Feodor, alexsey2187 вас ничего не смущает, не? Я конечно понимаю что это оффтопная ветка, но не до такой же степени![]()
|
Feodor, alexsey2187 вас ничего не смущает, не? Я конечно понимаю что это оффтопная ветка, но не до такой же степени![]()
Парни,пожалуйста,помогите !
сейчас перестала раб-ть USB клава--много лет работала,и не знаю,что с ней случилось.
Ноут Asus,винд7, не работает ни в одном порту,также вставил её в др.ноут--тоже ничего.
то есть,ей уже хана,и надо её выкинуть ? )
Глубокоуважаемое панство, а что есть портативного для подсчета киловатт в отдельно взятых электроприборах?
Только счетчик, только хардкор?
Может контроллер какой. И желательно с калибровкой что бы подровнять его к основному личильныку энергии.
Я себе купил недавно такой девайс для мониторинга утечек энергии и большей энергоэффективности в доме )
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057343862.html?orderId=70646692430122
+в него можно вбивать ещё цену за кВт и он будет в денюжках показывать данные хороший девайс + китайцев нагибать можно если лампочки ледовские отправляю других номиналов и т.д![]()
USB 3.0 Hi-Speed Hub (with 1 USB upstream port and 4 USB downstream ports) В мониторе 4 USB. Не могу понять какой от них толк и как их использовать? Они не заряжают. Передавать ничего не могут.
И что за порт рядом с USB?
Разобрался. Знать бы ещё где кабель для подключения))
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.01.2016 в 18:43.
Господа специалисты, подскажите кто знает.
Есть системник, на борту:
GA-945P-S3 (rev. 1.0)
Версия Bios F6 (предпоследняя, т.к. на последней работал только один Sata и то иногда терял устройства, подключенные к нему)
сейчас стоит проц Pentium D 820
Оперативка стоит 2 шт по 2 Гб DDR2 800 MHz
Видеокарта GeForce 7600 GS 512 Mb
Блок питания Чифтек 400 Вт
Винт Самсунг 500Gb 5400 RPM SataII
Какой посоветуете процессор вместо Pentium D 820, чтобы ускорить системник, и какой прирост примерно будет?
Комп для работы, используются браузер, ворд, ексель.
Да уж :)
сюда не пробовал глянуть?
Єдина Країна - Единая Страна
Если только для указанной работы, то по большему счету и Целерона хватит (кстати, хотя шина у Д820 800МГц, ДДР2 на 945 чипе будет стандартно работать на 667МГц), тем более меньше тепловыделение будет. А для других задач имеет смысл менять в комплексе МБ+Проц+ДДР3, тем более 945 чипсет мало кто хвалил в свое время...
Ето же ЮСБ-хаб, тебе Станислав правильную тезу дал - бери от принтера кабель втыкни в гнездо хаба, а другой конец в комп и тогда к портам ЮСБ на мониторе можно подключать клаву, мышу, вентилятор, фонарик и далее сам придумай..., но не перестарайся с нагрузкой на порт до 450мА
Социальные закладки