|
Ну в целом, вы правы, да) не совсем остатки, капсул 45 из 60 есть, но уже не то
Пс. Просрочка - кто на сколько чувствителен) я сейчас пользуюсь кремом медицинским, который вообще до прошлого года, ну просто жаль было выкидывать тюбик за 200+ грн, мажу после эпиляции. На утро никаких воспалений, палочка-выручалочка
А пользоваться, к слову, разрешил онколог после удаления родинок. И про срок годности тоже добавил то же самое
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки , в Еве акция на ватные диски Грин Вей - 120 штук 19,99- прекрасно разделяются на две части не особо тонкие и хорошо снимают макияж , довольно бюджетно , рекомендую.
Кстати , лаки для ногтей Ноготок по 12,99 и 17,99- причем , берёшь 4- платишь за 2. Завтра последний день этой акции ( на все лаки )
Девочки, на счёт выпадения волос, я уже писала в репку Анютке. Может кто-то посмеётся, но совсем не обязательно что-то пить и мазать. Питание полноценное однозначно. Но сейчас хочу отметить качество кровобращения. Все же знают, что это главный транспортировщик всего полезного в нашем теле. Просто начните с улучшения кровообращения головы. Это массаж волосяной части - сами руками жмякаем, растираем, тянем волосы крупными пучками, я ногтями покалываю. И, вот тут можно смеяться, крутить мочки ушей - хватаем пальцами мочку повыше, прям под хрящиком и крутом 10 раз по и 10 против часовой стрелки 3 подхода. Можно много раз в день повторять. Но нежно, ничего не отрываем, сильно не давим.
За спиной также следим, все защимления и искривления нарушают ток крови. Занимаемся спиной! Как минимум ЧудоВалик - лежать 5 минут, валик под спиной.
Это всё из ревитоники. Кто не слышал - читайте нет, очень хорошая система для осанки и молодости лица. В инстаграм профиль @melannett. Информации очень много и бесплатной. Вот прям сильно рекомендую!
Простите за много букв, но моё мировоззрение очень открректировалось после Ревитоники. Ну а если, кто-то жить не может без процедур, косметики и витамин, то это противоположный мир, вам не сюда.
Аня, ничего смешного, я не раз слышала, что массаж ушей - это сильнейшая штука, т.к. прорабатываются точки, связанные со всем организмом.
А я вот забываю.
Надо себе записулечку накалякать большими буквами и положить возле кровати. Напоминалочку.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Массаж это чудесно, но при жирной коже головы с большой осторожностью, сальные железы активизируются. С массажем я завязала
А вот про уши хорошая идея)
Я так понимаю, это тот же принцип, что и в аккупунктуре - прорабатывание точек, отвечающих за определённые процессы и органы
а мне диски cleanic нравятся....сейчас на парфюмс выходят 3 упаковки 60 грн(ПО 120 ШТ)
По поводу массажа и т.п...могу посоветовать мега бюджетный и очень действенный вариант..иппликатор Кузнецова(привет из детства)меня спасает уже много лет)
Последний раз редактировалось mclarenna; 03.09.2016 в 14:45.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Насчёт дисков - перешла на Евовские "Полесье". 15грн/100штук, качество оооочень даже. Не разлазятся
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я взяла наобум, думала полное Г будет, судя по цене. В итоге 3ю пачку заканчиваю
Девочки , на тушь Кабаре нигде нет интересный акций и цен ? Заканчивается моя , и должна сказать спасибо тем кто советовал - тушь превосходная !
И спасибо за рекомендации обратить внимание на пилки на Парфюмс по 5 грн ! В каждый заказ с Парфюмс теперь заказываю эти пилки , теперь они у меня в каждой сумке и косметичке !![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 04.09.2016 в 08:46.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Вводила код в поле {комментарий }. Только когда пришло подтверждение заказа на почту- только там было написано про промонабор, на сайте Мейк Ап нигде ничего про него не писалось в заказе и в корзине .
Кстати , проверьте срок действия акции- кто- то упомянул , что вчера был последний день , но я не уверена
Пилочки Kodi
Социальные закладки