какие еще предложения,а то как то скучно!
|
какие еще предложения,а то как то скучно!
Действительно! ))))
А что если эти какашки подкидывать другим соседям на коврики? Может они как-то получше на хозяйку повлияют? повразумительней?
Хорошая идея Mrs.Gordon! Создадим клуб "Разбрасывателей какашек под чужие двери". Для начала потренируемся в своем подъезде,начиная с последнего этажа и кончая первым,потом перейдем к соседнему подъезду,найдем там единомышленников,потом подключим весь дом, создадим ветку на Одесском форуме,будем выкладывать фото. Потом устроим соревнования между домами в своем районе-победители поедут на городские соревнования,ну а там и до национальных не далеко.Местную прессу подлкючим...Надо какой-нибудь слоган придумать,логотип что ли... Подключайтесь товарищи....
Проблема решается только отловом кота и переездом его на новое место жительства, н-р в приют для животных. Причем об этом надо предупредить хозяйку, и если он ей не дорог, то осуществить задуманное. Кошечек очень люблю, но они и их хозяева, не должны портить жизнь другим людям.
Если их нет, то тогда пристроить в добрые руки. Выход должен быть в любом случае. Я так понимаю, что вас больше беспокоит судьба кошки, чем того человека, который мучается с этой проблемой. Одно дело убирать за своим животным и получать от него всю теплоту и ласку, другое, когда ты получаешь всё, а убирать приходится соседу. Каждый день мне приходиться убирать за своим животным, (у нас кролик), и я знаю что это такое, но тут своё, а за чужим убирать, я думаю мне было бы неприятно. И не надо разводить беседы по поводу нравственности и любви к животным. Животные - это радость для их хозяев, и неприятности для других, а так не должно быть.
Последний раз редактировалось Милашонок; 18.09.2014 в 11:38.
А почему не разводить разговоры? Судьба кошки - да, беспокоит. Не подскажете где живут те самые добрые руки? Волонтеры по полгода зверям хозяев ищут и не всегда находят. А тут, значит, хозяйского кота украсть и "пристроить".
Кот кстати - по закону имущество соседки, так что Вы банальное воровство рекомендуете.
Лично я предпочла бы жить в вонючем подьезде , но не превращаться в бессердечное и безнравственной существо.
З.ы. у меня коты, и я тоже за ими убираю каждый день и знаю что это такое....
девочки- мальчики, не ссорьтесь. Я не буду увозить кота, ну не могу я это сделать... Мы решили выработать у него условный рефлекспоймать ,гада, и обмазать его горчицей, а потом горчицу рассыпать на пороге. Пока он очистится наестся и , очень надеюсь, у него появится стойкое отвращение к запаху горчицы. Очень надеюсь что сработает
Последний раз редактировалось 453; 18.09.2014 в 20:19.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вы не модератор, чтобы указывать, кому и о чем надо или не надо вести беседы. Здесь идут предложения по конкретной ситуации. Если Вы предлагаете отвезти в приют, то укажите конкретный адрес. И если советуете забрать животное, то готовы помочь человеку, если соседка будет истерить "кота воруют!" ?
Если бы у меня была такая проблема, то кота бы не было давно, или его хозяйка гуляла вместе с ним. А мазать животное горчицей, не думаю что это хорошо и поможет. Как вариант, просто распрощаться с ковриком и перенести его поближе к соседской двери, видно кошечке он больно приглянулся.
Согласна,что мазать животное-это гадко. Если соседка тупая и не понимает, что надо убирать за пригретым животным, купите сухую хлорку и посыпьте в углу-животное само уйдёт, соседка тоже))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Я надеюсь ваши коты не гадят под соседскими дверями. Вот мы и живем в загаженных подъездах, благодаря таким вот любителям, жаль только, что друг к другу у нас совсем другое отношение. Я думаю, что заграницей, такого бы беспредела не позволили, и ведь не зря у них и мусора нет и всё в цветах. А у нас одни фекалии на улицах и в подъездах, и мы ещё в Европу стремимся.
Ну, за границей и бездомных котов нет. А по поводу цветов, то если соседи дружные-то есть все и цветы, и порядок в парадной. Если у соседей бардак в голове, то это не переделаешь. Вот у нас на 15квартир-есть одно такое чмо на двух ногах, теперь из квартиры выходит,когда в парадной никого нет-гадил по мелочам
Какашки от котов это не самое страшное. У нас парадная на замке, но периодически наблюдаем человеческие гавелки возле почтовых ящиков....
Блин, ну лето же на дворе, так сложно сходить под куст, если припекло!?
Хотя испражнения под балконом тоже не есть прекрасно. Переодически наблюдаю в кустах сирени "отдыхающих" и иногда кидаю в них картошкой.
А она ещё сыпала просто так?))) Сомневаюсь, чтобы просто от дури в голове
Социальные закладки