сразу все понятно©2016 Best-sell, Все права защищены
Политика конфиденциальности
ОГРН 1147746227408
а с гуглмапсом еще понятнее
чистейший лохотрон
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
сразу все понятно©2016 Best-sell, Все права защищены
Политика конфиденциальности
ОГРН 1147746227408
а с гуглмапсом еще понятнее
чистейший лохотрон
Рус, спасибо, статья интересная.
Правда, по поводу благотворительных сборов не согласна с вот этой записью:
Я общаюсь со многими волонтёрами и зооволонтёрами. Так как в статье был приведён пример именно с просьбой о помощи собаке, то скажу о зооволонтёрах - те, кого я знаю, реально лечат бездомышей за свой счёт и просят помощи в соцсетях, указывая номер именно личной карты. Чтобы убедиться в том, реальные ли это волонтёры или нет, достаточно посмотреть страницу человека в соцсети, посмотреть тему о подопечном животном, финансовые отчёты. В конце концов, можно позвонить или зайти в клинику, где лечат животное, и узнать о достоверности информации.Помните, что благотворительные сборы не осуществляются при помощи личных или безымянных счетов.
Ну, или просто хорошо знать человека, просящего помощи.
По поводу возврата денег на телефон - я однажды действительно по ошибке перевела 20 гривень не на свой номер, а на номер чужого человека, т.к. в терминале ввела лишнюю цифру и заметила это уже тогда, когда нажала кнопку "Оплатить".
Мне сказали звонить в техподдержку, но фигушки. Дозвониться я не могла ни по одному из двух номеров.
Я позвонила владельцу номера, извинилась и попросила вернуть денежку.
Хорошо, что он оказался нормальным человеком и не послал меня к оператору. Наяривать в техподдержку сутками я бы не стала, просто забила бы на эти 20 грн....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, написала! Ответ не заставил себя ждать. (Замечу в скобках, что знающие люди утверждают, что не бывает совпадений):
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией. Ирина, звонок на ваш мобильный номер телефона просто совпал с покупкой в сети наших магазинов. Мы не передаём никакой информации третьим лицам и вы вправе обратиться с заявлением о защите своих прав и свобод, если они, на ваш взгляд, нарушены. Если вам поступают звонки от мошенников обращаться в милицию нужно обязательно.
С уважением,
Дятленко Николай
Специалист по работе в социальных медиа
ООО «Комфи Трейд»
[email protected]
Днепр, бул. Славы, 6б
просто совпал Николай))))))) Николай базу не сливает, он сам ею пользуется просто )))) а ну и подрабатывает еще где-то - а шотакое, это хобби
По ответу, кстати, похоже, что регулярно имеет место быть, что само по себе доказывает частые жалобы. Было бы совпадение, начали бы проверку и т.д. - а так сразу - слили базу? не, не мы![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Вы не слышали про Дятлова и его перевал? Хмммм,странно...
Заметили, что среди "ошибочно пополнивших" - все абоненты Водафона, и сумма одна и та же - 40 грн.?
В числе 40 есть какой-то сакральный смысл? ШО там нумерология говорит?)))))))))))
По-моему, среди абонентов Водафона есть особая секта - сороковники..... Не путать с пятидесятниками...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки