Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 967 из 1890 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 37786
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я объяснила парню, что вел он себя странно - ну остановил бы меня вопросом, представился, а так напугался больше чем я - его б засмеяли коллеги, узнав при каких обстоятельствах он получил сотрясение мозга и прочих мест (честно, укатала б я его, чтоб не встал до приезда ментов, с испуга), а я...похвалу от супруга и еще пару ценных советов, куда бить, чтоб следов не буЛО

История имела небольшое продолжение, через месяц звонок в дверь - парень в форме- я ваш участковый, снова про наливайку.
    Я - нееее, участковый у нас другой, я его хорошо знаю!
    Парень - Я В КУРСЕ, но участок большой, нас двое.
    Я - хорошо, теперь буду знать и вас в лицо!
    Вот она, минута славы!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #19322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Навеяло сообщением Мамааав Перловке как она так боялась вечером идти одна, что мужика напугала, вроде я не рассказывала.
    В том году иду я вечером часов в семь после работы на участке (выборы) и похода в магазин - пакеты в руке, любовь ко всему миру - в сердце
    Я вообще-то изначально свой рассказ хотела здесь написать, но промахнулась темками.
    Продублирую. Может кому-то мой способ пригодится))))
    Вспомнила случАй.
    Шла я как-то вечером домой, никого не трогала, только и думала скорей бы в хатку.
    Накрутила себе всякого-разного, представила себе сцены насилия (вдруг пристанет маниАк или вурдалак, мало ли...?)
    Тут я захожу в темный поворот, подходит парень (мужик)(может с мирными целями?) и чё-то спрашивает ("скока время или как пройти в библиотеку?")
    Я под впечатлением собственных мыслей, ему в лицо:
    - Буууууууу!
    Бедный обписялся наверное( я не видела)))))
    Но я испугалась!!!
    Мораль той басни такова: накрутить себе страхи и испугать мирных жителей!)))))

3. Вверх #19323
    Риба золотая
    Скоро о Пуфоне пойдут легенды, среди местных участковых))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #19324
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Скоро о Пуфоне пойдут легенды, среди местных участковых))))))))
    А если еще Пуфоня соберется в новый район переезжать.........)))))) Слава по всему городу уже пойдет......

5. Вверх #19325
    Риба золотая
    И лет так через пять, мы ее выберем.... в президенты!!!!))

6. Вверх #19326
    Fata Morgana Аватар для miraj
    где то я уже слышала про подобное развитие событий))))))))))))))))

7. Вверх #19327
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я согласная голосовать за Пуфоню хоть сейчас
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #19328
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Воистину, есть женщины в русских селеньях.

Дамы, если позволите, анекдот.

- Ой, девчонки, представляете, идем вчера с Наташкой поздно вечером, заходим в подворотню, а там темно и каких-то три мужика стоят, на нас смотрят!
    - Ой, мамочка!!! И что? Убежали?
    - Ага, щас!.. От нас с Наташкой еще никто не убегал!..

нет, я на самом деле - как в том анекдоте "Смелым быть хорошо-но страшно". Другое дело, что если паника сразу не парализует, то попытаться отстоять себя надо))) "Я не сдамся без бою".

к сожалению, у меня кнопка "Маленький злобный гномик-берсерк" не включается произвольно(
    я осторожный трус - вечерами одна не хожу по улицам, в лифт с чужими не захожу.

....и тем не менее, от снятия золотых сережек меня это не спасло.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #19329
    Риба золотая
    "Осторожный трус" это мне понравилось, это про меня тоже. Правда если меня совсем запугать, могу превратиться в "злобного карлика"))) Запросто начну лезть в драку, но до этого попытаюсь смыться или заныкаться)))

10. Вверх #19330
    Не покидает форум
    "Осторожный трус" это мне понравилось, это про меня тоже. Правда если меня совсем запугать, могу превратиться в "злобного карлика"))) Запросто начну лезть в драку, но до этого попытаюсь смыться или заныкаться)))
    Да уж, представляю тебя в драке!
    Эдакий "боевой хомячок")))))))))
    Впрочем, как и любая из нас.
    Но бывают разные женщины.
    Как раз вчера смотрела новую серию "Интернов", где Лобанов и Романенко пытались девушке, профессиональной боксерше, рассказать, что борьба - это не женское дело. Зря они, конечно это сделали))))))))))))))))))

11. Вверх #19331
    Любимый автор
    У нас в семье была знакомая, бывшая препод физры в институте,высокая такая женщина, статная.
    Вечером на Таирова шли с мужем домой, муж впереди.
    На мужа то ли собирались наехать, то ли спросили "как пройти в библиотеку", то ли ей показалось, что на мужа собирались наехать, она каааак залепит незнакомцу сумкой по голове наотмашь....
    А в сумке была банка то ли варенья, то ли огурцов, литраж. не буду врать, но поверьте ему и литровой с размаху бы хватило.
    Потом, такие, сидят дома. а она, сердобольная "Интересно, он там живой ?"
    Муж :"Утром узнаем"

12. Вверх #19332
    Риба золотая
    Зря они, конечно это сделали))))))))))))
    Это они не подумАвши)))

13. Вверх #19333
    Риба золотая
    Ой у мнУ, родители кАдА еще были сАвсем молодые (еще задолго до рождения троих дитЁв))) Как то шли домой в двоём и чего там дурачились, у маман была "авоська" в руке с парочкой консерв, вот она в порыве игры и долбанула папика с размаху................папуля ходил с фингалом))) Но считал, что ему повезло, могла шутя и грохнуть))) И это при том, что маман у меня субтильная женщина ростом 1.55. Вот так вот!)))

14. Вверх #19334
    Любимый автор
    Ой у мнУ, родители кАдА еще были сАвсем молодые (еще задолго до рождения троих дитЁв))) Как то шли домой в двоём и чего там дурачились, у маман была "авоська" в руке с парочкой консерв, вот она в порыве игры и долбанула папика с размаху................папуля ходил с фингалом))) Но считал, что ему повезло, могла шутя и грохнуть))) И это при том, что маман у меня субтильная женщина ростом 1.55. Вот так вот!)))
    Нуууу, у меня ваще в тему.
    Моя мама вечно встречала папу из рейса с фингалом.
    Ну точно, только приход папы - обязательно како-то случай. Первые разы сначала смеялись, потом уже папа не в шутку начал ревновать.
    И вот точно такой случай. У мамы была огромная подруга, еврейка и унее худой такой муж, вылитый Андерсон.
    Они шли как-то втроем, подруга переругивалась в шутку с мужем, и каааак развернется полной сумкой хозяйственной...
    .....муж ее пригнулся....мама моя бедная с фингалом (((((( Они конечно ржали поначалу.
    Последний раз редактировалось ann888; 12.09.2011 в 12:50.

15. Вверх #19335
    Любимый автор
    А то был второй случай.
    У нас бабушка вечно не давала никому старые вещи выбрасывать, раритет. И все складывалось в кладовку. Стояля там чемоданы военного образца (эх, сейчас бы их) , полные англицкого сукна))))
    Ночью, когда бабушка заснула. мы с мамой устроили диверсию по вывозу чемоданов. Уж не знаю какого перца. но мы оказались около кладбища.
    Вытарабанили 2 чемодана на дорогу и поставили.
    А мама, шутница, говорит :" Давай посмотрим из машины какой дебил их начнет забирать и волочить"
    А чемоданы неподъемные !
    Сидим мы около кладбища, ржем, ждем. Надоело, решили уехать, бац - колесо !
    Мама начала менять колесо, я, дылда молодая. с маникюром. на шпильках - стояла, просто на шухере.
    Что-то не поддавались винты и рука у мамы сорвалась и она об крыло машины хлобысь лицом !!!!
    Пришел папа из рейса - у мамы синяк с желтяком !

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Про синяки...
    Вспомнилась одна история:Приезжают ко мне родители с сестричкой в лагерь,типа навестить...все в синяках,у малой лицо с одной стороны просто кожа сдерта....я в шоке,что случилось...они ржут,говорят:"Это мы побеЗали!"...А теперь сама история...Они были в гостях у бабушки,бабуля жила на Маразлиевкой (Энгельса) и когда шли уже домой на повороте в пер.Нахимова,малая говорит:" Ну,сто,побезали.....!" А отчим у меня немного прихрамывает и,когда они набрали уже хорошую скорость,у него одна нога зацепилась за другую,летели хорошо...мама на шпильках, чуть малой на голову не наступила...руки ведь никто не отпускал....
    Пишу и сама ржу....
    Последний раз редактировалось evachka; 12.09.2011 в 14:00.

17. Вверх #19337

Потом бы в газетах написали в заголовках:" Жена,играючись,убила мужа.Муж умер с улыбкой на лице!!!"

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А то был второй случай.
    У нас бабушка вечно не давала никому старые вещи выбрасывать, раритет. И все складывалось в кладовку. Стояля там чемоданы военного образца (эх, сейчас бы их) , полные англицкого сукна))))
    Ночью, когда бабушка заснула. мы с мамой устроили диверсию по вывозу чемоданов. Уж не знаю какого перца. но мы оказались около кладбища.
    Вытарабанили 2 чемодана на дорогу и поставили.
    А мама, шутница, говорит :" Давай посмотрим из машины какой дебил их начнет забирать и волочить"
    А чемоданы неподъемные !
    Сидим мы около кладбища, ржем, ждем. Надоело, решили уехать, бац - колесо !
    Мама начала менять колесо, я, дылда молодая. с маникюром. на шпильках - стояла, просто на шухере.
    Что-то не поддавались винты и рука у мамы сорвалась и она об крыло машины хлобысь лицом !!!!
    Пришел папа из рейса - у мамы синяк с желтяком !
    Веселенькая у вас семейка!!!)))

19. Вверх #19339
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Про синяки...
    Вспомнилась одна история:Приезжают ко мне родители с сестричкой в лагерь,типа навестить...все в синяках,у малой лицо с одной стороны просто кожа сдерта....я в шоке,что случилось...они ржут,говорят:"Это мы побеЗали!"...А теперь сама история...Они были в гостях у бабушки,бабуля жила на Маразлиевкой (Энгельса) и когда шли уже домой на повороте в пер.Нахимова,малая говорит:" Ну,сто,побезали.....!" А отчим у меня немного прихрамывает и,когда они набрали уже хорошую скорость,у него одна нога зацепилась за другую,летели хорошо...мама на шпильках, чуть малой на голову не наступила...руки ведь никто не отпускал....
    Пишу и сама ржу....
    Кому расскажи не поверят)))))))) Бегуны ЁЁ!!)))) Хорошо хоть без увечий, серьезных обошлось.

20. Вверх #19340
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Спасибо на добром слове, конечно,, но с годами мой характер только ухудшается, вот неделю назад, кстати, напихала супругу.
    Стою я на Левитана в левом ряду, мне прямо, я трогаюсь и через перекресток.
    В этот момент адын товарищ слева на перекрестке пытается меня отжать и встромиться передо мной, он даже на встречную залез немного.
    Я и ухом не повела, еду себе. Поравнялся он со мной и давай сигналить и орать что-то- ну придурок, хорошо что выходной и кроме нас никого.

Ну, тут я легла грудью на клаксон. Муж - да шо ты гудишь, надо было резко руль в его сторону повернуть, пусть бы на бордюр вылез, у нас же разница в массе, он бы обоср.....,(простите)
    Зря он комментировал мое гудение, ибо я ему вспомнила и отсутствие маленького ручного пулеметика (просила же!), и люка в крыше для вытаскивания этого пулемета, и что он поджал мне любимой даже мааааленький мегафончик:
    Тут чудо это заруливает на стоянку "Копейки", муж оживляется - тормози, счас я выйду и мы пообщаемся на Тему ПДД
    Я - сидеть!! Мне значит, высказал, чего гудЮ, а сам развлекаться бушь?!
    Надо заметить, что с мужем у нас тоже разница в массе, и только моя наглость и иногда его доброта позволяет мне командовать:
    Так что, боюсь, если мне автомат дать, то население Верховной Рады быстро уменьшиться
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 967 из 1890 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права