|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
... при этом отжали и освоили ровно столько, сколько им полагалось "по понятиям"
Не надо говорить про "экспериментальные" разметки, называйте вещи правильно- "залипушные", издевательские.
Никто не говорит, что все изменения "зло и обман". Хотя хватает и того, и другого. Дилетант спел арию- и другие дилетанты бурно восхищаются.
-Браво, кричат, Карузо- лох, поет по правилам.
Можно тем, кому не нравится, в другой театр пойти, а ? Нельзя?
Тогда терпите мнение тех, кто слышал Карузо и может сравнивать![]()
Да-да-да... А до этого и после этого работали кристально чистые люди - ничего не осваивали, все только на дороги пускали.
Кому издевательские, а кому в пробках не стоять часами. Мне карман на Водопроводной перед Бреуса очень помогает.
Если уж говорить аллегориями - делай это правильно:
Карузо утверждал, что нельзя взять ноту Си 6й октавы, а дилетант взял ноту Си 7й октавы. Правда при этом "пустил петуха" на Ля 5й октавы, которую спокойно брал Карузо.
не нравится - идите в другой театр, кто ж не дает - чемодан, багажник и в другой театр.
А мы и тут помучаемся.
Ну хорошо, Дилетант лох, спел плохо, поставили другого Карузо - арии где? Да хоть бы частушки исполнил - одни попискивания слышны.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я сторонник взаимодействия на дороге. До ВЧ я сам всегда прижимался к бордюру или осевой при поворотах, смещался к краю своей полосы в разных ситуациях, не лез без нужды в ряд с картонкой. Уверен, что такой стиль не снижает мооей средней скорости по городу. Не раз получал удовольствие, когда при сложном разъезде нескольких машин в узком месте, водители одинаково соображают и получается как будто заранее отрепетировано. Но и не раз наблюдал как встретится пара баранов и каждый хочет доказать своё преимущество.
Так вот, те кто сейчас едут как удобнее для всех - правы по духу.
Кто едет по более видной разветке - правы по букве.
Посмотрим какую разметку сейчас нанесут, застойную или перестроечную.![]()
Anna-Anna, ключевая фраза там в конце - "Однако С. Подгайный заверил, что без финансирования это сделать невозможно."
Что по-простому звучит, как: дайте бабла, а уж мы его освоим с радостью.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я тоже обратил на эту фразу внимание.
Знакомый рассказывал что наши строили в Афгане дорогу по тем еще ГОСТам,танки и другая техника долго не могли ее убить-нам тут такое качество не увидеть![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 06.04.2012 в 10:59.
На Прохоровской-Мечникова сегодня включили хоть в режиме "жёлтого мигающего". Проехать было проще и безопаснее.
На пл. 10 Апреля нанесли/обновили разметку акварелью. К нам что, кто-то приезжает или выборы скоро?
Последний раз редактировалось none; 06.04.2012 в 12:01.
После прошлого Карузо, как понимаю, новым еще пару лет делать нечего, никто больше столько бабла сразу не отломит на распил, по крохам будут клевать. Никто не говорит, что раньше не воровали- но воровали с объемов, а не вместо объемов. Разницу понимаете? Если еще не поняли- посмотрите, как сейчас асфальт на латки намазывают: как икру на еврейской свадьбе- одну баночку на 50 гостей.
О седьмой октаве- нинада, там и на четвертую не тянет. Новации были непривычны? Так попробуйте водку ноздрей пить- тоже масса новых ощущений, и крутая экономия на водке...
У дворца спорта поставили светофор.
Боже мой,да что все зациклились на Черном Властелине,он уже давно не в теме.Ну намудрил,нарубил денех и теперь конец света?Или будете десятилетиями переливать тут из пустого в порожнее? Ничего же в принципе так и не меняется кроме бла-бла новых Великих руководителей дорог в масс-медиа (они такие белые и пушистые).Может в консерватории что-то нужно подправить?(с)
Социальные закладки