|
Не о чем тут задумываться, о многомудрый. Любой человек, выбившийся из толпы и заявивший о своей индивидуальности, а тем более, - амбициозности, обсуждается, да и осуждается так же. И чем жарче прения, тем больше они свидетельствуют о неординарности личности. Злоба в адрес губернатора – свидетельство того, что он выделяется на общем фоне. Ну а поскольку он чиновник, а их у нас ой как не любят… сами понимаете.
Да, смешно, это вам приятно считать всех вокруг дураками или позиция обязывает? Где же в вашей ссылке опровержение моего заявления, что гос-во не выделило денег на свои 30% в программе губ-ра? Вы ссылку то читали? Там написано, что всего, по всей Украине "1084 семьи получили квартиры", а про медиков там говорится в неопределенно будущем времени. Т.е. из медиков в эти "1084 семьи" ни вошло пока никого, но вы можете раскрыть замершей аудитории, сколько одесских семей учителей входит в эти 1084 семьи?
Да, и цены растут, и зарплаты как-то не радуют, но я как-то и не помню, чтобы у нас в стране по-другому было. Одно непонятно: причем тут персонально Матвийчук? Это ветка ж вроде про него. Насколько я понимаю, Вы приписываете заслугу в поднятии цен именно ему? Или так просто высказали наболевшее?
Ну, если уж и Австралия заинтересовалась вложениями в экономику нашей области, значит, начинает действовать губернаторская программа оживления экономики, вот тут об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_otkryta_dlya_investicij_iz_Avst-007473/
Особенно их интерес к нашему агропрому вселяет уверенность в том, что дело сдвинется с места.
Да , скоро по рапсовым полям будут прыгать кенгуру![]()
Губернатор может сделать очень многое. Например, определить областные приоритеты развития. Такое впечатление, что господин Муратов, отвечающий за экономику региона, просто разводит губернатора, внушая ему мысль, что область уверенно находится в лидерах. Это далеко не так. Пример с остановкой Лукойла показал, что зафиксирован спад промышленного производства. Работали бы сахараные заводы - спад бы Лукойла не ощущался. В области не хватает элеваторов - это ли не предмет заботы губернатора. В области проблема с поливными землями, отсюда низкие урожаи овошей - не об этом ли должен заботиться губернатор. Перерабатывающая промышленность по итогам первого квартала снизила темпы - на 30%. это чья забота? Путь выбранный Матвейчуком можно назвать как стремление добиться ощущаемых и осязаемых результатов. Правильно. Отсюда - курс на завершение строительства школ. Но это легкий путь. Тяжелый путь, и по нему он не хочет идти, потому что не местный, а временщик - возрождение промышленности:станкостроения, судостроения, измерительной техники и т.д. Поучиться бы ему у Боделана и Гриневецкого. А так - не по Сеньке шапка.
Все проходит. И это пройдет
Я полностью поддерживаю Ирину. Уважаемый Dema, Все прекрасно знают, что губернатор это первое лицов в области, но посудите сами, не будет же он оплачивать например половину стоимости продуктов за свои деньги чтобы в Одесской области было дешевле, чем в других областях? Матвийчук внедряет много реформ для того, чтобы облегчить жизнь народу. Какой еще губернатор, в какой еще области будет продавать ценную собственность богачей, чтобы вернуть людям задолженность по зарплате?
Уж очень смешно стало о том, что у Боделана поучиться надо,не дай Бог,городу или области ещё раз такого руководителя))По поводу Гриневецкого спорить не буду,его труды замечены были в развитии нашего региона...
Но а про Матвийчука:
за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.
http://dumskaya.net/news/Prezident-Ukrainy-vstretilsya-s-gubernatorom-Ode/
если всё по вашему так плохо то откуда перевыполнение бюджета??
Будь умнее....
Я не могу понять, о чем говорит Dema, даже если пролистать страницы форума на тему "Новый губернатор одесской области, что мы о нем знаем?", то список реальных достижений Матвийчука однозначно не покажется маленьким. Забейте в поисковике отчет о проделанной работе Матвийчука и погрузитесь в реальность, работы хватит на два дня.
Социальные закладки