Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 967 из 1711 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 34202
  1. Вверх #19321
    Посетитель
    какие еще предложения,а то как то скучно!

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Действительно! ))))

А что если эти какашки подкидывать другим соседям на коврики? Может они как-то получше на хозяйку повлияют? повразумительней?

3. Вверх #19323
    Посетитель
    Хорошая идея Mrs.Gordon! Создадим клуб "Разбрасывателей какашек под чужие двери". Для начала потренируемся в своем подъезде,начиная с последнего этажа и кончая первым,потом перейдем к соседнему подъезду,найдем там единомышленников,потом подключим весь дом, создадим ветку на Одесском форуме,будем выкладывать фото. Потом устроим соревнования между домами в своем районе-победители поедут на городские соревнования,ну а там и до национальных не далеко.Местную прессу подлкючим...Надо какой-нибудь слоган придумать,логотип что ли... Подключайтесь товарищи....

4. Вверх #19324
    Посетитель
    Проблема решается только отловом кота и переездом его на новое место жительства, н-р в приют для животных. Причем об этом надо предупредить хозяйку, и если он ей не дорог, то осуществить задуманное. Кошечек очень люблю, но они и их хозяева, не должны портить жизнь другим людям.

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Проблема решается только отловом кота и переездом его на новое место жительства, н-р в приют для животных. Причем об этом надо предупредить хозяйку, и если он ей не дорог, то осуществить задуманное. Кошечек очень люблю, но они и их хозяева, не должны портить жизнь другим людям.
    Адресок приюта не подскажете? До нынешнего года официальных приютов для котов не было. Или предлагаете решить вопрос благодаря размещению кота с собачками? ))

6. Вверх #19326
    Не покидает форум
    С каких это пор в городе появились пожизненные приюты для кошек?

7. Вверх #19327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Адресок приюта не подскажете? До нынешнего года официальных приютов для котов не было. Или предлагаете решить вопрос благодаря размещению кота с собачками? ))
    Если их нет, то тогда пристроить в добрые руки. Выход должен быть в любом случае. Я так понимаю, что вас больше беспокоит судьба кошки, чем того человека, который мучается с этой проблемой. Одно дело убирать за своим животным и получать от него всю теплоту и ласку, другое, когда ты получаешь всё, а убирать приходится соседу. Каждый день мне приходиться убирать за своим животным, (у нас кролик), и я знаю что это такое, но тут своё, а за чужим убирать, я думаю мне было бы неприятно. И не надо разводить беседы по поводу нравственности и любви к животным. Животные - это радость для их хозяев, и неприятности для других, а так не должно быть.
    Последний раз редактировалось Милашонок; 18.09.2014 в 11:38.

8. Вверх #19328
    Не покидает форум
    Если их нет, то тогда пристроить в добрые руки. Выход должен быть в любом случае. Я так понимаю, что вас больше беспокоит судьба кошки, чем того человека, который мучается с этой проблемой. Одно дело убирать за своим животным и получать от него всю теплоту и ласку, другое, когда ты получаешь всё, а убирать приходится соседу. Каждый день мне приходиться убирать за своим животным, (у нас кролик), и я знаю что это такое, но тут своё, а за чужим убирать, я думаю мне было бы неприятно. И не надо разводить беседы по поводу нравственности и любви к животным. Животные - это радость для их хозяев, и неприятности для других, а так не должно быть.
    А почему не разводить разговоры? Судьба кошки - да, беспокоит. Не подскажете где живут те самые добрые руки? Волонтеры по полгода зверям хозяев ищут и не всегда находят. А тут, значит, хозяйского кота украсть и "пристроить".
    Кот кстати - по закону имущество соседки, так что Вы банальное воровство рекомендуете.
    Лично я предпочла бы жить в вонючем подьезде , но не превращаться в бессердечное и безнравственной существо.

З.ы. у меня коты, и я тоже за ими убираю каждый день и знаю что это такое....

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для 453
    девочки- мальчики, не ссорьтесь. Я не буду увозить кота, ну не могу я это сделать... Мы решили выработать у него условный рефлекс поймать ,гада, и обмазать его горчицей, а потом горчицу рассыпать на пороге. Пока он очистится наестся и , очень надеюсь, у него появится стойкое отвращение к запаху горчицы. Очень надеюсь что сработает
    Последний раз редактировалось 453; 18.09.2014 в 20:19.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И не надо разводить беседы по поводу нравственности и любви к животным. Животные - это радость для их хозяев, и неприятности для других, а так не должно быть.
    Вы не модератор, чтобы указывать, кому и о чем надо или не надо вести беседы. Здесь идут предложения по конкретной ситуации. Если Вы предлагаете отвезти в приют, то укажите конкретный адрес. И если советуете забрать животное, то готовы помочь человеку, если соседка будет истерить "кота воруют!" ?

11. Вверх #19331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    девочки- мальчики, не ссорьтесь. Я не буду увозить кота, ну не могу я это сделать... Мы решили выработать у него условный рефлекс поймать ,гада, и обмазать его горчицей, а потом горчицу рассыпать на пороге. Пока он очистится наестся и , очень надеюсь, у него появится стойкое отвращение к запаху горчицы. Очень надеюсь что сработает
    может лучше хозяйке в дверь звонить постоянно, чтоб убирала? пусть у нее рефлекс выработается

12. Вверх #19332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы не модератор, чтобы указывать, кому и о чем надо или не надо вести беседы. Здесь идут предложения по конкретной ситуации. Если Вы предлагаете отвезти в приют, то укажите конкретный адрес. И если советуете забрать животное, то готовы помочь человеку, если соседка будет истерить "кота воруют!" ?
    Если бы у меня была такая проблема, то кота бы не было давно, или его хозяйка гуляла вместе с ним. А мазать животное горчицей, не думаю что это хорошо и поможет. Как вариант, просто распрощаться с ковриком и перенести его поближе к соседской двери, видно кошечке он больно приглянулся.

13. Вверх #19333
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Согласна,что мазать животное-это гадко. Если соседка тупая и не понимает, что надо убирать за пригретым животным, купите сухую хлорку и посыпьте в углу-животное само уйдёт, соседка тоже))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

14. Вверх #19334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему не разводить разговоры? Судьба кошки - да, беспокоит. Не подскажете где живут те самые добрые руки? Волонтеры по полгода зверям хозяев ищут и не всегда находят. А тут, значит, хозяйского кота украсть и "пристроить".
    Кот кстати - по закону имущество соседки, так что Вы банальное воровство рекомендуете.
    Лично я предпочла бы жить в вонючем подьезде , но не превращаться в бессердечное и безнравственной существо.

З.ы. у меня коты, и я тоже за ими убираю каждый день и знаю что это такое....
    Я надеюсь ваши коты не гадят под соседскими дверями. Вот мы и живем в загаженных подъездах, благодаря таким вот любителям, жаль только, что друг к другу у нас совсем другое отношение. Я думаю, что заграницей, такого бы беспредела не позволили, и ведь не зря у них и мусора нет и всё в цветах. А у нас одни фекалии на улицах и в подъездах, и мы ещё в Европу стремимся.

15. Вверх #19335
    Ну, за границей и бездомных котов нет. А по поводу цветов, то если соседи дружные-то есть все и цветы, и порядок в парадной. Если у соседей бардак в голове, то это не переделаешь. Вот у нас на 15квартир-есть одно такое чмо на двух ногах, теперь из квартиры выходит,когда в парадной никого нет-гадил по мелочам

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, моему коту например все равно, чем его обмазать, он не будет вылизываться! ваши действия следует направлять на хозяйку, а не на кота, он животное и не понимает, за что его так.

17. Вверх #19337
    Не покидает форум
    Какашки от котов это не самое страшное. У нас парадная на замке, но периодически наблюдаем человеческие гавелки возле почтовых ящиков....
    Блин, ну лето же на дворе, так сложно сходить под куст, если припекло!?
    Хотя испражнения под балконом тоже не есть прекрасно. Переодически наблюдаю в кустах сирени "отдыхающих" и иногда кидаю в них картошкой.

18. Вверх #19338
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какашки от котов это не самое страшное. У нас парадная на замке, но периодически наблюдаем человеческие гавелки возле почтовых ящиков....
    Почтальон с утра из дома выходит в спешке и не всегда успевает в уборную)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #19339
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Согласна,что мазать животное-это гадко. Если соседка тупая и не понимает, что надо убирать за пригретым животным, купите сухую хлорку и посыпьте в углу-животное само уйдёт, соседка тоже))))
    Хлорка является отравляющим веществом и её сыпать в местах общего пользования запрещено.
    П.С. На соседку, которая сыпала хлорку у нас в парадной, составили и отправили протокол на админкомиссию...

20. Вверх #19340
    А она ещё сыпала просто так?))) Сомневаюсь, чтобы просто от дури в голове

Ответить в теме
Страница 967 из 1711 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права