Стас ну твой вариант он же не единственный правда))) а может у человека коробка автомат, а ты всегда думаешь что акпп не умеет томозить)))
Ты когда последний раз тормозил акпп?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот видите сколько новых вариантов не тормозить педалью тормоза )))
Сама! Ну афигеть) Ты c горки едешь и газ приходится давить, чтобы машина не тормозила?) Или коробка сама знает c какой скоростью ты хочешь c горки ехать и какое там дорожное покрытие?))
Я на карантинном спуске просто включаю первую и тихонько по брущатке спускаюсь, а у тебя коробка все сама да сама)
ну скажу про свои наблюдения, в городе конечно некогда езда активная, а вот загородом если еду к примеру впереди затяжной спуск, скорость 110км/ч отпускаю тормоз авто потихонечку снижает скорость, к концу спуска может замедлится на 10-15км\ч, а если ставлю нейтраль(акпп на ходу можно переключить на нейтраль, хоть и не рекомендуется) то авто набирает скорость... что это по твоему означает? я думаю акпп тормозит авто...
Интересно а у КаКТуськи в авто какое КП... подходит ли ей метод торможения ручной кпп методом резкого понижения передачи...
ХЕЛП!!!
Красилась у подруги в салоне, дрогнула рука.
Вопрос: чем вывести тушь с белой тканевой обивки???
True love is not about perfection.
Нет, Ваня, это авто не тормозит, а просто не отключает двиг от колес на повышенной или прямой передаче. Тормозить, имеется ввиду, постепенное снижение передач.
Про скорость на том спуске - гляну точно, но не более 20 км/ч. Ты бы там со своей "самостоятельно тормозящей коробкой" пулей бы летел))
Социальные закладки