Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 967 из 1988 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 39742
  1. Вверх #19321
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило анек с бородой.

Суд. Разводяться муж с женой.
    Судья мужу: какова причина и желание с вашей стороны развестись?
    Муж: Моя жена НУДНАЯ. Ну вот вы только представьте себе, гражданин судья. Май месяц, все вокруг зеленое и по-весеннему свежее, птички щебечут, народ на маёвках расслабляется, моя душа тоже просит отдыха на травке с шашлыками, а жена мне в уши зудит и зудит, зудит и зудит: "Ну, убери ёлку. Ну, УБЕРИ, наконец-то ЁЛКУ!"

Я уже справилась, игрушки сняты и аккуратненько сложены в коробку, дождик снят и аккуратненько упакован в два пакета - дождик для елки, дождик для стен. Санта Клаусы (меховые) с фриджа сняты и тоже упакованы. Электрогирлянда снята и нежно ))) свёрнута. Даже с размером коробки муж угадал )). Отстрелялась, короче .
    я такой анегдод знаю, ТОЛЬКО ПРО ПАРАД.... но в моем случае.... просто каждій раз, ПРОЕЗЖАЯ МИМО ЕГО ДОМА- он конечно уникальній сосед- зановесок нет дом двух єтажній окна большущие... и в окне- которое очень видно с дороги стоит елка.., и огоньки мигают все время- конечно трудно ее не заметить.... мы с мужем постоянно анегдот этот вспоминали- ржали..... в мае он ее разобрал.
    всем привет Люда- с первым рабочим днем!!!!!!!!!
    Танюш удачной солянки( я ее обожаю)
    Девченочеи всем привет..... в этом году грип решил меня добить... сегодня заболела дочь и муж... у меня уже нет сил.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #19322
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, 3 вида мяса больше, чем достаточно, как по мне. Тем более, основной аромат как раз сосиски с копченкой и дают. Когда приезжать?))
    К часу ! должно быть готово . А не то уже на мои похороны - меня в начале второго сожрут вместо солянки ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я видела, что Мариха солянку готовила в рецептах.
    Я так ее и ни разу не сделала, а оч. хочется, но сегодня в гости, кста, сегодня же можно для нее закупить, а завтра приготовить, самое то после гостей)

Опыт - да, очень нужная штука.
    Вчера заходила на пержнюю работу - такие рефлексы - поднять трубку, включить комп, кофе сделать)))
    Вообщем двойственное состояние.
    Сейчас пйду рыться в рецептах ( ух , не люблю я энто дело )))))

Опыт - даааа...

у меня был такой период в жизни , что я работала на двух работах с 8 утра до 8 вечера + второе образование и грудной ребенок
    Потом был период , что я год работала через день ( а зарплату мне не уменьшили )
    Потом чуть-чуть по пол дня ...

А сейчас , если второй раз замуж не выйду - так и буду до смерти работать , дома посидеть уже не удастся

Так что , Мишелька - таки наслаждайся :

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Сейчас пйду рыться в рецептах ( ух , не люблю я энто дело )))))

Опыт - даааа...

у меня был такой период в жизни , что я работала на двух работах с 8 утра до 8 вечера + второе образование и грудной ребенок
    Потом был период , что я год работала через день ( а зарплату мне не уменьшили )
    Потом чуть-чуть по пол дня ...

А сейчас , если второй раз замуж не выйду - так и буду до смерти работать , дома посидеть уже не удастся

Ну вот не умеешь ты детЯми пользоваться!) И в пенсионную систему не веришь))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #19325
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Угу. Я уже себе юбку связала, из оч. интересных цветов, красно-зеленая)
    Хоче теперь черную, темно зеленую, желтую)))
    Пальто таки не связала, еще.

6. Вверх #19326
    User banned
    Смотрела вчера "Какраки". Там есть гениальнейшие эпизоды о работе чинуш ...

Таня, обязательно посмотри сей фильмец.

Я вчера ухахатывалась с моментами где играл Колтаков - дележка машин и "ботиночки" - это песня!

7. Вверх #19327
    Дом советов
    танюш лови рецепт тут
    есть бульон- хорошо нет можно на воде... итаг берем бульон закидываем в него картошку кубиками- варим в это время режем огурцы ТОЛЬКО кислые не маринованнные. мелко лучок режем- ставим сковородку, наливаем масла немного без запаха- обжариваем лук, потом туда огурчики, можно морковь ( на любителя),т пасту либо томатный сок....- выкладываем на тарелочку, в пустую сковородку выкладываем порезанное мяско , колбаску- все обжариваем, ЕСЛЕ картошка сварилась то в кастрюлю отправляем тарелочку №1 и содержимое сковородки с мяском, добовляем лавровый лист, хнели сунели, укропчик, до остроты доливаем рассол не более 1 стакана, солим есле нужно...... все
    подавая соляночку не забудь в тарелочку положить маслинку, дольку лимончика, сметанку--- ну а себе налить рюмочку водовкии такую замороженную... Приятного апптетита

8. Вверх #19328
    неа , не умею
    от этого двоечника ,дай бог, на корочку хлеба получить и стаканчик водички
    А пенсии мне точно не будет - они таки эту свою рЭформу дожмут - и с моменту моего выхода на пенсию общегосударственную отменят , а на накопительную я ничего накопить не успею )))

И шо то мой бывший муж подозрительно часто Андрюхе говорит , какой он бедный и разнесчастный - и пенсии у него не будет , и ваще... и дает Андрюхе 50 грн. И Андрюха начинает изо-всех сил жалеть бедного папочку , которого выгнала из дому злая мамочка ))))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.01.2011 в 10:29.

9. Вверх #19329
    User banned
    Таня, солянку мясом не испортишь! Солянку можно испортить тока квасом или чем там ее заливают? ))))))))))))

Короче, я не по солянкам.

А 3 вида мяса - это ваще много мяса. Я один раз решилась из любопытства сделать солянку, так у меня вообще один вид мяса был - колЬбаса ... ))))))))))

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    танюш лови рецепт тут
    есть бульон- хорошо нет можно на воде... итаг берем бульон закидываем в него картошку кубиками- варим в это время режем огурцы ТОЛЬКО кислые не маринованнные. мелко лучок режем- ставим сковородку, наливаем масла немного без запаха- обжариваем лук, потом туда огурчики, можно морковь ( на любителя),т пасту либо томатный сок....- выкладываем на тарелочку, в пустую сковородку выкладываем порезанное мяско , колбаску- все обжариваем, ЕСЛЕ картошка сварилась то в кастрюлю отправляем тарелочку №1 и содержимое сковородки с мяском, добовляем лавровый лист, хнели сунели, укропчик, до остроты доливаем рассол не более 1 стакана, солим есле нужно...... все
    подавая соляночку не забудь в тарелочку положить маслинку, дольку лимончика, сметанку--- ну а себе налить рюмочку водовкии такую замороженную... Приятного апптетита
    ваааай - побежала бульен ставить
    Ода - ты меня просто от смерти спасла
    Только водки у меня нет - от горЭ , придется мартини давиться ...

11. Вверх #19331
    неа , не умею
    от этого двоечника ,дай бог, на корочку хлеба получить и стаканчик водички
    А пенсии мне точно не будет - они таки эту свою рЭформу дожмут - и с моменту моего выхода на пенсию общегосударственную отменят , а на накопительную я ничего накопить не успею )))

И шо то мой бывший муж подозрительно часто Андрюхе говорит , какой он бедный и разнесчастный - и пенсии у него не будет , и ваще... и дает Андрюхе 50 грн. И Андрюха начинает изо-всех сил жалеть бедного папочку , которого выгнала из дому зная мамочка ))))))
    От, ксожалениюматомнельзяругаццо...
    Не боИсь, Тань!) У тебя зато будут курочки, натуральное хоз-во, будешь яйца на молоко и хлеб менять)) Нафиг ту работу)

12. Вверх #19332
    Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    Таня, солянку мясом не испортишь! Солянку можно испортить тока квасом или чем там ее заливают? ))))))))))))

Короче, я не по солянкам.

А 3 вида мяса - это ваще много мяса. Я один раз решилась из любопытства сделать солянку, так у меня вообще один вид мяса был - колЬбаса ... ))))))))))
    Гы) Это как в том анеке, где сосед Карузо напел)) Нифига у тебя была не солянка)
    З.Ы. Таня, ну как так можно! Взрослая женщина и совсем бЭз водки... Это же продукт первой необходимости!!)

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Угу. Я уже себе юбку связала, из оч. интересных цветов, красно-зеленая)
    Хоче теперь черную, темно зеленую, желтую)))
    Пальто таки не связала, еще.

Когда-то давным давно считалось , что сочетания красного и зеленого - ужасно вульгарно и безвкусно
    Но я вот смотрю - это сочетание таааак часто встречается и на подиумах , и в оформлении товаром премиум-класса , что уже давно стало "законодательно разрешенным" .

Тебе самой нравится ?

14. Вверх #19334
    От, ксожалениюматомнельзяругаццо...
    Не боИсь, Тань!) У тебя зато будут курочки, натуральное хоз-во, будешь яйца на молоко и хлеб менять)) Нафиг ту работу)
    Ага - Сажу буду в аренду сдавать , в качестве пугала и крысоловки

15. Вверх #19335
    User banned
    Гы) Это как в том анеке, где сосед Карузо напел)) Нифига у тебя была не солянка)
    Да лана ... я знаю что по теории солянка - это сбор мяса.

Но ж я гостях да и в кафе ела солянку. Так шо меня не проведешь. )))))))))

Кста! Поздравьте меня. Я сегодня утром приготовила первый в своей жизни наполеон.
    Щаз в холодильнке настаивается. Оказывается его легко готовить. Покупаешь сырые коржи в магазине и 10 минут в духовке выпекаешь. 10 минут уходит на заварной крем.
    Намазать 5 минут. Надеюсь, что результат будет съедобен.

16. Вверх #19336
    и сколько коржей получилось в торте ?

17. Вверх #19337
    Не отвечай ей!!!!))) А то сейчас окажется, что у тебя не настоящий наполеон!))

18. Вверх #19338
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    Да лана ... я знаю что по теории солянка - это сбор мяса.

Но ж я гостях да и в кафе ела солянку. Так шо меня не проведешь. )))))))))

Кста! Поздравьте меня. Я сегодня утром приготовила первый в своей жизни наполеон.
    Щаз в холодильнке настаивается. Оказывается его легко готовить. Покупаешь сырые коржи в магазине и 10 минут в духовке выпекаешь. 10 минут уходит на заварной крем.
    Намазать 5 минут. Надеюсь, что результат будет съедобен.
    Поздравляю! ты оказывается рукодельница

19. Вверх #19339
    Не отвечай ей!!!!))) А то сейчас окажется, что у тебя не настоящий наполеон!))
    Та нет ! Это ж я из зависти ! У меня духу на Наполеон никогда не хватит - я ж помню , что там до посинения надо коржи раскатывать , а у меня лично дома скалки нет уже два года : бутылками-с обхожусь

20. Вверх #19340
    User banned
    Ладна. Щаз признаюсь в страшной правде. Коржи сырые не помещались на противне, который вмещается в мою печь, потому что в ней крутится круг, на котором все выпекается.
    Пришлось каждый сырой корж разрезать на 2 половинки.
    В итоге получилось 6 прямоугольных коржа из 3 сырых квадратных коржей Лана.

2 сырых коржа еще осталось в холодильнике.

В общем, у меня все не как у людей приличных ... И солянка из колъбасы и наполеон прямоугольный ...

Та съедим за 1 день. У нас каждый день такой тортик съедается, только магазинный.

Кстати! Я не уверена что коржи должны быть такими. Похоже фирма Лана не парится и просто кладет слоеное тесто. В итоге коржи получились маленькими круасанчиками такими ...
    Короче ... только после дегустации я смогу сказать похоже ли это на тот наполеон, каким он должен быть, в том числе и на магазинный.

Закрытая тема
Страница 967 из 1988 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права