Я эту Глорию уже 2 месяца жду...
Сегодняшняя обновка - Chaumet, впечатление не составлено, пробы не было, флакончик нюхаю...
|
Я эту Глорию уже 2 месяца жду...
Сегодняшняя обновка - Chaumet, впечатление не составлено, пробы не было, флакончик нюхаю...
Девушки-специалисты, посоветуйте пожалуйста парфюм для девушки 13 лет (выглядит старше) с легким ароматом.Сама дЕвица выбрать конечно не сможет,я к своему стыду тож не очень разбираюсь
.В общем,надеюсь на ваши компетентные советы.
что значит "не сможет", зачем выбирать на свой вкус, тем самым не давая ребенку право выбора? заведите ребенка в магазин, пусть нюхает что ей захочет и выбирает что понравилось.
согласна, купите, а она носить не будет, оно вам надо?![]()
в эту ценовую категорию неплохо вписываются Эскады по 30-50мл:
Escada Sunset Heat
Escada Moon Sparkle
Escada Marine Groove
Rockin' Rio
Ocean Lounge
Island Kiss
Incredible Me
Desire Me
Escada Signature
такие себе сладковато-ягодные водички,какие-то свежее, какие-то поконфетнее, можно попытаться предложить девушке выбрать из них
Можно еще пройтись по Moschino и Sergio Tacchini. Тоже достаточно бюджетно. Что-то да понравится
апд. вот еще вспомнила вариант:Sprezzatura #751 Amori Erranti
необычно как минимум и водичка вполне-вполне подойдет
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4349
Последний раз редактировалось Ellipse; 01.12.2010 в 15:51.
Пожалейте девочку, зачем эскады-москины, сделайте ей качественные якорьки... Как приятно вернуться с возрастом и понастольгировать - а вот было мне ...надцать лет, и был такой запах... Качественный не по цене, а по содержанию.
Есть недорогие бренды с хорошим содержимым - можно из старых (не современных) Дали, Элизабет Арден, Соня Рикель, да много чего.
Девочки,всем спасибо за советы,круг поиска значительно сузился,теперь пойдем таки нюхать.
Вот знаешь, была мысль смотреть и другую сторону, но не всякая девочка в 13 лет поймет и оценит. А еще в этом возрасте они очень зависимы от мнения подружек. Надо еще и в этом направлении порыть: что там носят одноклассницы, подружки и пр...
У Сержио Тачини,кстати, пару водиц покупала сестре мужа, она любит легенькие компотики в стиле Версаче Брайт Кристалл, очень даже ничего (Still Donna вроде называлось творение).
а вот тут не соглашусь. Среди "Эскад- Москин" есть весьма неплохие экземпляры. Признаюсь честно, у меня есть несколько и я ни разу не пожалела о том, что они у меня есть. Хотя, считаю, что они вполне "к лицу" молоденьким девочкам. По-моему,ароматы Дали, Арден, Соня Рикель не для совсем юных девушек. Я бы оценила их возрастную категорию от 18....Но, повторюсь, что это сугубо мое мнение, которое может (и должно!) отличаться от других мнений.
А в целом, соглашусь, что у девочки должно быть право выбора , как и у любого человека независимо от возраста. Помню как мой малый, в совсем юном возрасте (года в 4) выбрал для своей комнаты картинку "папский дворец", а мы с мужем думали ему Ниндьз-черепашек купить и никак не рассчитывали, что его выбор будет именно таким сУрьезным. Хорошо, что дали ему это право. Выбирать. Именно поэтому, ваш подарок ребенку приобретет особую знАчимость...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Поддерживаю,"Среди "Эскад- Москин" есть весьма неплохие экземпляры" именно для девченок подростков...
Из Москино Хиппи физ и Фанни отличные для девочки... дочка Фанни 2 бутылки на себя вылила по 25мл., ...и Эскады конечно, есть прикольные наборы подарочные типа туалетка лосьончик ароматный,сумочка...девочка будет в восторге
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/42/products_id/3569
,Ланвиновские Марри Ми новинка приятные , Жанне Ланвин тоже цветочный нежный... Самое главное выяснить какого типа нравятся ароматы-свежие цитрусовые, цветочные нежные... потом тестить все самой,,,
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.12.2010 в 12:36.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
И испортить девочке только зарождающийся вкус. Ну не знаю, мои ароматы с 13 лет и дальше в школе - черрути 1881 (это был первый аромат на 13-летие, прямо ним бредила, но после получения пошло-поехало дальше), кензо слон, дольче вита, палома пикассо тентейшенс, аллюр шанель, эден, анаис анаис, дюна, далиссиме, лагуна, айсберг твайс, гуччи энви, кляйн контрадикшн, бриллианты и изумруды тейлор, органза, соу притти картье... То что сейчас вспомнила.
После школы ещё другие многие добавились. Хорошо что у меня были не "лёгенькие компотики", теперь к удовольствию от использования красивых ароматов у меня ещё добавляется приятное ностальжи...
Вот и я +1-нафига подсаживать барышню на компоты,которыми все вокруг душатся?Пусть сама выберет,что ей понравится.(Правда опасно-а вдруг-Амуаж?)
Еще интересная коллекция Риоко Кензошная...Kenzo ' L'eau Par ' Ryoko ,Kenzo ' Summer '... маленькие резиновые камешки, прикольно удобно и с собой брать,далее- Kenzo ' Eau de Fleur de Soie Silk ' ,Kenzo ' Eau de Fleur de Magnolia , Kenzo ' Eau de Fleur De Prunier , Kenzo ' Eau de Fleur de The Tea ' ... Тоже по моему приличные варианты, можно выбрать ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки