|
Ставил летом газ установку так даже удивился сколько там увидел водителей больших джипов и других мерседесов.На машину для понтов значит хватило ,а ездить на ней оказалось дорого!)
В Италии даже не знают что такое Кэмри!)
Ездят разные ,но процентов 90 на литровых машинках.
Феррари я там тоже видел ,но никто на него газ не ставит!)
ну как мне сказал Саша то стаг прислал ему обновление типа как для настройщика какие-то доп возможности, типа такого.
это допустим как есть у нас в Одессе Сергей (Аким) он специалист по субару (настройщик мозгов) и специализируется на стаге. так вот он тесно общается с заводом стаг и стаг ему дал доступ в инженерное меню. не ты, не я никто из нас тут, и даже настройщики и установщики гбо не видятт тех настроек которые видит он. у него я как раз и настраивался.
Последний раз редактировалось дмитруха; 31.10.2015 в 07:29.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ну наверное, ты представляешь, что покупка авто за свои подразумевает первичное накопление капитала. Это не то, что бы достал из кармана и купил. Цены тогда были совсем не маленькие. Мне моя обошлась в 28к$ + оформление и т.д. В сумме почти 30к. Для кого то это мусор, но для меня весьма заметная сумма.
Я кстати не писал, что при Ющенко было сильно плохо, если сравнивать с существующим состоянием дел в стране. Все, как говорится, познается в сравнении.
А суть написанного вообще была в ином. Но ты постоянно ищещь политический подтекст. Затем садишься на свою лошадку и поехали... так прямо до обзывательстя и наклеивания ярлыков типа ватников... Глупо однако. Так же глупо говорить о том, что сейчас все хорошо и тем более говорить, что стало лучше. Можно по разному это оправдывать, но если глянуть на сухие факты, то картина совсем не радужная. Страна разворовывалсь и разворовывается. И смена правящих кланов не изменяет эту ситуацию. Экономики нет, бизнес почти остановился и никто даже не предлагает это исправлять. Вот в чем основная беда, а не в том, кто там верит "Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса".
Возвращаясь к теме... зачем советы типа пересядь на Матиз, велосипед, трамвай и т.д. Не нужно доводить все до абсурда. Продать авто сейчас трудно и денег получишь столько, что действительно на Матиз и хватит. Но зачем так опускаться, когда можно поставить ГБО, что многие и сделали и спокойно дальше эксплуатировать авто, не пересаживаясь на табуретки.
Т.е. ты тоже не веришь, что в стране наступит благополучие и стабильность?
Я в настоящее время езжу на 3х литровой машине с расходом эквивалентным 12-14 литрам бензина. Да таких сотни тысяч) Именно по этой причине ставят ГБО, а не для того, что бы экономить на авто с моторами 1.6 и высчитывать 10 литров у них расход или 11
)
У меня минимальные пробеги, порядка 20 км в день. Даже если бы я ездил на бензине с расходом 18, то меня бы это не сильно напрягало именно по причине минимальных пробегов. Иное дело у тех, кто накатывает 150-200.
Что касается джипов и других авто, потребляющих существенное кол-во топлива, то газ практически единственная альтернатива. И я однозначно не вижу смысла пересаживаться на псевдоавтомобили, которые и разогнаться то не могут и создают пробки на каждом шагу. Если бы сейчас брал автомобиль, то никогда бы не купил что то, похожее на авто имеющее мотор 1.3-1.6 литра с ничтожной мощностью 100-120 л.с. Но это мое восприятие, я привык ездить быстро все 25 лет водительского стажа. Меня однозначно исправит только могила)
Правильно сказал
Хочется только дополнить что не каждый то по своей работе может ездить на маленьких авто, если я с собой постоянно таскаю дрова туда-сюда то о каком матизе может идти речь? он блин с места не сдвинется если я загружу в него 5 листов распиленного ДСП, и на газ перешел именно по причине экономии топлива, считаю сэкономленное заработанным!!! и это не говорит о том что я не могу позволить себе ездить на бензине с расходом 15+ литров, а говорит о том что я пользуюсь возможностью и экономлю.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
В этом я никогда не сомневался. Вопрос только когда. Но это другая тема. )
А я езжу на своем 1.4 и не нарадуюсь!Если бы сейчас брал автомобиль, то никогда бы не купил что то, похожее на авто имеющее мотор 1.3-1.6 литра
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 11:52 ----------
Если работа требует наличия такого авто, то тут я согласен абсолютно. Но, как я говорил о своих клиентах, это чисто распальцовка. Ведь смогли они пересесть без ущерба на машины поменьше.
Я тоже в 90х ездил на 1.5 ВАЗ21093 и тоже радовался. Но потом я узнал, что есть и другие авто) Они мощнее, быстрее, тише, комфортнее.... За все это нужно платить. И что бы платить меньше ставят ГБО при этом почти не страдают все характеристики, но величина платы становится меньше
)
та даже не только работа требует, я сам уже настолько привык к джипу что маленькие авто, не смотря на свою экономность, не люблю, именно поэтому модельный ряд в каждой марке такой широкий. Я еду за город на рыбалку - во весь рост сплю с женой в машине просто сложив задние сиденья, проехать могу практически везде, вместимость на высоте, вот купил еще багажник на днях на крышу, теперь еще вместительней, по ходовой ни брусчатка ни дыры в асфальте меня не напрягают, сижу высоко, паркуюсь как и где хочу да в общем одни +++ а в микриках кроме расхода и втиснуться между припаркованных машин на парковке какие еще преимущества?... ну ТО конечно дешевле, но опять все субъективно...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки