хвастаю:
красивейший большой спил мохового опала от Анатолия Ивановича
халцедон, полностью покрытый искрящимися мелкими кристалликами - чудо от n-berum
|
хвастаю:
красивейший большой спил мохового опала от Анатолия Ивановича
халцедон, полностью покрытый искрящимися мелкими кристалликами - чудо от n-berum
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 13.06.2012 в 11:30.
на форуме исключительно в будни...
Очень красивые, Юльчрезвычайно!... с обновками тебя!
![]()
И я с обновкой.Кулон от Марины.В общем назвала я его Нефертити.
Последний раз редактировалось Rado.; 11.06.2012 в 18:07.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Мириам Гай! Какое все красивое!
Rado-как всегда Марины кулоны выше всяких похвал!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
...завораживающий кулонто ли из-за сочетания форм (треугольник, круг), да и из-за цвета... и некоторой зеркальной серебристости... просто супер-классный!!!
Написала только что коммент на кулон и удалила: третье фото не узнала: поворот и вот он уже другой! Поздравляю Вику с приобретением, а Марине -восхищение ее золотыми руками, делающими щедевры.
Мириам Гай , очень понравился твой моховой агат! Питаю слабость к ним, особенно голубым. Решила тоже похвастаться своим, на днях получила.
Вложение 4402552
Вложение 4402564
Вложение 4402559
Заодно показываю картину Бастет, мне подарила!Помните, Таня-Опал рассказывала как совы под окнами кричат хором? Вот она и нарисовала под впечатлением Таниного рассказа.
Интересно ,каковы свойства голубого мохового агата?
Девочки, а где же парад питерских посылок?) Никто кроме меня что ли не получил? Тогда начну я:наверное, с флюоритами уже можно успокоится, потому что приехал совершенно шикарный шар! Размер 80 мм. Разноцветный!! Но самое главное-с фрактальными цветами..или галактиками..в которых можно утонуть)))
Кстати, в этот раз посылка шла 15 дней.. а прошлый раз месяц ехала..непонятно
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.06.2012 в 21:49.
Наташа, шар и правда космический! Особенно место, где желтое пятно- как туманность!
Желтая сторона,просто фантастика! Лакшми,поздравляю с красотой!
Я еще не получила,может завтра вырвусь и на Новую и на Укр почты
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Шикарный шар, даже не вериться что это один и тот же, но с разных сторон!
Если посмотреть фото-ну совершенно разные шары!Просто прекрасен-действительно чудо!!!
Классный! молодечек, что усмотрела его...
Социальные закладки