|
На профильном одесском сайте. Там в Петровку, долину роз, поместье Куртисов, на Шкодовую гору поездки запланированы.
На субботу в Затоку и Б-Днестровский поездка есть.
Arrive ее guilpourra
а по какой дороге ехали, через овидиопольскую или мимо Ильичевск/Санжейки/Грибовка/Бугаз?
за сколько часов доехали до Затоки?
то есть через дальник ехали
4,5 - это много, походу ехали не спеша =)
у меня дача около грибовки, напротив "бригантины", 36 км от "Маршала", так я пока только один раз проехал на нее на веле, со подъемами пешком в Александровке и питстопами то там то сям - потратил 3 часа. Что даже для моих габаритов много
Мы в пн или вт поедем утром на электричке в БДнестровск, оттуда - с ветром в спину и одновременно неспеша, поедая мороженое шоколадное и купаясь в море (на "узком месте", там вода всегда теплее) - в Одессу.
Правда, в прошлый раз электричка ВНЕЗАПНО не приехала, пришлось делать здоровенный круг. Но тоже неплохо, собственно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну наверно мало, вчера попадал во встречный ветер - было затруднительно перемещаться, но вот какая скорость была - не скажу, спешил домой на футбол и не обращал внимания![]()
Эти две полоски на ТЗ еще служат рельсами для нетрезвых пешеходов, которым очень удобно добираться по курсу домой.
Может кого заинтересует
стартует очередная рекламная акция Таврии
подробности здесь
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=283354#283354
стучать в личку - либо здесь, либо там)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
нунафиг кататься в выходные по Тз - это надо смертником быть...
Для не которых и на Крещение вода теплая. Я по градусам не ориентируюсь, в субботу был, заставить себя искупаться не смог - значит холодная. А компании буду рад. Только я назад возвращаться не буду, я работаю рядом с политехом.
Вода уже теплая, а после того как на велах разогреетесь, вообще горячей покажется)))
Ездили на выходных на Куяльник, а после на море. Получили море удовольствия от такой покатушки, ибо на ТЗ мне уже совсем тесно. На следующих выходных держим путь в Белогороднестровск и после снова на море в Затоке!
Социальные закладки