Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 967 из 2340 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 46790
  1. Вверх #19321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какая у нас пшеничка видно по нашему хлебу и макаронам, а могла быть, действительно, лучшей в мире, только почвы не надо истощать рапсом и подсолнечником.
    К сожалению, рапс – выбор фермеров. Выращиваемый на экспорт, он приносит куда большие прибыли, нежели культуры, продаваемые на отечественном рынке. Это бизнес. Такой же, как и любой другой.

2. Вверх #19322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поделиться своими соображениями о работе Матвийчука...
    Я за деятельностью губернатора наблюдаю с самого начала его вступления в должность. Это один из немногих губернаторов областей, которые ведут активное освещение своих телодвижений( Добкин, Папиев, Чмырь...других толком и не слыхал...). Хорошо это или плохо - вопрос спорный. Мог бы, конечно, и молчать "в тряпочку"...никаких пресс-конференций и заявлений для прессы.
    Думается мне, Матвийчук изначально сделал ставку на свою узнаваемость. Тут опять-таки разные мнения об положительности/отрицательности образа. Это ему для чего-то надобно(я сделал предположение об амбициозности...есть у него какие-то планы на будущее...ИМХО).
    Резкое деление форумчан на приверженцев и противников Матвийчука заставляет задуматься об стимулировании интереса к этой персоне.

Эт я так...мысли в слух...
    Не о чем тут задумываться, о многомудрый. Любой человек, выбившийся из толпы и заявивший о своей индивидуальности, а тем более, - амбициозности, обсуждается, да и осуждается так же. И чем жарче прения, тем больше они свидетельствуют о неординарности личности. Злоба в адрес губернатора – свидетельство того, что он выделяется на общем фоне. Ну а поскольку он чиновник, а их у нас ой как не любят… сами понимаете.

3. Вверх #19323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Поверьте, Аятолла, он сам не знает, хорошо это или плохо. Но знает твердо, виноват во всем губернатор.))) Ну, хотя бы в том, что нет в одесской области своих кенгуру.
    Оригинально. Спасибо за позитив!

4. Вверх #19324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Из государственной программы: с начала 2011 года введено в эксплуатацию почти 90 тысяч квадратных метров доступного жилья, 1084 семьи получили квартиры.

Так интересней? http://lb.ua/news/2011/04/06/91471_Kabmin_obeshchaet_dostupnoe_zhile_m.html Это вам ссылочка, для вашего категоричного "Нет".
    Да, смешно, это вам приятно считать всех вокруг дураками или позиция обязывает? Где же в вашей ссылке опровержение моего заявления, что гос-во не выделило денег на свои 30% в программе губ-ра? Вы ссылку то читали? Там написано, что всего, по всей Украине "1084 семьи получили квартиры", а про медиков там говорится в неопределенно будущем времени. Т.е. из медиков в эти "1084 семьи" ни вошло пока никого, но вы можете раскрыть замершей аудитории, сколько одесских семей учителей входит в эти 1084 семьи?

5. Вверх #19325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Двукратный рост цен на овощи мы видим. Теперь ждем с ужасом цен на фрукты.
    Да, и цены растут, и зарплаты как-то не радуют, но я как-то и не помню, чтобы у нас в стране по-другому было. Одно непонятно: причем тут персонально Матвийчук? Это ветка ж вроде про него. Насколько я понимаю, Вы приписываете заслугу в поднятии цен именно ему? Или так просто высказали наболевшее?

6. Вверх #19326
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Да, и цены растут, и зарплаты как-то не радуют, но я как-то и не помню, чтобы у нас в стране по-другому было. Одно непонятно: причем тут персонально Матвийчук? Это ветка ж вроде про него. Насколько я понимаю, Вы приписываете заслугу в поднятии цен именно ему? Или так просто высказали наболевшее?
    В который раз уже приходится повторять прописные истины - губернатор это первое лицов в области от вертикальной власти... с соответствующей ответственностью за деяния этой самой власти....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #19327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В который раз уже приходится повторять прописные истины - губернатор это первое лицов в области от вертикальной власти... с соответствующей ответственностью за деяния этой самой власти....
    То есть именно Матвийчук отвечает за высокие цены в Одесской области? А что конкретно он может сделать и не сделал для того, чтобы удержать цены на продукты питания?

8. Вверх #19328
    zodchiy
    То есть именно Матвийчук отвечает за высокие цены в Одесской области? А что конкретно он может сделать и не сделал для того, чтобы удержать цены на продукты питания?
    Для начала попытаться поработать не только орально....

9. Вверх #19329
    Посетитель
    Для начала попытаться поработать не только орально....
    Не морочьте голову, пожалуйста. Что конкретно он должен делать?

10. Вверх #19330
    zodchiy
    Не морочьте голову, пожалуйста. Что конкретно он должен делать?
    В этой теме выкладывались его должностные обязанности... Список велик, а список реальных достижений - малюсенький как муха дрозофила...

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, смешно, это вам приятно считать всех вокруг дураками или позиция обязывает? Где же в вашей ссылке опровержение моего заявления, что гос-во не выделило денег на свои 30% в программе губ-ра? Вы ссылку то читали? Там написано, что всего, по всей Украине "1084 семьи получили квартиры", а про медиков там говорится в неопределенно будущем времени. Т.е. из медиков в эти "1084 семьи" ни вошло пока никого, но вы можете раскрыть замершей аудитории, сколько одесских семей учителей входит в эти 1084 семьи?
    В моем кругу общения очень много и педагогов ,и медработников они даже не слышали о выделении жилья , не говоря уже о том чтоб его получить, хотя многие из них проживают в общежитиях или малосемейках со своими семьями.

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну, если уж и Австралия заинтересовалась вложениями в экономику нашей области, значит, начинает действовать губернаторская программа оживления экономики, вот тут об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_otkryta_dlya_investicij_iz_Avst-007473/
    Особенно их интерес к нашему агропрому вселяет уверенность в том, что дело сдвинется с места.

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да , скоро по рапсовым полям будут прыгать кенгуру

14. Вверх #19334
    Посетитель
    В этой теме выкладывались его должностные обязанности... Список велик, а список реальных достижений - малюсенький как муха дрозофила...
    Да ладно сказки рассказывать в ответ на конкретный вопрос. А список - ничем не меньший, чем у предшественников

15. Вверх #19335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да , скоро по рапсовым полям будут прыгать кенгуру
    Ох, спасибо, улыбнуло.

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Губернатор может сделать очень многое. Например, определить областные приоритеты развития. Такое впечатление, что господин Муратов, отвечающий за экономику региона, просто разводит губернатора, внушая ему мысль, что область уверенно находится в лидерах. Это далеко не так. Пример с остановкой Лукойла показал, что зафиксирован спад промышленного производства. Работали бы сахараные заводы - спад бы Лукойла не ощущался. В области не хватает элеваторов - это ли не предмет заботы губернатора. В области проблема с поливными землями, отсюда низкие урожаи овошей - не об этом ли должен заботиться губернатор. Перерабатывающая промышленность по итогам первого квартала снизила темпы - на 30%. это чья забота? Путь выбранный Матвейчуком можно назвать как стремление добиться ощущаемых и осязаемых результатов. Правильно. Отсюда - курс на завершение строительства школ. Но это легкий путь. Тяжелый путь, и по нему он не хочет идти, потому что не местный, а временщик - возрождение промышленности:станкостроения, судостроения, измерительной техники и т.д. Поучиться бы ему у Боделана и Гриневецкого. А так - не по Сеньке шапка.
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #19337
    Новичок
    Я полностью поддерживаю Ирину. Уважаемый Dema, Все прекрасно знают, что губернатор это первое лицов в области, но посудите сами, не будет же он оплачивать например половину стоимости продуктов за свои деньги чтобы в Одесской области было дешевле, чем в других областях? Матвийчук внедряет много реформ для того, чтобы облегчить жизнь народу. Какой еще губернатор, в какой еще области будет продавать ценную собственность богачей, чтобы вернуть людям задолженность по зарплате?

18. Вверх #19338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Поучиться бы ему у Боделана и Гриневецкого.
    Уж очень смешно стало о том, что у Боделана поучиться надо,не дай Бог,городу или области ещё раз такого руководителя))По поводу Гриневецкого спорить не буду,его труды замечены были в развитии нашего региона...
    Но а про Матвийчука:
    за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.
    http://dumskaya.net/news/Prezident-Ukrainy-vstretilsya-s-gubernatorom-Ode/
    если всё по вашему так плохо то откуда перевыполнение бюджета??
    Будь умнее....

19. Вверх #19339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю Ирину. Уважаемый Dema, Все прекрасно знают, что губернатор это первое лицов в области, но посудите сами, не будет же он оплачивать например половину стоимости продуктов за свои деньги чтобы в Одесской области было дешевле, чем в других областях? Матвийчук внедряет много реформ для того, чтобы облегчить жизнь народу. Какой еще губернатор, в какой еще области будет продавать ценную собственность богачей, чтобы вернуть людям задолженность по зарплате?
    А можно про выделенное поподробней.... Огласить список этих реформ, которые якобы облегчают именно народу (а не небольшой его части)...

20. Вверх #19340
    Новичок
    Я не могу понять, о чем говорит Dema, даже если пролистать страницы форума на тему "Новый губернатор одесской области, что мы о нем знаем?", то список реальных достижений Матвийчука однозначно не покажется маленьким. Забейте в поисковике отчет о проделанной работе Матвийчука и погрузитесь в реальность, работы хватит на два дня.

Закрытая тема
Страница 967 из 2340 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права