Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 967 из 1687 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 33727
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    По Омеге. Лично я уважаю очень)) и стараюсь принимать на постоянной основе. Поэтому перепробовала и переизучала препараты разных производителей. По цене-качеству остановилась на Gold Omega3 от Olimp Labs. Цена вопроса примерно 160 гр за двухмесячный курс. Есть в свободном доступе в магазине спортивного питания на Екатерининской Happy Body
    А какой состав витаминов , кроме омега ? Нет ли фото этикетки ?

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Запас-то вроде есть. Но я один раз случайно выпила просроченное на пару мес лекарство, и началась жуткая аллергия. Упаковка была начатая, пила не первый раз, аллергии на него не было никогда. Поэтому я точно никогда не стану пить просроченное лекарство. Это раз ))) А два - чтобы был эффект, нужен курс. У тебя там остатки. Смысл?
    Ну в целом, вы правы, да) не совсем остатки, капсул 45 из 60 есть, но уже не то
    Пс. Просрочка - кто на сколько чувствителен) я сейчас пользуюсь кремом медицинским, который вообще до прошлого года, ну просто жаль было выкидывать тюбик за 200+ грн, мажу после эпиляции. На утро никаких воспалений, палочка-выручалочка
    А пользоваться, к слову, разрешил онколог после удаления родинок. И про срок годности тоже добавил то же самое
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19323
    Девочки , в Еве акция на ватные диски Грин Вей - 120 штук 19,99- прекрасно разделяются на две части не особо тонкие и хорошо снимают макияж , довольно бюджетно , рекомендую.
    Кстати , лаки для ногтей Ноготок по 12,99 и 17,99- причем , берёшь 4- платишь за 2. Завтра последний день этой акции ( на все лаки )

4. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну в целом, вы правы, да) не совсем остатки, капсул 45 из 60 есть, но уже не то
    Пс. Просрочка - кто на сколько чувствителен) я сейчас пользуюсь кремом медицинским, который вообще до прошлого года, ну просто жаль было выкидывать тюбик за 200+ грн, мажу после эпиляции. На утро никаких воспалений, палочка-выручалочка
    А пользоваться, к слову, разрешил онколог после удаления родинок. И про срок годности тоже добавил то же самое
    Я могу пользоваться просроченными румянами или тенями , но медикаменты сразу летят в мусор

5. Вверх #19325
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, на счёт выпадения волос, я уже писала в репку Анютке. Может кто-то посмеётся, но совсем не обязательно что-то пить и мазать. Питание полноценное однозначно. Но сейчас хочу отметить качество кровобращения. Все же знают, что это главный транспортировщик всего полезного в нашем теле. Просто начните с улучшения кровообращения головы. Это массаж волосяной части - сами руками жмякаем, растираем, тянем волосы крупными пучками, я ногтями покалываю. И, вот тут можно смеяться, крутить мочки ушей - хватаем пальцами мочку повыше, прям под хрящиком и крутом 10 раз по и 10 против часовой стрелки 3 подхода. Можно много раз в день повторять. Но нежно, ничего не отрываем, сильно не давим.
    За спиной также следим, все защимления и искривления нарушают ток крови. Занимаемся спиной! Как минимум ЧудоВалик - лежать 5 минут, валик под спиной.
    Это всё из ревитоники. Кто не слышал - читайте нет, очень хорошая система для осанки и молодости лица. В инстаграм профиль @melannett. Информации очень много и бесплатной. Вот прям сильно рекомендую!

Простите за много букв, но моё мировоззрение очень открректировалось после Ревитоники. Ну а если, кто-то жить не может без процедур, косметики и витамин, то это противоположный мир, вам не сюда.

6. Вверх #19326
    Знатная приколистка
    Аня, ничего смешного, я не раз слышала, что массаж ушей - это сильнейшая штука, т.к. прорабатываются точки, связанные со всем организмом.
    А я вот забываю.
    Надо себе записулечку накалякать большими буквами и положить возле кровати. Напоминалочку. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19327
    Массаж это чудесно, но при жирной коже головы с большой осторожностью, сальные железы активизируются. С массажем я завязала
    А вот про уши хорошая идея)
    Я так понимаю, это тот же принцип, что и в аккупунктуре - прорабатывание точек, отвечающих за определённые процессы и органы

8. Вверх #19328
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а мне диски cleanic нравятся....сейчас на парфюмс выходят 3 упаковки 60 грн(ПО 120 ШТ)

По поводу массажа и т.п...могу посоветовать мега бюджетный и очень действенный вариант..иппликатор Кузнецова(привет из детства)меня спасает уже много лет)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 03.09.2016 в 14:45.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #19329
    Насчёт дисков - перешла на Евовские "Полесье". 15грн/100штук, качество оооочень даже. Не разлазятся

10. Вверх #19330
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а мне диски cleanic нравятся....сейчас на парфюмс выходят 3 упаковки 60 грн(ПО 120 ШТ)

По поводу массажа и т.п...могу посоветовать мега бюджетный и очень действенный вариант..иппликатор Кузнецова(привет их детства)меня спасает уже много лет)
    Я тоже раньше этими дисками пользовалась, из всех больше всего мне нравились, потом перешла на Новиту. А вот сегодня взяла КлИник в руки и ощутила разницу не в их пользу
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насчёт дисков - перешла на Евовские "Полесье". 15грн/100штук, качество оооочень даже. Не разлазятся
    ооо...я на них тоже смотрела..но как не решилась попробовать и как обычно ева меня расстроила...бардак на полках,полупустые..толкотня и запах простите туалета вперемешку с порошком((уже толком ничего и не хотела выбирать
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #19332
    Я взяла наобум, думала полное Г будет, судя по цене. В итоге 3ю пачку заканчиваю

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А какой состав витаминов , кроме омега ? Нет ли фото этикетки ?
    Думаю, что в них только Омега. Коробку выбросила, но на палетке( или как оно там называется)) написано 1000mg Fish oil - 33%EPA/22%DHA.
    Я когда покупала, мне предлагали другой препарат, с содержанием витаминов, но я остановилась на этом.

14. Вверх #19334
    Девочки , на тушь Кабаре нигде нет интересный акций и цен ? Заканчивается моя , и должна сказать спасибо тем кто советовал - тушь превосходная !

И спасибо за рекомендации обратить внимание на пилки на Парфюмс по 5 грн ! В каждый заказ с Парфюмс теперь заказываю эти пилки , теперь они у меня в каждой сумке и косметичке !
    Последний раз редактировалось helen_lime; 04.09.2016 в 08:46.

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    нет, она была с кисточкой. Жидкие матовые лучше ложатся. У меня есть эйвон матовая обычная, ее намного тяжелее наносить и она размазывается. А вот Aden, TopFace жидкие лучше ложатся. Кстати цена на L.C.F. матовую была - 39 грн. И там тоже был 08 оттенок похож на 07, но не то.. и 04 тоже похож.

Здесь - http://skindiary.vichy.ua/ можно заказать каталог с пробниками и еще дают промокод - VICHYLIFTACTIV - который дает право на подарок при покупке продукции Виши на 300 грн. (можно с мейкапа). В подарок входит крем 15 мл и термалка 50 грн. Я для себя ничего не нашла на 300 грн.. хотя подарок очень хотелось
    Спасибо ! Заказала и пробники и набор крем + мицелярка на Мейк Ап , в подарок набор термалка и минька крема

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки , на тушь Кабаре нигде нет интересный акций и цен ? Заканчивается моя , и должна сказать спасибо тем кто советовал - тушь превосходная !

И спасибо за рекомендации обратить внимание на пилки на Парфюмс по 5 грн ! В каждый заказ с Парфюмс теперь заказываю эти пилки , теперь они у меня в каждой сумке и косметичке !
    Что за пилки?)))

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Да, да ) что за пилки???)))

18. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Спасибо ! Заказала и пробники и набор крем + мицелярка на Мейк Ап , в подарок набор термалка и минька крема
    Добрый день! Подскажите , а Вы промокод вводили в специальном поле, а потом Вам отобразилось , что в корзине ещё и подарки ? Я ввожу у меня ничего не добавляется, не понимаю что не так делаю ( заказ более 300 грн
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , а Вы промокод вводили в специальном поле, а потом Вам отобразилось , что в корзине ещё и подарки ? Я ввожу у меня ничего не добавляется, не понимаю что не так делаю ( заказ более 300 грн
    Вводила код в поле {комментарий }. Только когда пришло подтверждение заказа на почту- только там было написано про промонабор, на сайте Мейк Ап нигде ничего про него не писалось в заказе и в корзине .

Кстати , проверьте срок действия акции- кто- то упомянул , что вчера был последний день , но я не уверена

Пилочки Kodi

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Вводила код в поле {комментарий }. Только когда пришло подтверждение заказа на почту- только там было написано про промонабор, на сайте Мейк Ап нигде ничего про него не писалось в заказе и в корзине .

Кстати , проверьте срок действия акции- кто- то упомянул , что вчера был последний день , но я не уверена

Пилочки Kodi
    Большое спасибо! Уже заказала как Вы сказали) подтверждение на почту пришло, что подарок есть! И ещё один промокод , который тоже действует VICHYIDEALIA
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

Ответить в теме
Страница 967 из 1687 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права