Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 968 из 4484 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 89679
  1. Вверх #19341
    Посетитель
    мыслитель
    Ахметов, в отличие от Юли, предприниматель - олигарх, этого не скрывает, и деклараций со смешными доходами народу не вещает.
    Тимошенко тоже не скрывает, что занималась предпринимательством, и что доходов от него ей хватит на виттоны до конца жизни, каковы бы ни были ее доходы сейчас. А вот каким бизнесом занимался Янукович, что так хорошо живет?

а тех 33% избирателей, кто голосует за ПР тоже?
    Что значит "тоже"??

VIL-100
    Хапнули на совесть...
    Отлично сказано!!!

2. Вверх #19342
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    доходов от него ей хватит на виттоны до конца жизни
    А что она в таком случае в политике делает? С детства в ролевой игре "дочки-матери" мечтала быть папой? Для воплощения подобных фантазий в жизнь, есть специальные службы. Зачем вовлекать в свои не здоровые игры всю страну?

3. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Про Виттоны - моды от ЮВТhttp://www.2000.net.ua/f/63451

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Про Виттоны - моды от ЮВТhttp://www.2000.net.ua/f/63451
    А шо ей голой ходить? Да именно голой, ведь она именно такой Путину нравиться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #19345
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да нормальная ,привлекательная бабёнка.

Только это не професия, а кабмин не подиум...

6. Вверх #19346
    При чем здесь Путин? Не надо извлекать из подкорки эротические мечты и приписывать их кому бы-то ни было. Просто сравните эти наряды и годовую декларацию. А, я забыл про родственников - это они скинулись и скупились

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Просто сравните эти наряды и годовую декларацию. А, я забыл про родственников - это они скинулись и скупились
    У неё родственники не по фамилии Рокфеллер ?

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У неё родственники не по фамилии Рокфеллер ?
    Если в фамилии Рокфеллер сделать 9 ошибок, то получится Тимошенко - так что все может быть.

9. Вверх #19349
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Недаром нарудная мудрость гласит:
    Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты

Отбросы для Юли
    14 Июля 2009г. | 09:22
    Есть такое хорошее украинское слово «непотрiб». Оно означает ненужный никому хлам, мусор, отбросы, а в отношении к человеку - бездарность. Последний месяц политический жизни страны убедил меня в одном - премьер-министр Юлия Тимошенко собирает во фракцию имени своего имени именно «непотрiб». Пардон за мой французский, это говно, которое не нашло своего применения в других фракциях по причине бездарности, безалаберности и тупизны. Чего стоят только эти три фамилии: Луценко, Лозинский и Зварыч.
    http://polemika.com.ua/news-43153.html
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 14.07.2009 в 22:17.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Недаром нарудная мудрость гласит:
    Скажи, кто твои дузья, и я скажу, кто ты
    То же касается дрыснувших от неё министров.

А сколько их ещё будет....

11. Вверх #19351
    User banned Аватар для BWolF
    Завтра в Международном выставочном центре в Киеве пройдет торжественный съезд партии «Батьківщина», посвященный 10-летию политической силы. На съезде запланировано выдвинуть Премьер-министра Юлию Тимошенко на пост президента.

Планируется, что в мероприятии примут участие более 6 тыс. членов «Батьківщини» со всей страны.

Как пишет газета «Дело», подготовку к масштабному событию сторонники Тимошенко начали загодя. По словам ответственного за организацию мероприятия народного депутата Виктора Павленко, в прошлую пятницу партийное руководство провело последнее совещание, где обсудило детали съезда. Однако Павленко не стал разглашать данные о том, во сколько организация празднования десятилетия «Батьківщини» обошлась партийным спонсорам.

По информации издания, о том, что кандидатура Тимошенко будет выдвинута на пост президента именно во время юбилейного съезда, было решено в последний момент. Об этом сообщил замглавы фракции БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин: «Съезд обязательно поддержит ее кандидатуру. И я думаю, единогласно. Это не является секретом».

Ожидается, что на съезд прибудет примерно по 300 человек из каждой области. Одна из самых больших делегаций (около 350 человек) ожидается из Хмельницкой области. «Во вторник в 7 утра я их (делегатов и гостей съезда) встречу на въезде в Киев, и большой колонной мы отправимся в Международный выставочный центр», - рассказал глава областной партийной ячейки нардеп Александр Буджерак. По окончании мероприятия он планирует накрыть делегатам «поляну в лесу». «После мы заедем в лес, выпьем по 50 грамм, съедим шашлык», - поделился планами Буджерак.

Стоимость «банкета в лесу» и транспортировки гостей депутаты называть наотрез отказываются. «У нас есть спонсоры, которые все обеспечат», - отметил Буджерак. В то же время издание отмечает, что стоимость транспортировки и питания участников мероприятия рассчитывалась в среднем, исходя из 200 грн. на человека.

В то же время, суточная аренда отдельного павильона (10 тыс. кв. м) в Международном выставочном центре обычно стоит около 30 тыс. евро. Плюс к этому спонсоры «Батьківщини» должны арендовать 8 тыс. стульев. Их устанавливают в павильоне по тарифу 14 грн. за штуку. При этом источники издания, знакомые с организацией таких мероприятий, отметили, что самые большие расходы идут на аренду и монтаж светового, звукового оборудования и установку масштабной сцены, которые БЮТ заказывает у специализированных фирм.
    А тут всё про кризис говорят...

12. Вверх #19352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А тут всё про кризис говорят...
    "Открывающийся съезд "Батькiвщины", посвященный 10-летию создания этой политической силы, первыми поздравили Луи Виттон, Гуччи, Кристиан Диор ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #19353
    Посетитель
    Weiss

А что она в таком случае в политике делает?
    А по-вашему, в политику надо идти только чтобы казну грабить. Типичный взгляд для янукоида. Вы так наивны, черт возьми, что вас даже жалко, несмотря ни на что.

14. Вверх #19354
    User banned
    Weiss

А по-вашему, в политику надо идти только чтобы казну грабить. Типичный взгляд для янукоида. Вы так наивны, черт возьми, что вас даже жалко, несмотря ни на что.
    Приведите другой пример - политика чистого и непорочного аки ангел небесный. Наши доморощенные пока никого добрыми делами не удивили.

15. Вверх #19355
    User banned
    WeissА по-вашему, в политику надо идти только чтобы казну грабить.
    Это не по-моему. Это по-ейному. Вы и в самом деле считаете, что барышня пошла в политику, что бы сделать нашу с Вами жизнь лучше?

Типичный взгляд для янукоида. Вы так наивны, черт возьми, что вас даже жалко, несмотря ни на что.
    Вы так близко к сердцу принимаете любую критику в адрес ЮВТ, что создаётся устойчивое впечатление, что Вы воспринимаете упомянутую барышню как сексуальный объект, а не как политического деятеля. Это не правильно. При обсуждении её персоны на форуме, постарайтесь сконцентрироваться прежде всего на её деловых и чисто человеческих качествах. Ну а вне рамок форума.... Можете конечно и пофантазировать Но это уже не моё дело.

16. Вверх #19356
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да нормальная ,привлекательная бабёнка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ...Вы так близко к сердцу принимаете любую критику в адрес ЮВТ, что создаётся устойчивое впечатление, что Вы воспринимаете упомянутую барышню как сексуальный объект, а не как политического деятеля.
    По-моему, у этого есть какой-то диагноз. Типа, озабоченность Ребята, Не нужно так комплексовать
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #19357
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Если звёзды зажигаются-значит,это кому-нибудь нужно...(с)Добавлю отсебятину-Так значит и заслужили все мы,то,что имеем..Спасибо ей от меня лично,что убрала из моего дома игровые автоматы..может,и не она?..мне без разницы..теперь сплю спокойно..а то под квартирой собиралась вся самая грязная субстанция,которая ржала,отрыгивала,сквернословила,испражнялась

18. Вверх #19358
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    По-моему, у этого есть какой-то диагноз. Типа, озабоченность Ребята, Не нужно так комплексовать
    Да,не надо комплексовать и не надо компетентных диагнозов по поводу закомплексованности..Это форум.Каждый имеет право высказаться

19. Вверх #19359
    Одевается она потрясающе..И выглядит потрясающе.Не стыдно мне за неё не бывает никогда..И за Украину не стыдно,когда она выступает в качестве прмьер-министра..Когда метастазы по стране пущены,попробуй в одиночку бороться..Да и не в одиночку..Вот и спасибо,что хоть пытается бороться ..Да спасибо,что хоть вид делает,что борется

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Да,не надо комплексовать и не надо компетентных диагнозов по поводу закомплексованности..Это форум.Каждый имеет право высказаться
    Тем более "Политика" - такая преимущественно мужская тема.

Прямо как в анекдоте про Всемирный женский конгресс, посвященный Глобальным проблемам человечества.

Я лично, Её Политику - политикой назвать не могу. Но как женщина, умеющая себя подать, она меня восхищает. Всегда с интересом смотрю ее интервью, и с интересом рассматриваю ее наряды.

Закрытая тема
Страница 968 из 4484 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права