|
1-я Черноморской дор.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
не вариант. если в насыщенном трафике будешь перестраиваться показывая поворот заблаговременно то чаще не пустят... так же как и с обгоном, я всегда поджимаюсь к жопе впереди едущей машины почти в притирку и потом уже резко обхожу, раньше если заранее поворот еще и на расстоянии то бывало мешали обгону. "По Одесски"
Да это вот у нас так... что не пустят (темперамент что ли?) Был не так давно в Питере .. Именно это и удивило, как только в соседнем ряду видят .... что ты включил поворот и хочешь перестроится.... притормаживают и дают возможность перестроится. А движение у них там очень интенсивное... и пробки правда тоже не детские.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Wrong, завтра у меня полно дел, скажи сразу какое авто что бы я объезжала по другой дороге или если вспомню по правилам, а то мне тут будет неудобно себя увидеть
А вообще я злая, меня оштрафовали гаишники...но по делу.я не обижаюсь![]()
Порадовала сегодня одна "туфля" с номером ВН **** СО, видно выданным не более месяца назад, остановившаяся посреди Ак.Филатова, притом остановив поток машин сзади себя, чтобы пропустить пешеходов переходящих дорогу в неположенном местеХорошо гонщиков в правой полосе не было, а то пешеходы были бы рады быть сбитыми из-за такой медвежьей услуги.
Мужики, если уже дарите любимой права с машиной, хоть объясняйте как ездить![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Простите за резкое начало первого ролика. Просто его номера были отчетливо видны, а это лишнееПришлось резать...грубо.
И на последнем ролике вдалике виден силуэт с аналогичным маневром, но уже из правого ряда.
Миль пардон, что не склеил. на работе нечем.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки