Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9671 из 22853 ПерваяПервая ... 8671 9171 9571 9621 9661 9669 9670 9671 9672 9673 9681 9721 9771 10171 10671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,401 по 193,420 из 457048
  1. Вверх #193401
    User banned
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Ой рябята хоть я и противник майдана, но это видео действительно очень цепляет и появляться гордость за НАШУ РОДИНУ.
    Я тебе скажу больше - я понял в какой офигенной стране я живу и что такое быть ее гражданином. Спасибо Януковичу и Путину, вправили мозги многим..

2. Вверх #193402
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Ой рябята хоть я и противник майдана, но это видео действительно очень цепляет и появляться гордость за НАШУ РОДИНУ.
    спасибо. еще "не быць скотами" - тоже для настроения их есть они на Майдане пели

3. Вверх #193403
    User banned
    http://zn.ua/POLITICS/turchinov-ostanovil-reshenie-krymskogo-parlamenta-o-referendume-140593_.html

4. Вверх #193404
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я был вчера в Симферополе. Поверь, самое ценное что есть в Крыму для РФ - это наша военная база в Севастополе.

Сейчас РФ платит за нее. А когда Крым захватит, сколько сэкономит?

Я на стороне Украины. Поэтому считаю, если у нас отбирают, то нам это отдавать не нужно. Либо можем защитить, либо защитить не можем и уничтожаем. Ни вашим, ни нашим.

Ну, так уничтожайте уже... шо ж Вы здесь сидите?

5. Вверх #193405
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

6. Вверх #193406
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    путин уже назвал нас бандеровцами и фашистами, еще вчера говорили в синагоге ))
    Фащисты ходящие в синагогу? Мне нравятся такие воинствующие пацифисты. Че еще.

7. Вверх #193407
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, за каждым министерством останется по 1 автомобилю.
    Виктори, только это же стартовая цена...
    За стартовую не написано,а сказано что их средняя стоимость.Выручить же хотят 40 млн. в гос.бюджет,а авто примерно 1,5 тыс.

8. Вверх #193408
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    ух какой псих, задело за живое? иди свою жену учи что и как ей делать, недоносок без рода без племени
    таки кремлевские фашисты еще не оккупировали Одессу а уже несут свой стиль в лицо..
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #193409
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    http://colonelcassad.livejournal.com/1459054.html

Севастополь в России!
    НАТО в Украине! Россия враг Украины навека! За это боролись?

10. Вверх #193410
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Есть прямо противоположное мнение россиян...
    мы на фоне ваших событий теперь нежно любим свою власть. довольны стали даже те кто всегда был против.
    что наши власти у нас такого не допустят
    события на украине настолько сплотили в россии всех, что не знала бы что вы это сделали сами, решили бы что фсб

11. Вверх #193411
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Замечательная новость
    чем больше свалит ,тем лучше
    ага - но почему то наоборот - почти 4 тысячи обратились наоборот за гражданством Украины за последний год..

12. Вверх #193412
    User banned
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    ух какой псих, задело за живое? иди свою жену учи что и как ей делать, недоносок без рода без племени
    Тамбовский волк тебе племя...

13. Вверх #193413
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    НАТО в Украине! Россия враг Украины навека! За это боролись?
    а путину пофиг, что он сталкивает лбами братские народы..
    ему главное ЧФ

14. Вверх #193414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    http://colonelcassad.livejournal.com/1459054.html

Севастополь в России!
    Севостополь в капиталистической России? не греет

предадут, как предали в 91-м

15. Вверх #193415
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Український політикум активно декларує намір інтегруватися в Європу, що в цілому поділяє більшість громадян. У нас євроінтеграція навіть закріплена законодавчо як стратегічна мета держави - в Законі про засади внутрішньої та зовнішньої політики. Одним із втілень тієї прірви, що відділяє нас від європейців є абетка.Так от, перехід із кирилиці на латинку міг стати якнайяскравішим проявом наших європейських устремлінь і вибору країни, нації на користь європейського вектору розвитку та інтеграції.http://gazeta.ua/articles/mova-zavtra/_comu-ukrayini-varto-perejti-na-latinku/448251
    А я наивный, все надеюсь, что Украина пойдет по европейскому пути и возмет пример с Франции, Германии, Скандинавских стран и нацонализирует ... о национализации в Западнойропе см. сами.

а то как то не по Европейски получается, стремимся в Европу, а поступаем как в путиновской России все ведущие отрасли промышлености и надра и земли, все в частных руках.

16. Вверх #193416
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    историческая амнезия это нехорошо.
    А считать русских такими же тупыми как немцев в старых военных фильмах это показатель невежества ИХМО
    Севастополь это русское которое попало в руки государства дошедшего до края.
    Россия не та что в 90 годах смотрела в руки сникерсоприносящие. Мишико можно спросить. Яценюк очки жевать будет а Турчинов?
    Гоша, если кремлевские фашисты спалят гараж, откуда вдохновение брать будешь? )))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #193417
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это стоит почитать.

«Всё, что мы сегодня наблюдаем в Крыму, словно под копирку, происходило в январе 1990-го года в Баку»

выдержка из рассказа свидетеля этих событий:

Как и сегодня в Крыму, начавшие с декабря 1989-го года прибывать в Баку сотрудники КГБ СССР стали организовывать провокации и на ровном месте искусствено накалять ситуацию в городе, чтобы создать видимость появления угрозы безопасности граждан и стабильности. Переодетые в гражданскую форму сотрудники КГБ СССР, а также говорящие на очень плохом азербайджанском языке и «косящие» под азербайджанцев неизвестные лица (их я неоднократно видел своими глазами), приезжали на машинах без номеров к местам скопления бездомных азербайджанских беженцев из Армении, взвинчивали среди них атмосферу и затем быстро куда-то исчезали. Эту картину лично я, а также многие мои друзья, наблюдали в разных районах города. Их действия были удивительно стандартные, но мы ещё не могли понять, кто были эти люди.

13-14 января 1990 года переодетые в гражданскую одежду сотрудники КГБ устроили погромы среди армянского населения города. Сами азербайджанцы – жители поистине многонациональной столицы – пытались самостоятельно противостоять этим провокациям извне и спасали своих армянских соседей, пряча их у себя дома. Лично на моей совести несколько спасённых соседей. Милиция и расквартированноe в Баку 13-тысячное подразделение внутренних войск МВД СССР имело приказ не вмешиваться. На моих глазах несколько подонков недалеко от кинотеатра «Шафаг» на проспекте Ленина прямо напротив отделения милиции демонстративно линчевали какую-то старушку, а стоящие рядом солдаты союзного ВВ спокойно смотрели на это и не останавливали эту отвратительную вакханалию. Эти подонки были неместные, впрочем, это не сразу можно было понять. Однако любой бакинец, приглядевшись к ним, мог безошибочно определить, что это какие-то «гастролёры» (примерно, как сегодня в Крыму «люди в зелёном»). Когда я попросил русского майора сделать что-нибудь, он меня грубо оттолкнул и приказал не лезть не в мои дела…

За два дня были убиты около 55 человек, в основном, лица армянской национальности. Ни один погромщик, естественно, задержан не был (удивительно ли?!), все они благополучно исчезли так же внезапно, как и появились. Милиция и внутренние войска демонстративно бездейстовали, зато – а вот здесь, пожалуйста, внимание! – вечерниe выпуски новостей и все центральные газеты аккуратно сообщали о каждом убитом горожанине, а в видеорепортажи содержали какие-то подозрительные кадры якобы с улиц Баку, но сами бакинцы не могли узнать эти места. В обществе старательно создавался нужный психологический фон, который затем оправдает введение в Баку чрезвычайного положения под аплодисменты советских людей.

18. Вверх #193418
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Севостополь в капиталистической России? не греет

предадут, как предали в 91-м
    ты какой-то неправильный коммунист
    коммунист-бандеровец!))))

19. Вверх #193419
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    харьковской угоды тоже как бэ и нету. ведь подписывалась она "другой страной, не этой Украиной" (вв. путин).

так что куба отдай наш хлеб и забери свой сахар. в смысле россия отдай наш флот и тогда не надо нам гарантий наших границ в Крыму. с нашим флотом раша туда не сунулась бы

У этой Украины вообще нет своего флота... есть только флот предыдущей...

20. Вверх #193420
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    кито там переживал - кто Киев чинить будет - оть

Закрытая тема
Страница 9671 из 22853 ПерваяПервая ... 8671 9171 9571 9621 9661 9669 9670 9671 9672 9673 9681 9721 9771 10171 10671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права