Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 967 из 1598 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 31943
  1. Вверх #19321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Как-то роллов не хватает разнообразных и вкусных))) праздника вкуса нет
    Утка обещает, что добавит роллов в пятницу разных, но я им не очень верю))) Но добавит точно, только когда вот, может и будет. Хотя я пока и теми тремя видами, что мне нравится бы перебилась)) Пока не надоели.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Утка обещает, что добавит роллов в пятницу разных, но я им не очень верю))) Но добавит точно, только когда вот, может и будет. Хотя я пока и теми тремя видами, что мне нравится бы перебилась)) Пока не надоели.))
    Имя, сестра)

3. Вверх #19323
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Имя, сестра)
    Эдо ролл, Гудзон и Саппаро))) АбАжаююю!)))
    Бью себя по рукам, чтобы их не нахваливать, а то еще испортятся как диваны)))

п.с. еще для тех, кто любит лосоь, там хороший ролл Канада, такой же как Гудзон, только вместо креветки лосось.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2016 в 14:19.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19324
    Философ форума

Нашла вроде бы приличное место - Суши-бар Kami на проспекте Юрия Гагарина. Поскольку на этом сайте отзывы по другим доставкам адекватные, думаю рискнуть и поверить тем, кто их хвалит))
    http://zoon.com.ua/odessa/restaurants/sushi-bar_kami_na_prospekte_yuriya_gagarina/

И еще вспомнила про доставку Таки Да
    Вроде все не плохо, но вид у роллов какой-то грустный... я их когда-то заказывала, показались посредственными, но, можно было бы другие роллы попробовать
    http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%..._shevchenko%2F

Ками - это те же Манго, но дешевле.)) Доставка тоже через службу доставки. От 500 грн. бесплатная доставка. Но система запутанная, надо пойти на сайт манго (на котором нечего не разберешь, на сайт доставки не направляют, где реально что-то видно), позвонить в Ками, сделать заказ, потом доставка перезванивает и говорит окончательную стоимость с доставкой. Мне за 2 ролла насчитали 308 грн. (Красный дракон и Ролл Тамаго эби ) пока решила воздержаться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2016 в 19:08.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Пару дней назад рекламировала я тут пиццу Фантоцци

Сегодня малый заказал себе среднюю (домашнюю ,кажется, или селянскую) ,не помню как называется .

Такого количества лука я ещё не видела , весь ушел в помойку .

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а что не так? на вид нормально, всего достаточно, не надо заказывать пиццу с луком)
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а что не так? на вид нормально, всего достаточно, не надо заказывать пиццу с луком)
    Малый сказал , что лук не " маринованный" , а варёный какой-то ...

Он всегда одну и ту же пиццу заказывает , вот и удивился варёному луку ) ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #19328
    Посетитель
    lalalyla,Попробуйте Тайм Аут.Они из новых.пару раз заказывала-все свежее было и начинки достаточно. Правда я люблю с лососем роллы,с креветкой не брала ничего.в целом я довольная была (рис не пресный,не переваренный)

9. Вверх #19329
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    lalalyla,Попробуйте Тайм Аут.Они из новых.пару раз заказывала-все свежее было и начинки достаточно. Правда я люблю с лососем роллы,с креветкой не брала ничего.в целом я довольная была (рис не пресный,не переваренный)
    поддержу,тайм аут не самые худшие,ну во всяком случае наш заказ был очень вкусным,правда долго ехал)))))

10. Вверх #19330
    Модератор

Пицца куриная от Пицца&гриль - очень плохо. Давно такой никакущей пиццы не ела. И бургер стал резко хуже, чем раньше, котлеты по-прежнему две, но они совсем тонкие стали. Разочарование полное.

11. Вверх #19331
    Философ форума

Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я их пробовала, здесь отписывалась. Вкус нормальный, но не шедевр. Пока не готова повторять.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19332
    Философ форума

Ками, которое Манго))

Красный дракон - вкус точно такой же как у Диванов. Только массаби больше.
    Ролл Тамаго эби - какой-то ужас. Один рис. Креветку вообще не чувствуется, не ожидала от столь уважаемой конторы такого. )) На счет сыра не скажу, но мне он с каким-то привкусом, может быть это "тараканы", не знаю. Обычно когда нормальная филадельфия, никаких сомнения не возникает. Соус не понравился. В общем, оценка 4-. За 119 грн. (у Манго 129) в ролле должна быть и ощущаться креветка.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    На манго даже не похоже)

14. Вверх #19334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ками, которое Манго))

Красный дракон - вкус точно такой же как у Диванов. Только массаби больше.
    Ролл Тамаго эби - какой-то ужас. Один рис. Креветку вообще не чувствуется, не ожидала от столь уважаемой конторы такого. )) На счет сыра не скажу, но мне он с каким-то привкусом, может быть это "тараканы", не знаю. Обычно когда нормальная филадельфия, никаких сомнения не возникает. Соус не понравился. В общем, оценка 4-. За 119 грн. (у Манго 129) в ролле должна быть и ощущаться креветка.
    Мы живём недалеко и как-то зашли просто покушать роллы. Так вот, было тоже самое, просто огромное количество риса. И невкусные они были. Вот честное слово: мы с подругой съели по 2 шт с порции, а остальные вульгарно расковыряли и съели просто начинку) так как съесть столько риса не могли, да и не хотелось)
    Поэтому не пойму всеобщей эйфории) в манго не пробовали, может это только в ками так. Хотя одна " сеть"...

15. Вверх #19335
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А не от Ками ли раньше были роллы в Шиша-Бар на Королёва? Ещё онлайн магазин был с морепродуктами. Не могу точно вспомнить...
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160811_190845.jpg
Просмотров: 42
Размер:	95.1 Кб
ID:	11397008 поселок, все очень вкусно! Даже дали компенсационную филу за прошлый промах
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #19337
    Рофлік невмирущій

Кто-то пробовал?

http://palo4ki-food.od.ua/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #19338
    Новичок Аватар для darkadash
    заказывали роллы и пиццу в доставке 911
    хотелось кушать, но в других доставках сказали ожидать 1,5 - 2 часа, здесь пообещали сделать за час. пришлось поверить, но и вправду минут через 30 перезвонили и сказали можно забирать. забрали сами, может из-за этого и вышло быстрее.
    заказали на 380 гривен, плюс еще одна пицца в подарок пришла, порадовало. роллы большие и сытные, а в пицце вкусный корж, редко где можно встретить именно такой. единственное, что на такое количество еды было всего две небольших баночки соевого соуса, маловато(
    но в целом приятное впечатление и отличный вечер у моря

19. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Суши на диване. Доставили за 40 минут. Эти темпура нью как всегда хорошо, нигири с угрем хорошо, нигири с икрой не вкусно. Лучше подымите цену, но кладите хоть среднюю икру , чем давать такой шлак. В целом хорошо, роллы буду брать
    Последний раз редактировалось Регулятор; 13.08.2016 в 21:12. Причина: Фото
    Не всем корабли в космос запускать.

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Суши на диване , заказывала кажется в среду . Все отлично . Довольна . Сегодня проезжали мимо 7nights и перекусили там . Кто спрашивал . Вот такое . Нам было оч вкусно ! Продукты качественные и мясо вкусное ! Белях булок не было поэтому оба в черных. Ближе барбекю. Дальше тот что двойной .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 967 из 1598 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права