|
Девочки...что там у нас с воскресеньем...с морячником, я имею ввиду)))))))
П.С. Пестичек, опять у тебя подпись(новая) классная!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я как-то на 13 вышла летом,так так потом на себя мммм,только на руках несла и толком на море не хотела быть.В основном на даче у дедуле к морю ездили.Уже с папой будем ходить часто.А сейчас даже,если я машину возьму-там и останусь-я во дворе один раз проехала у нас-сказала,что больше не буду ездить в таких экстремальных ситуациях.Хотя на дорогах-прекрасно
Они наверное этот вывод сделали,когда ты рассказала им,что с девочками любишь в классики попрыгать)Ну и сами знают много интересных историй))(так и надо себе настроение поднимать)
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
eksklusiv я уже спрашивала,просвети,что это за коктель морячка?)
Девочки, подскажите, пожалуйста. В парикмахерской после стрижки, мастер брызгает себе на руки какой-то спрей, и потом гладит по волосам руками, волос потом красивей становиться. Что за жидкость?? Может кто знает? Хоть примерно как называется.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Это десерт. Тыква 200гр, мука пол стакана, сода 1ч.л, корица1 ч.л., пол ч.л. мускатного ореха, всё смешать, добавить взбитые 3 яйца с пол стаканом сахара и ванильки. Эту смесь вылить на противень, на фольгу или пергамент смазаный маслом, посыпать грецким орехом. Выпикать при тем. 200 гр 12-15 минут, дать остыть в духовке или накрыв полотенцем. Затьем нанести слой творога с курагой (либо по вкусу) (в рецепте творог желируют, я ленюсь) и свернуть рулетиком. Вкус неземной. Мои тыкву не любят, но здесь её не слышно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки