Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9672 из 22853 ПерваяПервая ... 8672 9172 9572 9622 9662 9670 9671 9672 9673 9674 9682 9722 9772 10172 10672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,421 по 193,440 из 457048
  1. Вверх #193421
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    По всей видимости Крым Украине уже не вернуть, даже не знаю что может произойти что бы это случилось. Теперь новому правительству стоит подумать как выкручиваться в данной ситуации на майских президентских выборах. По действующему закону, если в выборах не будет участвовать АР Крым или одна из областей, такие выборы будут признаны не легитимными. Что бы этого избежать, надо менять конституцию и вводить поправки. Думаю всё закончится федерализацией и расширением полномочий АР Крым, но нет никакой гарантии что юго-восток вдохновлённый примером крымчан не последует такому же примеру. В итоге Крым и юго-восток отойдёт к России, а центр, север и запад страны уйдёт в ЕС.
    Не кантовать!

2. Вверх #193422
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Гоша, если кремлевские фашисты спалят гараж, откуда вдохновение брать будешь? )))))
    Ну пока что тягу к поджиганию имеют отнюдь не те о которых вы говорите.
    Navigare est vivare

3. Вверх #193423
    User banned
    А Вова рулит!!!

4. Вверх #193424
    Не покидает форум
    Вот и Пискун в лужу пукнул о проведении антитеррористической операции в Крыми против зеленых человечков. Ну почему вся риторика строится только с позиции силы. Проще и дешевле пытаться договариваться одной власти с другой, опустив вопрос о ее легитимности. Зачем идти в клинч, из которого очень сложно выйти без крови и потерь. Почему у нас власть настолько тупая?.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #193425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А я наивный, все надеюсь, что Украина пойдет по европейскому пути и возмет пример с Франции, Германии, Скандинавских стран и нацонализирует ... о национализации в Западнойропе см. сами.

а то как то не по Европейски получается, стремимся в Европу, а поступаем как в путиновской России все ведущие отрасли промышлености и надра и земли, все в частных руках.
    А вы хотите провести экпроприацию экспроприаторов и поставить у руля кухарку? Может хватит наступать на грабли? оставьте это путлеру. А нашему правительству сейчас и так есть чем заняться. Всему свое время.

6. Вверх #193426
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    его жесткие высказывания конечно многим были неприятны, увы этот человек не умеет юлить, не овладел правилами чечетовщины и наверное если бы участвовал в выборах - то проиграл бы любому слащавому ворюге. но у меня такое чувство почему-то интуитивное, что он бы поднял Украину, жаль не баллотируется

7. Вверх #193427
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    http://colonelcassad.livejournal.com/1459054.html

Севастополь в России!
    та ты шо.. уже в России? прикольно..надо и нашему горсовету подсказать..если что-нас к Канаде..готова поднять канадский флаг

8. Вверх #193428
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо.. уже в России? прикольно..надо и нашему горсовету подсказать..если что-нас к Канаде..готова поднять канадский флаг
    а ты канадский язык выучила?
    "Микола, закрой виндоу, а то чилдренята похвориють!")))

9. Вверх #193429
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    По всей видимости Крым Украине уже не вернуть, даже не знаю что может произойти что бы это случилось. Теперь новому правительству стоит подумать как выкручиваться в данной ситуации на майских президентских выборах. По действующему закону, если в выборах не будет участвовать АР Крым или одна из областей, такие выборы будут признаны не легитимными. Что бы этого избежать, надо менять конституцию и вводить поправки. Думаю всё закончится федерализацией и расширением полномочий АР Крым, но нет никакой гарантии что юго-восток вдохновлённый примером крымчан не последует такому же примеру. В итоге Крым и юго-восток отойдёт к России, а центр, север и запад страны уйдёт в ЕС.
    Никто из адекватных людей не хочет жить в РФ= Приднестровье. Я согласна в том, что если (надеюсь нет) переворот в Крыму пройдет и РФ там возьмет власть (в это я лично не верю) , то это может перекинуться в виде подкидышей титушек в наш город (не дай Бог). Но мы не РФ. Мы Украина. Вы хотите лично жить в Абхазии нового образца? Уехать при таких раскладах есть возможность у многих, но нет желания, но вы пишите этот пост на личном воодушевлении и вере в это?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #193430
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    АР Крым или одна из областей, такие выборы будут признаны не легитимными
    Выборы будут не состоявшиеся,если не будет голосовать 50% населения Украины,в Крыму проживают 3 млн человек примерно.

11. Вверх #193431
    User banned
    [QUOTE=Pittochka;46409741]кито там переживал - кто Киев чинить будет - оть
    [video=youtube;kfylIyFO8[/QUOTE]

скорее интересовало не КТО, а на ЧЬИ ДЕНЬГИ ............

12. Вверх #193432
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты какой-то неправильный коммунист
    коммунист-бандеровец!))))
    Это я как раз правильный . Я же спинозист - марксист, исповедую принцип монизма субстанции (противоречие как источник развития, т.е. рождение третьего, а не антогонизма, уничтожения одной из сторон ) и последовательно выступаю за сняие общественного разделения труда в условиях капитала вызрешевшего в государствено монополистьический капитал, и все что не соответсвует принципу снятия общесмтвенного разделения труда, расматриваю как формы превращенные, те. исторически сиюминутные, формы общественного развития.

13. Вверх #193433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ЦВК доручила заблокувати доступ до бази даних Держреєстру виборців у Криму

я так понимаю их это не остановит...
    Они как Попандопуло, себе нарисуют сколько надо

14. Вверх #193434
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ух ты.. а референдум в Крыму ,который по Конституции Украины должен происходить только на всеукраинском уровне,а не на местном - легитимный?
    мне так нравится..значит Турчинов,избранный Радой - не легитимный..а в Крыму выбранный перец- легитимный..

15. Вверх #193435
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны. Однако, Венская конвенция о праве международных договоров велит государству, подписавшему международный договор, впредь до ратификации или отказа от нее воздерживаться от действий, лишающих документ «объекта и цели», то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить"

А где Вы увидели договор?

Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):
    в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны);

16. Вверх #193436
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а путину пофиг, что он сталкивает лбами братские народы..
    ему главное ЧФ
    Так в том то и дело, что сейчас другие способы и средства ведения войны. ЧФ старая деревянная игрушка если мы пустим к себе НАТО. Дело было всем показать какой Вован великий и ужасный.. И нас поссорил, и достижения нулевые...

17. Вверх #193437
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Никто из адекватных людей не хочет жить в РФ= Приднестровье. Я согласна в том, что если (надеюсь нет) переворот в Крыму пройдет и РФ там возьмет власть (в это я лично не верю) , то это может перекинуться в виде подкидышей титушек в наш город (не дай Бог). Но мы не РФ. Мы Украина. Вы хотите лично жить в Абхазии нового образца? Уехать при таких раскладах есть возможность у многих, но нет желания, но вы пишите этот пост на личном воодушевлении и вере в это?
    у Вас больное воображение, какое "личное воодушевление и вера в это?"? Я сторонник независимой Украины, но в данный момент трезво размышляю и смотрю правде в глаза! Повторяю, трудно предположить, что должно произойти что бы Путин отказался от Крыма. Теперь вопрос уже в том, как в целостности сохранить оставшуюся часть страны.
    Не кантовать!

18. Вверх #193438
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Выборы будут не состоявшиеся,если не будет голосовать 50% населения Украины,в Крыму проживают 3 млн человек примерно.
    Матч состоится при любой погоде (с)
    Выборы будут признаны Россией при любом положительном результате.
    Navigare est vivare

19. Вверх #193439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    его жесткие высказывания конечно многим были неприятны, увы этот человек не умеет юлить, не овладел правилами чечетовщины и наверное если бы участвовал в выборах - то проиграл бы любому слащавому ворюге. но у меня такое чувство почему-то интуитивное, что он бы поднял Украину, жаль не баллотируется
    Это Балашов, толковый мужик. Создаёт партию 5-10. Погуглите- о нём много чего есть...

20. Вверх #193440
    Не покидает форум
    Петруха обещал ремонт Финансировать, по крайней мере около стадиона. Интересно он уже бабло выделил, или только пропиарился? Может пзже выделит, поближе к выборам?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

Закрытая тема
Страница 9672 из 22853 ПерваяПервая ... 8672 9172 9572 9622 9662 9670 9671 9672 9673 9674 9682 9722 9772 10172 10672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права