Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 967 из 1929 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 38566
  1. Вверх #19321
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну так я купил последнюю 8 лет назад. Не мажор. За свои купил. Тогда злочинная влада була. Жизнь тяжелая была))) ..
    8 лет назад? 2007 год?
    оранжевая власть? купил машину?

а потом пришли Янукович энд Ко..
    у разбитого корыта, говоришь?

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    8 лет назад? 2007 год?

ха-ха-ха сейчас по другому ?

3. Вверх #19323
    Не покидает форум
    Ставил летом газ установку так даже удивился сколько там увидел водителей больших джипов и других мерседесов.На машину для понтов значит хватило ,а ездить на ней оказалось дорого!)

4. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ставил летом газ установку так даже удивился сколько там увидел водителей больших джипов и других мерседесов.На машину для понтов значит хватило ,а ездить на ней оказалось дорого!)
    опять двадцать пять---это не понты это жизнь---у меня мл 5 литровый и что ? я его должен отдать за бесценок и ездить на шкарлупке?
    ?

5. Вверх #19325
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять---это не понты это жизнь---у меня мл 5 литровый и что ? я его должен отдать за бесценок и ездить на шкарлупке?
    ?
    а почему нет?
    коль не можешь содержать
    есть куча машин, которые кушают 4-6 литров бензина

ЗЫ.. ты в Европе был?
    там народ побогаче нас
    а ты их машины видел?

6. Вверх #19326
    Не покидает форум
    В Италии даже не знают что такое Кэмри!)

7. Вверх #19327
    а почему нет?
    коль не можешь содержать
    есть куча машин, которые кушают 4-6 литров бензина

ЗЫ.. ты в Европе был?
    там народ побогаче нас
    а ты их машины видел?
    да перестаньте вы ерунду пороть---сейчас в европе ездят любые машины--в италии весной даже хамер видел---а если уж начали письками меряться---то у меня их 3---бус мерс спринтер-- мл и фольцваген

8. Вверх #19328
    Не покидает форум
    Ездят разные ,но процентов 90 на литровых машинках.
    Феррари я там тоже видел ,но никто на него газ не ставит!)

9. Вверх #19329
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да перестаньте вы ерунду пороть---сейчас в европе ездят любые машины--в италии весной даже хамер видел---а если уж начали письками меряться---то у меня их 3---бус мерс спринтер-- мл и фольцваген
    оставь один, который сможешь содержать

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 21:41 ----------

Феррари я там тоже видел ,но никто на него газ не ставит!)
    ))))

10. Вверх #19330
    оставь один, который сможешь содержать

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 21:41 ----------

))))
    я содержу все в идеальном состоянии и не парюсь---если внимательно читал -дома подъемник---и не потому что я хочу сэкономить/хотя и это не считаю зазорным/,а потому что люблю машины и трачу на них столько сколько считаю нужным

11. Вверх #19331
    Частый гость Аватар для ANTARES
    В Италии даже не знают что такое Кэмри!)
    Прааавильно))) Зачем им знать Кэмри с их Феррари, Ламборджини, Мазератти, Альфа Ромэо, Бугатти... да в конце-концов Фиат и Ивеко))) а тут - какая-то Кэмри)))

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    вот тут можно смотреть за обновлением управляющих программ, как правило их обновление приходит с новой прошивкой. На q-box последняя 9 сентября была.[COLOR="Silver"]
    ну как мне сказал Саша то стаг прислал ему обновление типа как для настройщика какие-то доп возможности, типа такого.
    это допустим как есть у нас в Одессе Сергей (Аким) он специалист по субару (настройщик мозгов) и специализируется на стаге. так вот он тесно общается с заводом стаг и стаг ему дал доступ в инженерное меню. не ты, не я никто из нас тут, и даже настройщики и установщики гбо не видятт тех настроек которые видит он. у него я как раз и настраивался.
    Последний раз редактировалось дмитруха; 31.10.2015 в 07:29.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

13. Вверх #19333
    User banned
    8 лет назад? 2007 год?

Ну наверное, ты представляешь, что покупка авто за свои подразумевает первичное накопление капитала. Это не то, что бы достал из кармана и купил. Цены тогда были совсем не маленькие. Мне моя обошлась в 28к$ + оформление и т.д. В сумме почти 30к. Для кого то это мусор, но для меня весьма заметная сумма.
    Я кстати не писал, что при Ющенко было сильно плохо, если сравнивать с существующим состоянием дел в стране. Все, как говорится, познается в сравнении.
    А суть написанного вообще была в ином. Но ты постоянно ищещь политический подтекст. Затем садишься на свою лошадку и поехали... так прямо до обзывательстя и наклеивания ярлыков типа ватников... Глупо однако. Так же глупо говорить о том, что сейчас все хорошо и тем более говорить, что стало лучше. Можно по разному это оправдывать, но если глянуть на сухие факты, то картина совсем не радужная. Страна разворовывалсь и разворовывается. И смена правящих кланов не изменяет эту ситуацию. Экономики нет, бизнес почти остановился и никто даже не предлагает это исправлять. Вот в чем основная беда, а не в том, кто там верит "Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса".
    Возвращаясь к теме... зачем советы типа пересядь на Матиз, велосипед, трамвай и т.д. Не нужно доводить все до абсурда. Продать авто сейчас трудно и денег получишь столько, что действительно на Матиз и хватит. Но зачем так опускаться, когда можно поставить ГБО, что многие и сделали и спокойно дальше эксплуатировать авто, не пересаживаясь на табуретки.

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Но зачем так опускаться, когда можно поставить ГБО, что многие и сделали и спокойно дальше эксплуатировать авто, не пересаживаясь на табуретки.
    Для тебя это, возможно, просто вопрос времени. Имею достаточно много клиентов, которые приезжали на кукурузерах, секвоях, тундрах и т.д., а сегодня сняв распальцовку скромно ездят на микриках. Правда не знаю попродавали ли они свои сараи, не стал сыпать соль ))

15. Вверх #19335
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Для тебя это просто вопрос времени. Имею достаточно много клиентов, которые приезжали на кукурузерах, секвоях, тундрах и т.д., а сегодня сняв распальцовку скромно ездят на микриках. Правда не знаю попродавали ли они свои сараи, не стал сыпать соль ))
    Т.е. ты тоже не веришь, что в стране наступит благополучие и стабильность?
    Я в настоящее время езжу на 3х литровой машине с расходом эквивалентным 12-14 литрам бензина. Да таких сотни тысяч) Именно по этой причине ставят ГБО, а не для того, что бы экономить на авто с моторами 1.6 и высчитывать 10 литров у них расход или 11)
    У меня минимальные пробеги, порядка 20 км в день. Даже если бы я ездил на бензине с расходом 18, то меня бы это не сильно напрягало именно по причине минимальных пробегов. Иное дело у тех, кто накатывает 150-200.
    Что касается джипов и других авто, потребляющих существенное кол-во топлива, то газ практически единственная альтернатива. И я однозначно не вижу смысла пересаживаться на псевдоавтомобили, которые и разогнаться то не могут и создают пробки на каждом шагу. Если бы сейчас брал автомобиль, то никогда бы не купил что то, похожее на авто имеющее мотор 1.3-1.6 литра с ничтожной мощностью 100-120 л.с. Но это мое восприятие, я привык ездить быстро все 25 лет водительского стажа. Меня однозначно исправит только могила)

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Что касается джипов и других авто, потребляющих существенное кол-во топлива, то газ практически единственная альтернатива.
    Правильно сказал

Хочется только дополнить что не каждый то по своей работе может ездить на маленьких авто, если я с собой постоянно таскаю дрова туда-сюда то о каком матизе может идти речь? он блин с места не сдвинется если я загружу в него 5 листов распиленного ДСП, и на газ перешел именно по причине экономии топлива, считаю сэкономленное заработанным!!! и это не говорит о том что я не могу позволить себе ездить на бензине с расходом 15+ литров, а говорит о том что я пользуюсь возможностью и экономлю.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Т.е. ты тоже не веришь, что в стране наступит благополучие и стабильность?
    В этом я никогда не сомневался. Вопрос только когда. Но это другая тема. )
    Если бы сейчас брал автомобиль, то никогда бы не купил что то, похожее на авто имеющее мотор 1.3-1.6 литра
    А я езжу на своем 1.4 и не нарадуюсь!

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Хочется только дополнить что не каждый то по своей работе может ездить на маленьких авто, если я с собой постоянно таскаю дрова туда-сюда то о каком матизе может идти речь? он блин с места не сдвинется если я загружу в него 5 листов распиленного ДСП
    Если работа требует наличия такого авто, то тут я согласен абсолютно. Но, как я говорил о своих клиентах, это чисто распальцовка. Ведь смогли они пересесть без ущерба на машины поменьше.

18. Вверх #19338
    User banned
    В этом я никогда не сомневался. Вопрос только когда. Но это другая тема. )

А я езжу на своем 1.4 и не нарадуюсь!
    Я тоже в 90х ездил на 1.5 ВАЗ21093 и тоже радовался. Но потом я узнал, что есть и другие авто) Они мощнее, быстрее, тише, комфортнее.... За все это нужно платить. И что бы платить меньше ставят ГБО при этом почти не страдают все характеристики, но величина платы становится меньше)

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Если работа требует наличия такого авто, то тут я согласен абсолютно. Но, как я говорил о своих клиентах, это чисто распальцовка. Ведь смогли они пересесть без ущерба на машины поменьше.
    та даже не только работа требует, я сам уже настолько привык к джипу что маленькие авто, не смотря на свою экономность, не люблю, именно поэтому модельный ряд в каждой марке такой широкий. Я еду за город на рыбалку - во весь рост сплю с женой в машине просто сложив задние сиденья, проехать могу практически везде, вместимость на высоте, вот купил еще багажник на днях на крышу, теперь еще вместительней, по ходовой ни брусчатка ни дыры в асфальте меня не напрягают, сижу высоко, паркуюсь как и где хочу да в общем одни +++ а в микриках кроме расхода и втиснуться между припаркованных машин на парковке какие еще преимущества?... ну ТО конечно дешевле, но опять все субъективно...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #19340
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    та даже не только работа требует, я сам уже настолько привык к джипу что маленькие авто, не смотря на свою экономность, не люблю, именно поэтому модельный ряд в каждой марке такой широкий. Я еду за город на рыбалку - во весь рост сплю с женой в машине просто сложив задние сиденья, проехать могу практически везде, вместимость на высоте, вот купил еще багажник на днях на крышу, теперь еще вместительней, по ходовой ни брусчатка ни дыры в асфальте меня не напрягают, сижу высоко, паркуюсь как и где хочу да в общем одни +++ а в микриках кроме расхода и втиснуться между припаркованных машин на парковке какие еще преимущества?... ну ТО конечно дешевле, но опять все субъективно...
    По этой причине китайцы делают большие авто с дохлыми моторами и телефоны почти без памяти, с тухлыми процессорами и отсталыми экранными матрицами. На каждый товар - свой покупатель....

Ответить в теме
Страница 967 из 1929 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права