкономит...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #19358
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Вот газ.счетчик нам ставили бесплатно.А как с водяными?Их тоже бесплатно ставят?Или вынуждают каким-то образом ставить за свой счет?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    это типа-"Назло кондуктору,пойду пешком...!" Денежки то с вашего кармана идут,а счетчик их сэкономит...
    соседка поставила)) сколько ей это стоило нервов и денег другая история)) особо экономии нету(у них 5 человек живёт)..((( а когда мы хотели поставит-нам так насчитали что мы обалдели)) поэтому и не экономлю воду-так как плачу за неё)

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Многие жалуются что бойлер много ест. А кто последний раз числил бойлер?
    Сосед тоже жаловался, что плохо и долго греет бойлер. Много берет электричества. Четыре года как установлен, а ревизии до сих пор не проводил.
    Вот что имеем: анода нет, весь бак в известковых отложениях...
    Сегодня решился почистить...

Ответить в теме
Страница 968 из 1794 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права