Да, без осадков, и малооблачно, хотя и не очень тепло, температура вряд ли будет выше 25-26.
|
Да, без осадков, и малооблачно, хотя и не очень тепло, температура вряд ли будет выше 25-26.
блииин..замерзла утром((
что это,дыхание осени???
Люди,еще будет жара???
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Хреновое однако лето выдалось!
Утром было +18. Очень холодно, замёрзла. Неужели лето закончилось...![]()
Всем доброго и позитивного дня!!!
На данный момент +23 и свежо,даже более чем....но как бы не выглядело странно,на море суперски...или я одна такая странная,но я просто балдею от сочетания такой погоды и морской прохлады))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Погодка супер! и совсем не холодно! свежо!)))))
Да,осень о себе дает знать))))Утром пока выгуляла собаку думала что стану сосулькой))Но вопреки всему мне нравится такая погода)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Холодно!Ночью замерзла сама и еще вставала кролика в теплую комнату с балкона забрать
Задубли оба!
Ужасно, и неужели жарко уже не будет?
Отличное утро!! ЧудОвый денек намечается!!! Всем хорошего настроения!!!
Я с киевлянами разговаривала 10мин. назад....у них ночью +12, а сейчас +15, облачно, ветренно и дождливо. Во где осень! У нас здорово днем +26, ночью +17, небо голубое, солнце горячее, вода теплая в море...я когда им это все рассказала, народ зарыдал в голос))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
погодка замечательная! на море с утра сегодня было пусто: велосипедист и мыпотом народ набежал. хотя море было просто сказочное!!!!!!!!!!!
сейчас мне погодка и море напоминает сентябрь но не как не август: мягко, свежо, ветерок и теплое солнышко - класс!
сегодня с утра было замечено человек 5 в ветровках и утепленных кофтах - рановато народ стал утеплятся ))))))
Погодка может и хорошая, но переодически такой удар по ушам, что аж звенеть начинает
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
в 5 утра была славная водичка, безоблачное небо и вообще самое оно)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ходили утром на рыбалку, как жаль что не взяла тулуп, от моего дрожание вся рыба распугалась, потом час на солнышке не могла отогрется... для августа однозначно холодно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
+26 легкий ветерок клево то как......
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Только нашла почти райское место,ради кот.готова даже час в машине трястись,собралась назагораться наконец и на тебе,похолодало![]()
одела носки![]()
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки