да они просто смеются над вами... какого ляха люди должны писать заявления чтобы жек выполнил то - что изначально должно было быть без каких либо вопросов
| ||
да они просто смеются над вами... какого ляха люди должны писать заявления чтобы жек выполнил то - что изначально должно было быть без каких либо вопросов
не флуди, да не забанен будешь...
Свежий анекдот от "Руникома"
Эксклюзив для инвесторов восьмёрки...
Будут раздавать ключи от квартир в сентябре...А все основные документы под новый год...
Ход конём,чтобы внести в платёжку отопление за зимние месяцы...
"Страна непуганых идиотов..."
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Это конечно решаемая проблема . Начиная от пропитки септиком стен , добавлением "специй" в штукатурные и последующие слои , заканчивая лицевыми покрытиями и системами пассивной вентиляции . Ну и конечно-же не пренебрегать технологиями производства работ .
Исправление подобных ошибок в последствии , не всегда просто .
Мы, вроде бы в Радужном все начинаем ремонт с нуля. Просто кому-то повезет и он учтет ошибки предыдущих жильцов. Предупрежден - значит, вооружен)
у кого-то есть свежие фотки 9ки? Прошу в студиюуж очень интересно, просто нет возможности воочию все увидеть!
Пока не утеплите стены, толку не будет, пенобентон так и будет впитывать влагу и отдавать ее в квартиру.
Здравствуйте! Я тут новичек. Подскажите пожалуйста, подумываю над покупкой квартиры в "Радужном". Узнала что в нем овидиопольская прописка, тк ли это? И какие нюансы, как далеко находятся мед. учреждения для взрослых и детей?
Нужно устранять причину, а потом браться за ремонт. Причем утеплять весь фасад, а не только свой этаж, т.к. влага будет попадать от соседей. По такой же причине Стикон утепляет многие строящиеся и уже построенные свои объекты из пенобетона. И у Вас 8 вроде тоже как утепляют сразу, если я не ошибаюсь, а вот предыдущим домам нужно перенять их опыт.
а мне говорили что в радужном стены утепляют сразу при строительстве дома.....вот гадыНужно устранять причину, а потом браться за ремонт. Причем утеплять весь фасад, а не только свой этаж, т.к. влага будет попадать от соседей. По такой же причине Стикон утепляет многие строящиеся и уже построенные свои объекты из пенобетона. И у Вас 8 вроде тоже как утепляют сразу, если я не ошибаюсь, а вот предыдущим домам нужно перенять их опыт.
тоже над этим думаю,нюансов много,и про овидиополь правда.поликлинику обещают в 8 доме сделать но в каком году?Здравствуйте! Я тут новичек. Подскажите пожалуйста, подумываю над покупкой квартиры в "Радужном". Узнала что в нем овидиопольская прописка, тк ли это? И какие нюансы, как далеко находятся мед. учреждения для взрослых и детей?
Социальные закладки