Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 967 из 986 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 19712
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    А ты будешь? Слинг хочу занести.

Отправлено с моего PSP3528DUO через Tapatalk
    Насть, буду, но не все время.Можешь просто оставить у продавца, сказать, что для меня.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто пользуется Авиценной, где вы храните ее? Я купила ее только для Маши (мне невыгодно совсем, волосы ниже лопаток, часто делаю домашние маслянные маски и бутылки Авиценны мне на 3-4 раза хватало), постоял он в ванной и... скис)) Теперь храню в холодильнике, но запах мне не очень нравится, кажется, что снова скисает. У вас тоже так?
    Хранить в ванно с плотно закрытой крышкой. Если крышка не закрыта - скорее всего скиснет. В холодильник все-таки лучше не ставить: из-за перепада температур и влажности начинает менять запах и подбраживать. Свойств, тем ни менее, не теряет.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Поищите в ВК или ФБ Елена Веренич (я у нее делала), еще Маркову хвалят и Гертруду Шпатковскую.

Впечатления - если вкратце - запрос мой был узел отношений - дочка-я-моя мама-ее мама - полегчало и многое очень постепенно отпустило и больше не штормит.
    Благодарю! Надеюсь, и мне немного поможет
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #19324
    Посетитель
    Девочки, я опять за помощью, промерзли сильно ноги и стала поясница тянуть, чувствую что по женски не очень все хорошо, похоже что яичник тянет, и иногда жжение появляется, похоже что воспаление, может у кого-то было подобное, что помогает реально? Заранее всем спасибо
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

5. Вверх #19325
    Частый гость Аватар для Карабубер
    И я с вопросом, девочки, куда вы деваете изношенные вещи малышей ? Выбросить рука не поднимается. Я правда и к своим вещам будто "душой прирастаю ", тяжело выбрасывать. Может есть какой-то обряд �� снятия энергетики с вещи ?
    Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...

6. Вверх #19326
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Карабубер Посмотреть сообщение
    И я с вопросом, девочки, куда вы деваете изношенные вещи малышей ? Выбросить рука не поднимается. Я правда и к своим вещам будто "душой прирастаю ", тяжело выбрасывать. Может есть какой-то обряд �� снятия энергетики с вещи ?
    Если вот прям изношенные, без товарного вида, то выбрасываю. Если еще можно носить, но мало, то опускаю дальше, чтоб пользу приносили. Оставляю "на следующего" очень мало и только то что действительно запало в душу.
    Что снять энергетику можно под проточной водой прополоскать, а вот с эмоциональной привязанностью.... отдать подруге с условием возврата, может ещё детку родить

7. Вверх #19327
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять за помощью, промерзли сильно ноги и стала поясница тянуть, чувствую что по женски не очень все хорошо, похоже что яичник тянет, и иногда жжение появляется, похоже что воспаление, может у кого-то было подобное, что помогает реально? Заранее всем спасибо
    я в таких случаях прогреваюсь. кастрюля с горячей водой, накрыть ее, обмотать полотенцем, сесть, укутаться (поясницу и ниже) теплым пледом, лучше даже шерстяным чем-то, и посидеть минут 20, пока горячо. мне одного раза обычно достаточно

8. Вверх #19328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я в таких случаях прогреваюсь. кастрюля с горячей водой, накрыть ее, обмотать полотенцем, сесть, укутаться (поясницу и ниже) теплым пледом, лучше даже шерстяным чем-то, и посидеть минут 20, пока горячо. мне одного раза обычно достаточно
    В смысле надо сесть на кастрюлю? Не поняла просто

9. Вверх #19329
    Посетитель
    Можно сжечь, можно с солью постирать и отдать в пункт приёма вещей для беженцев и малоимущих, во многих храмах такое существует сейчас

10. Вверх #19330
    да, на горячей кастрюле, завернутой в полотенце, посидеть, чтобы было ооочень тепло

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    отрезаю пуговицы, змейки, украшалки (чтоб потом использовать для чего-то) и сжигаем. но это редкость огромная. у нас пока есть кому донашивать.
    бывает, что совсем не нравится - отдаем более "нуждающимся", но обычно таким людям многие отдают и надо быть готовым к тому, что люди вашу вещь попросту выбросят...
    если брать чужое - тогда надо мочой ребенка смочить или в стиралку налить с моющим. второй вариант - соль

12. Вверх #19332
    Создающая уют
    Мы вернулась,были в Киеве в аллергоцентре. Пока просто диета и анализы. Нас тут гоняли только тощак там ничего такого...надеюсь все будет хорошо и верно.
    Так вот кроватка Маши на даче,она с рождения там не спала,и тогда надо две кровати иначе обида чего старшему можно.а ей нет.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не стоит так лечиться без диагноза, есть ситуации, когда такое может очень навредить. К гинекологу и минимум ОАМ сдать! Вы что, шутите, вы деткам нужна здоровая!

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    По поводу воспаления по-женски. Нельзя греть воспаление, можно только хуже сделать. У меня мама любитель народных методов, раз аднексит хорошо прогрела, потом были большие проблемы, две недели АБ принимала. Я с прогреваниями вообще осторожно, разве только ноги попарить, если чувствую, что ноги замерзли. Ну и баня, если здорова, или легкая простуда.

По поводу вещей. У меня абсолютно нет привязанности к одежде, что к своей, что к дочкиной. Дорогие фирменные вещи продаю (а также обувь и верхнюю одежду), остальное все отдаю или выбрасываю. В Германии есть контейнеры от Красного Креста, постирала, сложила в пакетик и в контейнер. В Одессе когда жили, на олх писала, отдам пакет вещей даром, забирали достаточно быстро, правда, чаще всего приходилось отправку почтой делать.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в Одессе кто-то проводит расстановки по Хэллингеру? Кто знает, поделитесь контактами и, может, впечатлениями
    Я знаю двух замечательных девочек: Евгения Ткаченко и Ира Базилик

16. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не стоит так лечиться без диагноза, есть ситуации, когда такое может очень навредить. К гинекологу и минимум ОАМ сдать! Вы что, шутите, вы деткам нужна здоровая!
    я вроде никому не доказываю, просто делюсь своим опытом. на стадии, когда просто тянет живот и ощущение начала воспаления, мне это помогает. если кому-то такой способ не подходит, я никому ничего не доказываю
    поверьте, я здорова, детки без мамы не останутся=)))

17. Вверх #19337
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Я знаю двух замечательных девочек: Евгения Ткаченко и Ира Базилик
    у Евгении Ткаченко я была, впечатлило, рекомендую)

18. Вверх #19338
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у Евгении Ткаченко я была, впечатлило, рекомендую)
    да Женя умничка - вот её группа в фб - https://www.facebook.com/groups/4udogizn/

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в Одессе кто-то проводит расстановки по Хэллингеру? Кто знает, поделитесь контактами и, может, впечатлениями
    Примерно раз в 3 месяца приезжает Зелинский Александр Васильевич. Но Хеллингер это семейные расстановки, сейчас более продвинутый вариант - системное моделирование. Результаты зависят от запроса, мне кажется. Диагностика ситуации часто в точку, а вот разрешение... Тут многое зависит не только от расстановщика, но и от клиента.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 20.02.2017 в 13:26.

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для Карабубер
    Спасибо за ответы про вещи.

По поводу прогревания, знаю такой способ лечения цистита - посидеть на ведре, в котором лежит раскалённый кирпич, говорят, очень помогает...
    Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...

Ответить в теме
Страница 967 из 986 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права