Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 967 из 1155 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23081
  1. Вверх #19321
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Попутно, если получится организоваться, предлагаю обратить внимание на личный мусорный контейнер у швейной организации, которая позволяет себе выливать свои помои растекающиеся по территории, тем более, что оплачивают этот контейнер жители дома. Также касательно шлагбаума, очень не удобно каждый раз вылазить при въезде и при выезде сигналить, также жителям 4-й секции это создаёт дискомфорт! Как вариант предлагаю : чтобы шлагбаум до 20:00 был открыт, а возле него знак 10мин , а охрана пусть также следит чтобы это соблюдалось! ( т.к. логики в том что подъехавший человек вылазит с машины и говорит не важно какой номер квартиры , ему открывают а при выезде он сигналит с целью оторвать охрану от телевизора в паркинге , что ничего не даёт кроме неудобства) ночью есть смысл держать закрытым во избежании без контрольного передвижения по двору!
    Они этот один контейнер арендовали под свои нужды, и сами же за него целиком и полностью оплачивают . ( По словам управдома)
    По поводу шлагбаумов - так не сигнальте, а тихонечко дождитесь открывания. Было дело без шлагбаумов=так гонялись водилы по территории- вот это и было не удобство для пешеходов !

2. Вверх #19322
    Большое сердце
    Подходила сегодня к рабочим - они ели хот-дог) Поинтересовалась, будет ли только эта цистерна по фасаду или всю площадь, поросшую бурьяном, займут. Ответ обескуражил: "Не знаем, как получится". Спросила о разрешительных документах - честно глядя в глаза, ответили, что вроде есть, но (цитирую) "сейчас тут война с людьми, поэтому пока не строим"...

Отзовитесь, воинственные люди, чтобы действовать сообща!

П. С. Что говорят ДБН по поводу близкого соседства с бензиновой заправкой? Какие там нормы?
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.11.2014 в 16:04.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #19323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    в субботу собираться - каков дальнейший ход действий??
    Все начальство, руководство в субботу, воскресенье отдыхает-развлекается , и имело оно всех...
    Вы за год еще не убедились, что главное это люди в этом мире. И как народ скажет так и будет. Просто нужно уметь не быть пассивным и не считать, что твоя хата с краю. И что кто-то что-то сделает за тебя.

А какое руководство вы там хотите видеть в будний день? На Осокорках тоже начальство имело всех жителей, а жители поимели их и добились своего. В результате спалили нахрен всю стройку. И где это начальство сейчас?

Вопрос нужно решать уже сейчас. Иначе потом будет поздно. Дальнейший ход - без понятия. Соберемся и решим. Определим кто что будет делать, как писать письмо и куда. Главное понимать что это нужно нам всем, а не только 3м пользователям на форуме.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #19324
    Посетитель Аватар для la perla
    Пожалуйста, напишите в какое время в субботу хотите собраться. Я тоже постараюсь быть. И подпишусь под письмами.

5. Вверх #19325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    .
    Но, если они строят, то разрешение наверняка есть, в том числе и экологическая экспертиза пройдена.
    Не факт, что есть!Могли "глазёнки закрыть" проверяющим.Пример Д.Донского 1.Разрешение на строительство жилого дома в 3 этажа, а построили дом 5 этажей малоквартирный.Суд вынем решение снести, а исполнительная служба с места не сдвинулась, так собственник ещё и захватил часть общего проезда.
    Так и здесь, пока письмо дойдёт до адресата, ответ в течении месяца а может и не быть вовсе.Сооружение будет успешно закончено и введено в эксплуатацию.И хрен вы его потом уберёте!НЕВОЗМОЖНО!Только радикальные меры. пока не поздно.Иначе заправке быть.

6. Вверх #19326
    Банный лист форума

ну давайте соберемся если не завтра то в воскресенье у некоторых завтра не получается. Короче предлагайте оптимальное время, мне подходит любое на этих выходных.

7. Вверх #19327
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    и я буду! только сообщите время.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И я буду, если время сообщите.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #19329
    Новичок
    Давайте соберемся завтра на 14-00 возле т.н. "заправки" и будем предпринимать какие-то действия. Решим что будем писать, кому и как бороться, с этим беспределом.
    Приходите все кому не безразлична наша безопасность, здоровье, безопасность детей......и наш дом конце концов. Ведь это "пороховая бочка" под домом, мы там ходим и ездим каждый день.....
    Нужно привлечь телевидение, милицию,прокуратуру, все у кого есть полезные связи выходите из подполья
    Последний раз редактировалось ameli_xs; 21.11.2014 в 22:01.

10. Вверх #19330
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся завтра на 14-00 возле т.н. "заправки" и будем предпринимать какие-то действия. Решим что будем писать, кому и как бороться, с этим беспределом.
    Приходите все кому не безразлична наша безопасность, здоровье, безопасность детей......и наш дом конце концов. Ведь это "пороховая бочка" под домом, мы там ходим и ездим каждый день.....
    Нужно привлечь телевидение, милицию,прокуратуру, все у кого есть полезные связи выходите из подполья
    Завтра Дмитрий не может. Давайте в воскресенье. Время 14-00 мне подходит. Кому не подходит, пишите найдем оптимальный вариант.

Со всем сказанным согласен. Пора вылазить из подполья.

11. Вверх #19331
    Новичок
    Давайте в воскресенье, но если можно раньше на 12-00.

Дорогие соседи сообщите, подходит ли время, кто сможет и прийдет
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными к самим себе, кроме нас никто эту "проблему" не решит, ни ЖЭК ни кто-то другой...
    Последний раз редактировалось ameli_xs; 21.11.2014 в 22:15.

12. Вверх #19332
    Постоялец форума
    Я в воскресенье буду, мне и 12, и 14 подходит

13. Вверх #19333
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    давайте на 12 ?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #19334
    Банный лист форума

значит пока определяемся на 12-00 в воскресенье!

15. Вверх #19335
    Посетитель Аватар для ССВ
    Тоже будем в 12....уже точу когти))))

16. Вверх #19336
    Большое сердце
    Уже в сторожке зыркает охранник с обогревателем - завтра хоть с ним пообщаемся.
    Сегодня прошла через Безымянный переулок - рядом с магазином "Товары казённого дома" на месте заправки ТНК тоже присобачили пропановую цистерну, но компания другая - ЕГАЗ.
    Окружают...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #19337
    Постоялец форума
    Боюсь, что они вписываются в эти параметры:
    "Согласно «Інструкції щодо вимог пожежної безпеки під час проектування автозаправних станцій” (НАПБ Б.05.019-2005) :

п. 2.5.3. Навколо території АГЗС слід передбачати вільну від забудови смугу шириною не менше 10м.

п. 2.5.7. Мінімальні відстані від паливо роздавальних колонок СВГ до будинків та споруд, розташованих поза територією АГЗС (АГЗП-стаціонарних), приймають не менше 15м, до огорожі АГЗС – не менше 10м.

Таблиця 4. : Мінімальна відстань від резервуарів СВГ АГЗС до житлових та громадських будинків – 50м."

18. Вверх #19338
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    "Согласно «Інструкції щодо вимог пожежної безпеки під час проектування автозаправних станцій” (НАПБ Б.05.019-2005) :

п. 2.5.3. Навколо території АГЗС слід передбачати вільну від забудови смугу шириною не менше 10м.

п. 2.5.7. Мінімальні відстані від паливо роздавальних колонок СВГ до будинків та споруд, розташованих поза територією АГЗС (АГЗП-стаціонарних), приймають не менше 15м, до огорожі АГЗС – не менше 10м.

Таблиця 4. : Мінімальна відстань від резервуарів СВГ АГЗС до житлових та громадських будинків – 50м."
    Как понимаю уже не вписывается: пешеходная зона сразу же (( - нет 10 м до ограждения. Иль эта будка охранная и с боку баллон уже прикручен-пристроен = сразу же наш въезд и пеш. зона нашего дома

19. Вверх #19339
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение

офисы попадают под "громадськi будинкі"? Плюс ко всему нужно понимать тот выезд который используем мы он чей вообще? Его можно огородить как это сделала УКРнафта рядом для наших машин?

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    а ничего, что там должна была быть остановка??? и вроде её даже оплатили в горсовете или где там...когда то тут об этом писали

Ответить в теме
Страница 967 из 1155 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права