|
А я вместо биточков сделала из филе, курицу под кофеем по рецепту, который Викуле выше писала))) к нему отварила дикий рис, ну и все же сделала салатик из капусты, огурцы, укропа и масла.
Сварила из косточки от грудинки бульончик куриный, сейчас почитаем с малым дифференциацию звука Ль и включим какой-то кинчик посмотрим)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
что вы почитаете????
М сегодня по городу катались - в парке Шевченко я жарящихся блинов не нашла, вообще все было тускло и скучно, поехали потом на Таирова к Ситицентру - там было повеселее. Но - Владка начала фокусничать, потом вообще заявила, что лучше ей мама пожарит блинчики и потому мы поехали домой. Блинчики я пожарила - на кефире простые и на молоке - с припеком, а Владка спит и не хочет вставать. Даже на еду ее выманить невозможно...
Erzulie, моя ты хорошая, ну если тебе прям так сильно надо кошелечек с Китти, то в Панораме вон - целый магазин Китти. Правда, цены там дурные...
Нет же - ей надо с базарными тетками зацепиться))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Таки да!Мы там малой сумку купили-500 грн с копейками,сумка-ничего особенного,под книги форматом А4.
Полностью ощупав ее дома со всех сторон,я пришла к выводу,что подделки на базаре-того же качества.
По такого рода сумкам оригинал не увидеть (это вам не Furla)
"А если разницы нет,зачем платить больше?"/с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем хорошего вечерочка. Устала за день с готовкой, еле к вам выползла с кухни.
Сварила рис по грузински, тушу пульки в сметанном соусе и борщ сварила красный. Мороженого теперь хочу![]()
Блин, Бублик...Я тоже мороженька хтю))))) муууууу.
Ты прям в тему)) или не в тему..кто же теперь за ним пойдет???9((
никто не пойдет((((
и я хочу мороженое!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Соскучились уже по мороженому![]()
Скоро же лето,будем топтать мороженко!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Третий час (с перерывом) леплю пельмени...В первой партии даже дитё помогало, ей понравилось слепить 4 пельменя, и даже неплохо получилось. Поели первую порцию. Барышням моим понравилось. Сказали: лепи ещё...
А фарша ещё килограмма полтора, и теста тоже хватает... Дайте мне пистолет с одним патроном, я застрелюсь....
Мы всей семьёй позапрошлым летом ели мороженое чуть ли не каждый день. Прошлым же летом вообще ни разу не покупали. Один раз я вытащила из морозилки чашу от мороженницы, сделала мороженое по рецепту Чадейки, никто и его не стал есть, крахмал в составе не понравился, и всё, о мороженом более и не вспоминали..... Сама вот задумалась почему?? Лето ведь не холодное было![]()
Вот Шкодник порадуется! ))))) Конкурент в теме самоустранился.
Ну а типа пельменницы что-то в доме есть? Может и не ручная лепка ,но зато поскорей точно.
Или ханумы сделай - это такие паровые рулеты, идея та же, что и в пельменях.
Хинкали - они побольше, тоже меньше мороки.
Чебуреков налепи и заморозь, потом жарить будешь.
Ну или нас пригласи - мы поможем и налепить и съесть ,раз уж за мороженком никто не хочет выходить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки