|
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, я опять за помощью, промерзли сильно ноги и стала поясница тянуть, чувствую что по женски не очень все хорошо, похоже что яичник тянет, и иногда жжение появляется, похоже что воспаление, может у кого-то было подобное, что помогает реально? Заранее всем спасибо
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
И я с вопросом, девочки, куда вы деваете изношенные вещи малышей ? Выбросить рука не поднимается. Я правда и к своим вещам будто "душой прирастаю ", тяжело выбрасывать. Может есть какой-то обряд снятия энергетики с вещи ?
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
Если вот прям изношенные, без товарного вида, то выбрасываю. Если еще можно носить, но мало, то опускаю дальше, чтоб пользу приносили. Оставляю "на следующего" очень мало и только то что действительно запало в душу.
Что снять энергетику можно под проточной водой прополоскать, а вот с эмоциональной привязанностью.... отдать подруге с условием возврата, может ещё детку родить![]()
отрезаю пуговицы, змейки, украшалки (чтоб потом использовать для чего-то) и сжигаем. но это редкость огромная. у нас пока есть кому донашивать.
бывает, что совсем не нравится - отдаем более "нуждающимся", но обычно таким людям многие отдают и надо быть готовым к тому, что люди вашу вещь попросту выбросят...
если брать чужое - тогда надо мочой ребенка смочить или в стиралку налить с моющим. второй вариант - соль
Мы вернулась,были в Киеве в аллергоцентре. Пока просто диета и анализы. Нас тут гоняли только тощак там ничего такого...надеюсь все будет хорошо и верно.
Так вот кроватка Маши на даче,она с рождения там не спала,и тогда надо две кровати иначе обида чего старшему можно.а ей нет.
Счастливы и здоровы!
По поводу воспаления по-женски. Нельзя греть воспаление, можно только хуже сделать. У меня мама любитель народных методов, раз аднексит хорошо прогрела, потом были большие проблемы, две недели АБ принимала. Я с прогреваниями вообще осторожно, разве только ноги попарить, если чувствую, что ноги замерзли. Ну и баня, если здорова, или легкая простуда.
По поводу вещей. У меня абсолютно нет привязанности к одежде, что к своей, что к дочкиной. Дорогие фирменные вещи продаю (а также обувь и верхнюю одежду), остальное все отдаю или выбрасываю. В Германии есть контейнеры от Красного Креста, постирала, сложила в пакетик и в контейнер. В Одессе когда жили, на олх писала, отдам пакет вещей даром, забирали достаточно быстро, правда, чаще всего приходилось отправку почтой делать.
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Примерно раз в 3 месяца приезжает Зелинский Александр Васильевич. Но Хеллингер это семейные расстановки, сейчас более продвинутый вариант - системное моделирование. Результаты зависят от запроса, мне кажется. Диагностика ситуации часто в точку, а вот разрешение... Тут многое зависит не только от расстановщика, но и от клиента.
Последний раз редактировалось Elena_forum; 20.02.2017 в 13:26.
Спасибо за ответы про вещи.
По поводу прогревания, знаю такой способ лечения цистита - посидеть на ведре, в котором лежит раскалённый кирпич, говорят, очень помогает...
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
Социальные закладки