Говорят, что многие пьют какие-то аминокислоты, чтобы не седеть... типа седеешь от недостатка чего-то там .... не знаю чего)))
|
Говорят, что многие пьют какие-то аминокислоты, чтобы не седеть... типа седеешь от недостатка чего-то там .... не знаю чего)))
точно помню, что когда мне было 35 студенты спорили 23 или 25 мне(я была преподом), в 29, почти 30 я рожала и акушерка как прицепилась ко мне насчет возраста "сколько, сколько лет", я была готова ее стукнуть, она сказала, что в жизни еще такого не видела), а после 40 уже начала стареть, но не сильно, особенно по сравнению с остальными.)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приветы. Что у нас хорошего?
Все в снежки с утра успели поиграть?)
А я сегодня "здрасьте", выпендрилась в новых замшевых сапогах, а вечером будет болото((
Глянула утром снег, обрадовалась....
И на ужин у нас будет летнее блюдо - окрошка. Идем к родителям, вчера у них было 56 лет совместной жизни..
Как мне нравятся люди,которые столько лет вместе,хороший пример детям и внукам. У меня во дворе живет очень пожилая семейная пара,каждое утро идут держа друг друга за руки. Слезы наворачиваются от радости за них.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 12:32 ----------
Мальвина у меня ярко развито воображение,лучше не начинай)))) я рожала два раза и прекрасно помню куда смотрели акушерки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
[QUOTE=Таня З;69400531]А я сегодня "здрасьте", выпендрилась в новых замшевых сапогах, а вечером будет болото((
Глянула утром снег, обрадовалась....
QUOTE]
я тоже не в новых ,но замшевых сапогах, с утра испытала прелести наших тротуаров
Социальные закладки