|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не знаю или правда, за что купил.
На ЖД пассажир разбудил таксиста, договорились о цене. Таксист только в Черноморке понял, что едет один. Пассажир за чемоданами пошёл.![]()
+100...!!!! Со мной почти тоже самое было этил летом....!!!!!!!!!![]()
А было так. Еду с девочкой, у ней куча сумок, надо было на пляж "Ривьера" но через "панораму". На "панораме" она выходить потрещать на минуту с подругой, тут дверь (задняя) сама захлопываеться и я еду (думая что она в салоне) на 13фонт., Приезжаю, голову назад, а её и нет..........!!!!!!!!!!И тут "база", шо такое, шо такое....... Вобщем я тогда стал героем дня....... Ржали все! И та девочка тоже!
Это был единственный день когда я летом днем работал из за личных дел!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
со своей ангинной стороны нарисую + Виктории
Приветствуем участников естественного отбора!
Люди, а какое такси лучше вызвать, если я с большой собакой еду? В Новую Долину.
Хочу поделиться накипевшим-- Такси "Профи" просто выбесило уже!!!!Раньше это было мое любимое такси только ими и пользовалась,а как переехала на другой адрес всё время диспетчеры отправляют таксистов не в переулок а на улицу с таким же названием,хотя я и заказываю часто и объясняю как для тупых...но как их не вызову-всегда жду по часу и по 2 раза мне звонят -выходите машина ждёт, а её там нет...Зареклась--больше никогда их не закажу.Вот соседка пользуется такси "Интер"-всегда без проблем адрес находят и диспетчера приятные,если машины нет найти пытаются. А тут одни хамки недалёкие...
Мы в прошлом году вызывали такси, нужно было с собакой ехать. Это вообще не проблема, намордник и полуторный тариф.
Насчет не взяли бы, собака что по-вашему, вонючий медведь чтоли? Можно подумать все загадит и завоняет. Я в своей машине собаку уже два года вожу на заднем сиденье и, поверьте, намного чище, чем во многих прокуренных и загаженных такси. Еще не известно кто больше грязи оставит собака или пьяный в г..но человек![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки