Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 967 из 5489 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 109772
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    о блин, где их только нет( аппетит они конечно не портят - но за Родину обидно!
    Согласна!
    А мне они почему-то в основном в Розмарине встречаются. Причем сразу по 2-3 группы. В прошлый раз, когда я привела туда иностранного гостя (это был просто гость, к тому же женатый, и мы были без переводчика), он очень обратил внимание на эти "треугольники". Мне как-то немножко не по себе было...

2. Вверх #19322
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    В Одессе задержан официант, подозреваемый в краже денег с карточек клиентов

В Одессе задержан 24-летний житель официант ресторана, подозреваемый в мошенничестве с платежными картами клиентов – завладении реквизитами и получении денег.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. В ведомстве уточняют, что парень использовал информацию для пополнения счетов сотовых телефонов, получая наличные средства абонентов мобильного оператора. Установлено, что таким образом молодой человек обманул как минимум трех человек, присвоив более 2 тыс. грн.

чтобы не офф:: были в Трумене цены на алкоголь очень приятные, а еда - очень так себе.
    а это и не был офф...
    кто знает - где работал этот оборотень в переднике?
    я тоже иногда карточкой рассчитываюсь

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла во Франзоль перекусить. Капуччино и птичье молоко - вкусно! Хоть я хотела лимонный пирог или панакоту, а их не оказалось, тем не менее птичье молоко было отличной заменой этих десертов - свеженькое, вкусное. Счет 50 гривен. Меня, правда, немного коробит постоянное присутствие "брачных троек" - наших девушек, заманивающих в свои сети богатых капиталистов + переводчик. Им там как медом намазано.
    Вечером ужинали в Розмарине. Народу мало, но обстановка уютная. Форшмак (2 порции - по 35 гривен) - подают 3 бутербродика + красную икру. Икру очень люблю, но если честно, во Франзоле мне вкуснее: там форшмак, как моя бабушка готовила. Да и порции в Розмарине намного больше... Угощение от ресторана: их булочки и соусы. 1 соус - перетертые баклажаны с кунжутной пастой и специями, 2 соус - перетертый болгарский перец с орехами и специями. Первый соус очень вкусненький, второй - поострее. На горячее хотели взять тажин - не было. Пришлось заказать меурав (187 гривен) - ну это без восторга, там смесь разного мяса и овощей, хотя мяса действительно много, но нам оно не очень понравилось - не хватает чего-то, то ли соли, то ли остроты. Порция очень большая, так что мы, конечно, после закусок и форшмака не смогли доесть. Взяли с собой. Кстати, в свете последних обсуждений об упаковке, в Розмарине она бесплатная. Обслуживание очень хорошее!
    Пили компот айвовый и морс.
    Общий счет - 307 гривен.
    почему?

4. Вверх #19324
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    НЕ могу сказать про акции в обед ( хотя, кто вам мешает заказать в 15-30 и сразу рассчитаться))
    но были вчера в Беллини-центр - после 22-00 на виски 50% - так как мы "кушали виски",
    то в результате получили два счета - один до 22 -00 (скидка по карточке) , другой после 22-00.

В Беллини все стабильно - брали на двоих "Яркий майонезный салатик " ,
    горячий салатик Белисима, сковородочку с цыпленком и овощами, картошку по домашнему.
    Ни к одному блюду претензий не было)
    Подача была красивая, но я не любитель фотографировать в ресторане... хотя было что)
    Счет с некоторым количеством виски и колой с учетом всех скидок 20% и 50% - 450 грн на двоих с чаевыми

Единственный минус - Слава, возле окон жутко дует) особенно, если спиной сидеть)
    надо еще во вторник наведаться - текилу попить ...

п.с. и может мне кто-то разъяснит - я с этим уже лет ... надцать не встречалась - "громко разговаривающие матом быки) - это норма в такого рода заведениях? "
    С вентеляцией вопрос решаем!!! Пару дней и все будет в порядке! А вот быки это сложно , но мы стараемся!!! Алкоголь к сожалению по разному влияет как на людей , так и на Быков!!!!!

5. Вверх #19325
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Беллини какую то дискриминацию устроил,караоке конкурс,всё,но без шансона...ребята,вы во-первых на улицу гляньте, во-вторых лепс это тоже дето шансон. в общем минус жирный. спасибо за внимание.
    В правилах ошибка! Людям которые интересуются участием в конкурсе мы говорим. Можно петь все кроме лагерно ,милицейской тематики!!!

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В правилах ошибка! Людям которые интересуются участием в конкурсе мы говорим. Можно петь все кроме лагерно ,милицейской тематики!!!
    дискриминация, однако
    что - и "Баньку по-белому" спеть не дадите?? даже в сукачевской интерпретации?
    м.б., если не нравится такая тематика - использовать другие методы сегрегации?

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! аааабееелый лееебедь наа прудууу хоть где-то отменили. Это хорошо. Считаю плюсы дальше.
    а что мне теперь делать??? моим голосом, только такие песни и петь! ... всё - бросаю курить, пить и с тётками на базаре ругаться - реабилитирую тембр)
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #19328
    Какая прелесть! аааабееелый лееебедь наа прудууу хоть где-то отменили. Это хорошо. Считаю плюсы дальше.
    я дико извиняюсь, но...
    а хде в "белом лебледи (на пруду)" лагерно, милицейская тематика? а вот песни группы Ленинград - можно, а? "типо" - рок...

9. Вверх #19329
    а что мне теперь делать??? моим голосом, только такие песни и петь! ... всё - бросаю курить, пить и с тётками на базаре ругаться - реабилитирую тембр)
    Тогда в Х-Фактор топай, а мы болеть будем и голосить смсками)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #19330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    почему?
    Ну не знаю, мне как-то не по себе... такое впечатление, что я присутствую при продаже девушками себя, просто в завуалированной форме. Сегодня подумала, что лучше бы музыку включили погромче, чтоб я не слышала этих разговоров.

11. Вверх #19331
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но...
    а хде в "белом лебледи (на пруду)" лагерно, милицейская тематика? а вот песни группы Ленинград - можно, а? "типо" - рок...
    Ленинград никто и не споет, на рок, к счастью моему, не замахиваются)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #19332
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Тогда в Х-Фактор топай, а мы болеть будем и голосить смсками)))
    капец, ну всё убили во мне Катю Огонёк - придётся факториться) ...
    по теме - где самые вкусные необычные чаи подают? очень надо!)
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #19333
    User banned
    Ну не знаю, мне как-то не по себе... такое впечатление, что я присутствую при продаже девушками себя, просто в завуалированной форме. Сегодня подумала, что лучше бы музыку включили погромче, чтоб я не слышала этих разговоров.

Договор купли-продажи при Вас подписывали? Фактор материального обеспечения МЧ при дальнейших планах на жизнь учитывает каждая первая девушка, просто иногда это на первом месте приоритетов. Не будьте ханжами - умоляю Вас! Ещё Вас наверняка коробит ходить в Балалайку из-за известного здания неподалёку - где сидят воры и коррупционеры - и нет - нет 3ахаживают между узваром и баранками "перетереть по делам"

Что бы не оффтопить - вкуснейший тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами в Щастье, случайно забрели в поисках интернета, но блин, кабель украли не было
    Официантки - молодцы - стараются.

14. Вверх #19334
    капец, ну всё убили во мне Катю Огонёк - придётся факториться) ...
    по теме - где самые вкусные необычные чаи подают? очень надо!)
    не знаю как сейчас ,
    но зимой в РобинБобине на Соборке (при содействии совместного с ними кафе Чиллаут) делали вкусные и необычные чаи, в частности мне нравился индийский масала-чай - очень полезный кроме всего прочего

15. Вверх #19335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Договор купли-продажи при Вас подписывали? Фактор материального обеспечения МЧ при дальнейших планах на жизнь учитывает каждая первая девушка, просто иногда это на первом месте приоритетов. Не будьте ханжами - умоляю Вас! Ещё Вас наверняка коробит ходить в Балалайку из-за известного здания неподалёку - где сидят воры и коррупционеры - и нет - нет 3ахаживают между узваром и баранками "перетереть по делам"
    В том-то и дело, что противно, когда девушки согласны с любым инглишем уехать. А вообще, Вы как-то слишком сильно обратили внимание на этот небольшой минус, который я отметила... Ведь главное - то, что в целом сегодня мне понравилось во Франзоле. Просто неприятно волей-неволей слушать эти "торги". Была бы музыка погромче, и я бы даже не обратила внимания, кто сидит в ресторане.
    При чем тут Балалайка и какое-то соседство?
    Уточняю: в данном случае "инглиш" значит "англоговорящий", хотя даже и не обязательно англо-... Язык общения ни при чем.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 03.11.2011 в 20:58.

16. Вверх #19336
    Обаятельный злодей
    Все мы себя продаём периодически...в завуалированной форме. Кто замуж, кто на работе, кто в политике.
    Помогите, плиз, придумать где в декабре отметить год ребёнку. Отметить днём, для взрослых, но чтобы пара детей не мешала отдыхающим ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #19337
    В том-то и дело, что противно, когда девушки согласны с любым инглишем уехать. А вообще, Вы как-то слишком сильно обратили внимание на этот небольшой минус, который я отметила... Ведь главное - то, что в целом сегодня мне понравилось во Франзоле. Просто неприятно волей-неволей слушать эти "торги". Была бы музыка погромче, и я бы даже не обратила внимания, кто сидит в ресторане.
    При чем тут Балалайка и какое-то соседство?
    т.е., Вы к тому, что сначала бы усовершенствовать владение языком? да ладно Вам, (уж не обессудьте) когда дамы говорят о дамах,я сразу вспоминаю бессмертное:
    "Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
    Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
    И во всем, что движется, видят соперниц,
    Хотя уверяют, что видят..." (с)

18. Вверх #19338
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Беллини какую то дискриминацию устроил,караоке конкурс,всё,но без шансона...ребята,вы во-первых на улицу гляньте, во-вторых лепс это тоже дето шансон. в общем минус жирный. спасибо за внимание.
    Это стёб или ты и в правду недоволен отсутствием высокоинтеллектуальноймузыки?
    Последний раз редактировалось -V-; 03.11.2011 в 21:02.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #19339
    Живет на форуме

Закончили высокоинтеллектуальную беседу о роскошных телах, продающихся иностранцам.

DIVIMA, очень рекомендую вам большую часть изречений перенести в репутацию. Не все готовы читать каждую генерируемую вами мысль.

20. Вверх #19340
    Живет на форуме

Закончили высокоинтеллектуальную беседу о роскошных телах, продающихся иностранцам.

DIVIMA, очень рекомендую вам большую часть изречений перенести в репутацию. Не все готовы читать каждую генерируемую вами мысль.

Ответить в теме
Страница 967 из 5489 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права