а ось іще новороси
а це Юра Єнакіївський, чули про такого?
Кажуть він дуже свідомий новорос
аж шкода що решті України немає чого протиставити цим геніям, цим титанам, цій політично-економічній еліті Новоросії
|
а ось іще новороси
а це Юра Єнакіївський, чули про такого?
Кажуть він дуже свідомий новорос
аж шкода що решті України немає чого протиставити цим геніям, цим титанам, цій політично-економічній еліті Новоросії
так якби то все так було чудово
у вас якась незрозуміла риторика
ніби-то і якийсь сепаратизм
але проти діючої влади ні слова
хоч Харків і не новоросія, але там теж керують новороси
але які вони файні, нє?
решта України це ті хто не претендує на звання новоросії
хто там
Кравчук, Ющенко, Шуфрич...
Тягнибока навіть не знаю чи писати, він скоріше просто клоун, на життя держави не впливає
навіть Тимошенко з Лазаренком, і ті з новоросії
багатий край талантами
То ви про Допу чи Гепу?Тю... а вот и ушки вылезли у нашего черно-красного зайчика. Впрочем, это был лишь вопрос времени.
это вы к кому обращаетесь? и как это у вас забавно получается, связать критику власти с сепаратизмом ... на провокатора тренируетесь? не стоит это неприлично. и где тут сепаратизм? а ну фонариком укажите, или это как у некоторых так называемых свидомитов принято : лишь бы громко крикнуть, а вот содержание не главное?![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ага
то центральна влада сепаратизму не перешкода?
давайте там референдум, аншлюс, воссоєдінєніє, раз ви власть не крітікуєтє, значить вона вам не заважає
а шо ж тоді вам заважає
Стрийська райрада?
чи може сихівська гімназія імені Степана Бандери?
Ну те руські ( нынешние украинцы) называли нынешних "русских" не московитами, а немного грубее )):
1. "как поссорившиеся перекупки перекидывались бранью и раками; как москаль, поглаживая одною рукою свою козлиную бороду, другою…("Сорочинская ярмарка")
2."Вот тут плетень пониже, поднимайте ногу, да не бойтесь: дурень мой отправился на всю ночь с кумом под возы, чтоб москали на случай не подцепили чего". ("Сорочинская ярмарка")
3. "– Плюйте ж на голову тому, кто это напечатал! бреше, сучий москаль. Так ли я говорил?" ("Вечер накануне Ивана Купала")
4. "на самой дороге раскинул ноги бородач москаль с поясами и рукавицами… ну, всякого сброду, как водится по ярмаркам" ("Пропавшая грамота ")
и т.д.
Какие ещё учёные лингвисты,и что они утверждают? Я же просил вас уточнить...))) Или это вы лично?
И таки да, малороссы , это всегда были русские, потому и придумали украинцев.
И таки да, такого народа как украинцы не было.)))
Вы снова перешли к написанию бреда? Больше не осталось аргументов?
Как раз о том что малороссийский язык был, вам и доказано, и малороссийский язык - это русский язык.
А что такое украинский язык, если он не русский, но при этом малоросский, который в свою очередь русский, вы нам пытаетесь тут напеть, используя свою кость которая не болит....)))
А ви знаєте малороську мову?
Можете щось нею написати?
Социальные закладки