|
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Доброй ночи
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Курт Кобейн (Kurt Donald Cobain, имя получил в память о немецко - нацистских предках, фамилию — об ирландских террористах, 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) — певец и гитараст. Под влиянием веществ, создал группу Nirvana и впоследствии стал героем, хотя есть мнение, что его заказала собственная жена. Если мнение ошибочно, то Кобейна по праву можно считать мастером в стрельбе из шотгана на очень близкие расстояния.
"…это было временем упадка металла, металл очень сильно просел. Пришел Курт и разрушил все, а потом сам застрелился. Отлично!!! Спасибо…"
— Кай Ханссен
Это - Рок энд Ролл, девочки!
После эпичного выпила Курта из этого мира его безутешная вдова (Кортни Лав) как ни в чем ни бывало продолжила свою музыкальную карьеру (вполне успешную, между прочим), алсо выпустила огромное количество сборников раритетных записей Курта, которые никогда ранее не издавались. В ход пошло все: от более-менее прилично записанных студийных демок и ранних концертных записей до неврастенических завываний Курта перед магнитофоном в домашних условиях. В общем, как всегда, после смерти великого человека оставшиеся стараются выжать все деньги, пока его ещё помнят. Кстати, Курт на 2005—2006 гг — самая богатая "покойная знаменитость, что поспособствовало скорой покупке его дочерью Френсис Бин недешевой жилплощади.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброго утра
утречка!
и теперь всегда, увы.... я вне игры!
Последний раз редактировалось птица-Моа; 09.01.2012 в 11:27.
- Хороший ты парень, Егор, только добрый слишком.
- С чего это вдруг такие выводы?
- Да по роже видно. Добрый и доверчивый. Хорошее в людях ищешь, а искать не нужно. Если что-то есть хорошее в человеке, то оно на поверхности все. Незачем его прятать-то. Искать плохое надо, это оно обычно хитро заныкано. Я тебе так скажу, в жизни нашей верить никому нельзя, ни хорошим, ни плохим. Друг предаст, баба бросит, наниматель любой на твою могилу плюнет и деньгам сэкономленным порадуется. Я лично только в две вещи верю и на них во всем уповаю. Еда и патроны. Вот без них не прожить, а все остальное - преходящее.
третий день плющусь от этой песни
С бодрым утром , страна!проснись и сияй )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки