Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 967 из 1041 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мне вет сказал, что нельзя кормить сырым мясом(перемороженным в том числе), только отварное, сдайте анализ крови биохимия
    В отварном мясе нет никакой пользы.
    А чем врач аргументировал то, что нельзя перемороженное сырое мясо?

3. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для dexy
    аргументировал, тем . что в морозилках не достаточно того минуса, чтобы убить всю нечисть
    [MOD]

4. Вверх #19323
    аргументировал, тем . что в морозилках не достаточно того минуса, чтобы убить всю нечисть
    Что нам говорит гугль:
    Теперь остановимся на вопросе, какое мясо предпочтительней для здоровья – сырое или термически обработанное? Имея в виду, конечно, говядину и телятину. Свинину и баранину из-за содержания паразитов можно употреблять в пищу только после термической обработки. Ну, а сырая курица просто не вкусна.
    Однако, следует помнить про риск заражения гельминтами. Очень редко, но все же встречаются случаи заражения тениаринхозом или бычьим цепнем. Человек может заболеть, употребляя сырое или недостаточно проваренное или прожаренное мясо, пораженное финнами (инвазивными личинками).
    Если вы захотите приготовить карпаччо или тартар дома, то заморозьте мясо до -15°С на 5 суток. Именно столько нужно по ветеринарному стандарту, чтобы полностью обезопасить себя от заражения бычьим цепнем.
    С точки зрения диетолога, при нагревании питательная ценность мяса не сильно страдает, так как белки сохраняются практически полностью. Однако, замечено, что под воздействием высокой температуры разрушаются те ферменты в мясе, которые помогают организму его переварить (аутолиз). Для усвоения термически обработанного мяса организм тратит свои запасы витаминов и ферментов. При частом употреблении вполне возможен их временный дефицит, что может сразу аукнуться проблемами на коже. Высыпания на лице могут быть вызваны перегрузкой организма продуктами неполной переработки белков. Печень и почки не справляются с выведением вредных молекул, и те выходят через кожу. Сырое красное мясо усваивается полностью и лишено подобного недостатка.
    В среднем, вареной пищи требуется в два раза больше, чем сырой. Например, для усвоения 20 г белка нужно съесть или 100 г сырого мяса, или 200 г – варенного. Понятно, что в нагрузку к белкам из вареного мяса мы получим в два раза больше жира, что крайне не желательно. Также интересно узнать, что после употребления термически обработанной пищи, в том числе и мяса, нагретого свыше 80 С, меняется картина крови. Резко возрастает количество лейкоцитов, как это происходит при инфекционном заболевании. Лишняя встряска иммунной системы не всегда желательна, особенно, если у человека есть склонность к аллергическим заболеваниям - Источник: <a href='http://www.dietplan.ru'>Dietplan.ru</a>

5. Вверх #19324
    Мы ж не про людей...
    [MOD]

6. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то сможет приютить старушку на недельку? http://forumodua.com/showthread.php?t=2628219&page=18
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #19326
    Мы ж не про людей...
    А какая разница?
    Или если в мясе есть "яйца глистов", то люди не заболеют? А кошки - обязательно заболеют? Или если разрушены определенные ферменты, то на кошек это не распространяется?

8. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Так странно, у меня Брабус курицу ест сразу, а телятину гоняет по всей квартире, играет как с мышкой, а только потом ест... И вообще курочку больше уважает

9. Вверх #19328
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Ну не знаю... У меня в морозилке -23, иногда даю мяско которое сутки пролежало и все нормально. Паразитов раз в квартал прогоняем для профилактики. И ни каких проблем, с учетом, что мы около года кроме мяса и суб. пр. вообще ничего не даем практически...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

10. Вверх #19329
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Так странно, у меня Брабус курицу ест сразу, а телятину гоняет по всей квартире, играет как с мышкой, а только потом ест... И вообще курочку больше уважает
    У меня что говядина, что курятина быстро исчезает в кошачьих желудках))) До игр дело не доходит.

11. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    У меня что говядина, что курятина быстро исчезает в кошачьих желудках))) До игр дело не доходит.
    У нас прямо проблема Он таскает это мясо и в ванную на коврик, и на диван

12. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А если не ест ничего кроме сухого корма?Даже мягкий корм не хочет.Об обычных продуктах вообще можно не говорить.Савелий живет только на сухом корме.
    Чивас у нас может и колбаску,сметанку и мягкий корм покушать.Правда после таблетки от глистов у него ,что-то желудочек стал барахлить,пару дней ходит жидким.
    Еще одна проблема.С весны до осени ходит в туалет во дворе.,а сейчас никак не хочет понять,что надо идти на горшок ,а не возле горшка.Может песочек насыпать в горшок?
    mod

13. Вверх #19332
    у моего котика появилось несколько аллергических пятен (после кормления курочкой), так что теперь вернулись к корму(
    [MOD]

14. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У нас прямо проблема Он таскает это мясо и в ванную на коврик, и на диван
    У меня такое проделывали с разделанной тушкой перепелов. Вначаале рычали как хищники, а потом везде таскали. Ну а потом скушали. Правда больше я не покупала, у меня была навязчивая мысль, что кто-то чем-то подавится. Хотя, хребет вырезала и крупные косточки тоже.

15. Вверх #19334
    Частый гость Аватар для Langust-23
    девочки добрый вечер, у кого-то коты чихали? что это может быть? требуется лечение или нет?

16. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки, подскажите пжл, чем снять приступ цистита у кошки? Знакомая звонит в панике..нужно до утра продержаться.

17. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер, у кого-то коты чихали? что это может быть? требуется лечение или нет?
    Часто чихает или периодически? Жулик изредка почихивает. Я наблюдаю, к врачу пока не веду и не лечу, так как это ну очень изредка происходит.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    а у нас десна воспалились(((( что делать?......
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    а у нас десна воспалились(((( что делать?......
    К врачу и не заниматься самолечением. Я так дозанималась,что потеряли зубы

20. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл, чем снять приступ цистита у кошки? Знакомая звонит в панике..нужно до утра продержаться.
    К вету. Срочно под капельницы.
    Господи, как вспомню моего мальчика на горшке круглые сутки и эти глаза... аж сердце разболелось

21. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    К вету. Срочно под капельницы.
    Господи, как вспомню моего мальчика на горшке круглые сутки и эти глаза... аж сердце разболелось
    Вроде как в Марквет собралась идти. Я на начальной стадии вылечила цистит сама, теперь каждые пол года профилактика.ТТТ

Ответить в теме
Страница 967 из 1041 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права