Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 967 из 1597 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 31927
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Я эту Глорию уже 2 месяца жду...
    Сегодняшняя обновка - Chaumet, впечатление не составлено, пробы не было, флакончик нюхаю...

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для christobal
    девочки,у кого есть Диа,какого цвета водичка?

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Желтенькая водичка!

4. Вверх #19324
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Девушки-специалисты, посоветуйте пожалуйста парфюм для девушки 13 лет (выглядит старше) с легким ароматом.Сама дЕвица выбрать конечно не сможет,я к своему стыду тож не очень разбираюсь.В общем,надеюсь на ваши компетентные советы.

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    Девушки-специалисты, посоветуйте пожалуйста парфюм для девушки 13 лет (выглядит старше) с легким ароматом.Сама дЕвица выбрать конечно не сможет,я к своему стыду тож не очень разбираюсь.В общем,надеюсь на ваши компетентные советы.
    Я бы посоветовала Escada или Lanvin. Или Артизановский Мандаринчик
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #19326
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что значит "не сможет", зачем выбирать на свой вкус, тем самым не давая ребенку право выбора? заведите ребенка в магазин, пусть нюхает что ей захочет и выбирает что понравилось.

7. Вверх #19327
    Посетитель Аватар для Uliyana
    согласна, купите, а она носить не будет, оно вам надо?

8. Вверх #19328
    ФотоГений
    а как с финансовой составляющей? на какую сумму примерно подарок?

9. Вверх #19329
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а как с финансовой составляющей? на какую сумму примерно подарок?
    До 300 грн.

10. Вверх #19330
    ФотоГений
    До 300 грн.
    в эту ценовую категорию неплохо вписываются Эскады по 30-50мл:
    Escada Sunset Heat
    Escada Moon Sparkle
    Escada Marine Groove
    Rockin' Rio
    Ocean Lounge
    Island Kiss
    Incredible Me
    Desire Me
    Escada Signature

такие себе сладковато-ягодные водички,какие-то свежее, какие-то поконфетнее, можно попытаться предложить девушке выбрать из них

Можно еще пройтись по Moschino и Sergio Tacchini. Тоже достаточно бюджетно. Что-то да понравится

апд. вот еще вспомнила вариант:Sprezzatura #751 Amori Erranti
    необычно как минимум и водичка вполне-вполне подойдет
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4349
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.12.2010 в 15:51.

11. Вверх #19331
    Пожалейте девочку, зачем эскады-москины, сделайте ей качественные якорьки... Как приятно вернуться с возрастом и понастольгировать - а вот было мне ...надцать лет, и был такой запах... Качественный не по цене, а по содержанию.
    Есть недорогие бренды с хорошим содержимым - можно из старых (не современных) Дали, Элизабет Арден, Соня Рикель, да много чего.

12. Вверх #19332
    Девочки,всем спасибо за советы,круг поиска значительно сузился,теперь пойдем таки нюхать.

13. Вверх #19333
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Пожалейте девочку, зачем эскады-москины, сделайте ей качественные якорьки... Как приятно вернуться с возрастом и понастольгировать - а вот было мне ...надцать лет, и был такой запах... Качественный не по цене, а по содержанию.
    Есть недорогие бренды с хорошим содержимым - можно из старых (не современных) Дали, Элизабет Арден, Соня Рикель, да много чего.
    Вот знаешь, была мысль смотреть и другую сторону, но не всякая девочка в 13 лет поймет и оценит. А еще в этом возрасте они очень зависимы от мнения подружек. Надо еще и в этом направлении порыть: что там носят одноклассницы, подружки и пр...
    У Сержио Тачини,кстати, пару водиц покупала сестре мужа, она любит легенькие компотики в стиле Версаче Брайт Кристалл, очень даже ничего (Still Donna вроде называлось творение).

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    а вот тут не соглашусь. Среди "Эскад- Москин" есть весьма неплохие экземпляры. Признаюсь честно, у меня есть несколько и я ни разу не пожалела о том, что они у меня есть. Хотя, считаю, что они вполне "к лицу" молоденьким девочкам. По-моему,ароматы Дали, Арден, Соня Рикель не для совсем юных девушек. Я бы оценила их возрастную категорию от 18....Но, повторюсь, что это сугубо мое мнение, которое может (и должно!) отличаться от других мнений.
    А в целом, соглашусь, что у девочки должно быть право выбора , как и у любого человека независимо от возраста. Помню как мой малый, в совсем юном возрасте (года в 4) выбрал для своей комнаты картинку "папский дворец", а мы с мужем думали ему Ниндьз-черепашек купить и никак не рассчитывали, что его выбор будет именно таким сУрьезным. Хорошо, что дали ему это право. Выбирать. Именно поэтому, ваш подарок ребенку приобретет особую знАчимость...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Поддерживаю,"Среди "Эскад- Москин" есть весьма неплохие экземпляры" именно для девченок подростков...
    Из Москино Хиппи физ и Фанни отличные для девочки... дочка Фанни 2 бутылки на себя вылила по 25мл., ...и Эскады конечно, есть прикольные наборы подарочные типа туалетка лосьончик ароматный,сумочка...девочка будет в восторге
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/42/products_id/3569
    ,Ланвиновские Марри Ми новинка приятные , Жанне Ланвин тоже цветочный нежный... Самое главное выяснить какого типа нравятся ароматы-свежие цитрусовые, цветочные нежные... потом тестить все самой,,,
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.12.2010 в 12:36.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

16. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, была мысль смотреть и другую сторону, но не всякая девочка в 13 лет поймет и оценит. А еще в этом возрасте они очень зависимы от мнения подружек. Надо еще и в этом направлении порыть: что там носят одноклассницы, подружки и пр...
    У Сержио Тачини,кстати, пару водиц покупала сестре мужа, она любит легенькие компотики в стиле Версаче Брайт Кристалл, очень даже ничего (Still Donna вроде называлось творение).
    И испортить девочке только зарождающийся вкус . Ну не знаю, мои ароматы с 13 лет и дальше в школе - черрути 1881 (это был первый аромат на 13-летие, прямо ним бредила, но после получения пошло-поехало дальше), кензо слон, дольче вита, палома пикассо тентейшенс, аллюр шанель, эден, анаис анаис, дюна, далиссиме, лагуна, айсберг твайс, гуччи энви, кляйн контрадикшн, бриллианты и изумруды тейлор, органза, соу притти картье... То что сейчас вспомнила.
    После школы ещё другие многие добавились . Хорошо что у меня были не "лёгенькие компотики", теперь к удовольствию от использования красивых ароматов у меня ещё добавляется приятное ностальжи...

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот и я +1-нафига подсаживать барышню на компоты,которыми все вокруг душатся?Пусть сама выберет,что ей понравится.(Правда опасно-а вдруг-Амуаж?)

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: духи.jpg
Просмотров: 82
Размер:	72.5 Кб
ID:	1959842Нажмите на изображение для увеличения
Название: духи 1.jpg
Просмотров: 68
Размер:	66.4 Кб
ID:	1959843Нажмите на изображение для увеличения
Название: духи 2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	62.3 Кб
ID:	1959847
    Феи, оцените подлинность (оригинальность) данного флакоши - ваше профессиональное экспертное заключение. Спасибо!
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот и я +1-нафига подсаживать барышню на компоты,которыми все вокруг душатся?Пусть сама выберет,что ей понравится.(Правда опасно-а вдруг-Амуаж?)
    Я б еще рассмотрела Викторию Сикретс, вроде легкие и ненавязчивые, но весьма есть неоднозначные ароматы.

Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Вложение 1959842Вложение 1959843Вложение 1959847
    Феи, оцените подлинность (оригинальность) данного флакоши - ваше профессиональное экспертное заключение. Спасибо!
    Не знакома с ним, к сожалению, но у меня никаких подозрений флакон не вызвал.
    Эллипс, ау! Ты, мне кажется, можешь помочь

20. Вверх #19340
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Еще интересная коллекция Риоко Кензошная...Kenzo ' L'eau Par ' Ryoko ,Kenzo ' Summer '... маленькие резиновые камешки, прикольно удобно и с собой брать,далее- Kenzo ' Eau de Fleur de Soie Silk ' ,Kenzo ' Eau de Fleur de Magnolia , Kenzo ' Eau de Fleur De Prunier , Kenzo ' Eau de Fleur de The Tea ' ... Тоже по моему приличные варианты, можно выбрать ...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

Ответить в теме
Страница 967 из 1597 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права