Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 967 из 1331 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #19321
    Посетитель
    Добрый вечер всем! У нашей маськи- 2,5 мес, на пальчике образовалось что- то, то ли мозоль, то ли воспаление, разобрать трудно ,пальчик немного покраснел. Ведет себя как обычно ,веселая. К ветеринарам нашим не очень хочется с такой мелочью обращаться, опыт был печальный , диагнозы и лечение с точностью до наоборот у известных на форуме людей и результат, к сожалению грустный .Может кто сталкивался с таким, прилагаю фотку.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0821.JPG
Просмотров: 28
Размер:	250.1 Кб
ID:	4603667

3. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Такую вот прелесть купили нашим девчатам сегодня в Кишинёве:

Уже привезли и угостили - крыссы, хоть и без фанатизма, но едят с видимым удовольствием. Планируем подмешивать в сушку понемногу.
    На ценнике молдавские леи (цена за упаковку/цена за кило), для перевода в гривны нужно помножить на 0.65.
    Интересно, у нас такое где-нибудь продается?
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #19323
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила у Маруськи опухоль - подмышкой, и довольно большого размера . Хз, че делать: возраст почти 2,3, выглядит последнее время не важно (хотя, может, как раз из-за опухоли она себя плохо чувствует?)
    пока просто понаблюдай. у Жюльки тоже есть. пока не растет. Жюльке уже 2,8

5. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    на счет лысиков-голые самки в 99% случаев не могут выкормить потомство во первых потому что часто у них недоразвиты молочные железы,а даже если с этимвсе ок то крысята часто задыхаются под голым бочком,когда нет шерстяной прослойки
    поэтому для получения голых вяжут голого самца с шерстяной самкой носительницей голого гена

6. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    просто картинка понравилась...

как мои две курочки...
    моя целая любовь
    навсегда со мной....
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #19326
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    на счет лысиков-голые самки в 99% случаев не могут выкормить потомство во первых потому что часто у них недоразвиты молочные железы,а даже если с этимвсе ок то крысята часто задыхаются под голым бочком,когда нет шерстяной прослойки
    поэтому для получения голых вяжут голого самца с шерстяной самкой носительницей голого гена
    Я в шоке. Я об этом и не слышала. А почему же все вяжут лысых с лысыми? И сейчас в Реале в Фонтанке малыши у лысой мамки.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

8. Вверх #19327
    Заклинатель крыс

Мы тут хотим дней на 8-10 уехать. С 4,08. Планируется что на это время на пожить приедет брат двоюродный и соответственно будет ухаживать за девками, но если у него не получится, то 5-ых крысявок в 2-х клетках кто нить примет на передержку?

Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Я об этом и не слышала. А почему же все вяжут лысых с лысыми? И сейчас в Реале в Фонтанке малыши у лысой мамки.
    потому что необразованные и безмозглые - даж почитать лень про разведение крыс... ну слов нету - одни выражения

9. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Мы тут хотим дней на 8-10 уехать. С 4,08. Планируется что на это время на пожить приедет брат двоюродный и соответственно будет ухаживать за девками, но если у него не получится, то 5-ых крысявок в 2-х клетках кто нить примет на передержку?
    мы в эти даты уезжать точно не планируем, так что возьмём охотно

10. Вверх #19329
    Посетитель
    Добрый вечер! Еще раз повторю свой вопрос. Кто нибудь сталкивался с проблемами на пальцах у крысок?

11. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Еще раз повторю свой вопрос. Кто нибудь сталкивался с проблемами на пальцах у крысок?
    какие проблемы?опишите подробно.

12. Вверх #19331
    Заклинатель крыс

ноготь на месте?

13. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    У наших ничего не было на пальчиках. Даже не знаю, что это может быть. Может просто ушиб?

14. Вверх #19333
    Добрый вечер всем! У нашей маськи- 2,5 мес, на пальчике образовалось что- то, то ли мозоль, то ли воспаление, разобрать трудно ,пальчик немного покраснел. Ведет себя как обычно ,веселая. К ветеринарам нашим не очень хочется с такой мелочью обращаться, опыт был печальный , диагнозы и лечение с точностью до наоборот у известных на форуме людей и результат, к сожалению грустный .Может кто сталкивался с таким, прилагаю фотку.Вложение 4603667
    Вот.нашла..
    почему-то не заметила это сообщение.
    Попробуйте помазать Нимид гель в аптеках продается.Мне когда-то Рубити подсказала,я мазала своей-все быстро прошло.

15. Вверх #19334
    Вообще не пойму, как можно всерьез диагноз по интернету ставить. Как ни крути, вопрос выбора врача, которому доверяете и к которому будете ходить, встанет рано или поздно.

16. Вверх #19335
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму, как можно всерьез диагноз по интернету ставить. Как ни крути, вопрос выбора врача, которому доверяете и к которому будете ходить, встанет рано или поздно.
    по своему опыту, причем с разными животными, скажу,что можно.
    а в экстренных случаях я даже не знаю,что бы было,если б не было интернета. мне недавно пришлось реанимировать Стюарта от приступа удушья ночью. если бы ни "крысиный бум" и тема о крысиной аптечке скорой помощи...у него бы не было еще двух недель жизни...
    с собаками-кошками тоже часто можно довольно точно поставить диагноз именно основываясь на описаниях толковых сайтов.
    на самом деле набор болезней.которыми может заболеть среднестатистическое домашнее животное не так велик,как вы думаете. и часто схема лечения идентична у нескольких болезней с одинаковыми симптомами.

но я все же "за" то,чтоб иметь "своего" врача, у нас такие имеются))))

17. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    так вроде диагнозы никто и не ставит..почему бы не помочь советом человеку или из-за каждой мелочи таскать крысу к врачу?я бы например не пошла из-за лапки к вету,а поспрашивала тут у опытных крысоводов.Собственно врачам я доверяю на 70% и все равно перепроверю правильные ли назначения врачебные, опять же у тех же форумчан.
    П.С. если говорить о более серьезных болезнях,то ветврачи лечат симптомы,а диагноз только лишь предполагают т.к. крыс невозможно обследовать.
    Последний раз редактировалось Enn; 30.07.2012 в 23:01.

18. Вверх #19337
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    я бы например не пошла из-за лапки к вету,а поспрашивала тут у опытных крысоводов.Собственно врачам я доверяю на 70% и все равно перепроверю правильные ли назначения врачебные, опять же у тех же форумчан.
    а я бы пошел. В будний день вряд ли (если нет ничего экстренного - для срочных реанимационных мер любые средства хороши, в том числе и форум), а вот в выходной собрался бы и съездил не раздумывая.
    Мы даже просто на профосмотр к врачу иногда заезжаем, мало ли начало развития какой-то болезни по неопытности не заметим вовремя.

19. Вверх #19338
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    впринципе есть более доступный и недорогой препарат идентичного действия-неостомазан.там в бутыльке жидкость,ее надо развести в воде по инструкции и искупать зверьков в ней.повторить через 2 недели
    мне сегодня сказали что неостомазан запрещен к продаже

Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Зря не мотайтесь за стронгхольдом-нету в Мистерах Догах и в Зеленом свите тоже нет.Смотрела в интернет-магазинах-нету,в Зоолавке тоже нет.Сейчас что-то там с поставками ,именно для котят не возят(узнавала в МД)Я своих прокапала для мелких котов и кроликов,там просто пипетка чуть больше чем для котят, а по составу идентичны.Просто дороговастенько получается для одной-двух крысоморд,а так все равно шприцем дозировать на каждую крыску .
    так в концентрациях все тоже самое?

суть в чем - у Пуговки расчесы. посадили на диету, вроде по чуть чуть начали уходить. сейчас опять сильно начала себя расчухивать - надо чем то обработать
    ЗЫ: такая ржачная после того как ее синькой обмазали и Цинька голубая

20. Вверх #19339
    Модератор
    Magic Lady
    Леш,чего запрещен? в воскресенье купила его в зоомаге без проблем.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #19340
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Леш,чего запрещен? в воскресенье купила его в зоомаге без проблем.
    ну мне так сказали в зоомаге на сегедской. ок, заеду в другой.
    ЗЫ: крысей всех покупать?

Ответить в теме
Страница 967 из 1331 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права