Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 967 из 7817 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19321
    Затейница

Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    узбагоил этим "всего", полное непонимание механизма распространения вируса
    как-то ты однобоко мыслишь.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Веселуха впереди
    - через 2 недели запасы у людей кончаться, все выйдут на работу
    - выйдут на работу 20% от всех, остальные стали безработные
    - малый бизнес умер, средний станет малым, ещё безработица будет
    - государство вгонит нас в долг от МВФ, и кредиторов
    - те кто останется без работы начнут либо: грабить втихую, либо рекит начнётся как в 90е, либо дернут зарубеж
    - те кто останется с работой, ещё долго не смогут встать на ноги, и восстановить что было
    - экономика продолжат пике, и в конце года многие предприятия станут банкротами
    - череда суицидов в разы произойдёт до конца осени
    - также пополниться наркоцентры, психолечебница и домапрестарелых, и детдома

Это не полный список. Государство которое не уважает своих граждан подвергается тлению.

~Namaste~
    за что уважать тех кто не уважает окружающих, да и себя тоже

4. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    гебефренния это конешно можно пока еще ...
    Ну так может все - таки попробуете лечиться ? Может Семену позвонить ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #19324
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Веселуха впереди
    - через 2 недели запасы у людей кончаться, все выйдут на работу
    - выйдут на работу 20% от всех, остальные стали безработные
    - малый бизнес умер, средний станет малым, ещё безработица будет
    - государство вгонит нас в долг от МВФ, и кредиторов
    - те кто останется без работы начнут либо: грабить втихую, либо рекит начнётся как в 90е, либо дернут зарубеж
    - те кто останется с работой, ещё долго не смогут встать на ноги, и восстановить что было
    - экономика продолжат пике, и в конце года многие предприятия станут банкротами
    - череда суицидов в разы произойдёт до конца осени
    - также пополниться наркоцентры, психолечебница и домапрестарелых, и детдома

Это не полный список. Государство которое не уважает своих граждан подвергается тлению.

~Namaste~
    Вы думаете, что это только у нас произойдет? Этот цунами прокатится по всему земному шарику, в большей или меньшей степени. Он уже набирает обороты. Короновирус покажется детской сказочкой.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ​​❗️за сегодня +2 подтверждено в Одессе, всего 8
    причем одна из заболевших никуда не выезжала, она заразилась уже в Одессе, думайте

7. Вверх #19326
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ​​❗️за сегодня +2 подтверждено в Одессе, всего 8
    А ты знаешь сколько сегодня умерло от сердца?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Не знаю можно ли верить Скороход, но пусть каждый сам решает
    Anna Skorohod, [28.03.20 22:19]
    История о том, как я тест делала.
    *День 1.* Была температура 38 вечером, ломота в теле, очень болела голова. Основания для этого всего можно было найти и в другом, но решила провериться, ведь я то такое, а вот за ребёнка переживаю. Поехала в поликлинику. Там в инфекционном(!!!) отделении встретили меня в одноразовых масках и мед халатиках. Посмотрели, послушали - сказали не оно. Попросила сделать тест, отказали, сославшись на то, что тесты только если 100% симптомы, отправили по возможной причине к хирургу, тот специалист грамотный очень, все проверил, в т.ч и кровь, и все-таки посоветовал сделать тест. Но остальные врачи это решение не поддержали и тест не тратили.
    *День 2.* Температура, ломота, головная боль, и новая напасть плохо чувствовала запахи. Решила таки добиться тест.
    Узнала в каких лабораториях делают. Позвонила к ним , сказали, что у них сдать нельзя, к ним везут непосредственно на анализ , вызывайте скорую, они возьмут мазок.
    Звоню в скорую(рассказываю симптомы и причины беспокойства), принимают вызов, говорят ожидать бригаду. Перезванивают - бригады не будет, это не компетенция неотложки. На вопрос, что делать - звоните лечащему врачу ( я у него ещё ни разу не была). Поликлиника уже не работала. Контакта семейного врача у меня не было. Звоню опять, объясняю всю ситуацию, что маленький ребёнок - не их компетенция. Пользуюсь, как все считают, заветной фразой - я народный депутат, говорят перезвонит главный на смене.
    Перезванивают(рассказываю симптомы и причины беспокойства заново),все тоже самое , потом 15 мин ругани и мне предлагают поехать в инфекционку в Белую Церковь, я говорю , они тесты ПЦР делают? , - нет, только экспресс, но это все, что мы можем.
    Немного подумав и посоветовавшись со знакомыми врачами, решила съездить в Александрийскую больницу и таки сделать тест. Здесь уже корочка подействовала ( воспользовалась, не скрываю), сделали экспресс-тесты на грипп и Covid 19, - отрицательные. Но сразу предупредили, экспресс-тест не точный и результат показывает на 5-10 день симптоматики. Просила ПЦР, но решение о его проведении принимается каждое утро на совещании докторов ( совещание за тест��). Так же узнала, что ПЦР берет частная клиника Добробут при вызове неотложки. Что я собственно и сделала. Причём сам тест бесплатный, оплачиваешь вызов и защитные костюмы парамедиков.

Итог:
    Чтоб сдать тест, мне понадобилось: 2 дня, корочка нардепа ( а как быть тем, кто ее не имеет? кстати, до сих пор стыдно за пользование)и 4100 грн за вызов Добробута, а что делать тем, у кого их нет?

И вы со всех сторон рассказываете нам, что Украина готова к Коронавирусу????
    Всем добра и крепчайшего здоровья!!!
    «The World Is Yours»

9. Вверх #19328
    Затейница

гебефренния это конешно можно пока еще ...
    Конешно скушно читать в теме про вирус пустяшного и беграмотного россиянского "вирусолога".

“По состоянию на 22:00 28 марта в Украине 356 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За сутки выявлено 46 новых случаев”.

Кроме того, зафиксирован еще один летальный случай. Количество смертей от COVID-19 возросло до 9.
    💙💛

10. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для torie
    даже смешно читать про +46 с их тестированием.вернее его отсутствием.

11. Вверх #19330

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    причем одна из заболевших никуда не выезжала, она заразилась уже в Одессе, думайте
    сколько им лет было и какие сопутствующие заболевания?

12. Вверх #19331

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конешно скушно читать в теме про вирус пустяшного и беграмотного россиянского "вирусолога".

“По состоянию на 22:00 28 марта в Украине 356 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За сутки выявлено 46 новых случаев”.

Кроме того, зафиксирован еще один летальный случай. Количество смертей от COVID-19 возросло до 9.
    какими тестами выявлено - экспресс или пцр?

13. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да ментов +20.для них тесты есть.все.

По данным «Страны» масштаб заражения коронавирусом в Нацполиции Киева куда больше чем один начальник городского управления Крищенко.

Вопреки утверждению Авакова, что Крищенко мог подцепить вирус во время прибытия поезда из Риги в Киев, он заразился от своего подчиненного - начальника отделения полиции в Речном порту Тараса Полиенко. Как сообщили «Стране» источники в МВД, именно Полиенко стал для киевской полиции «нулевым пациентом». От которого заразился и Крищенко, и многие другие сотрудники. С подтверждёнными диагнозами или же с подозрением сейчас уже более 20 полицейских.

Вирус Тарас Полиенко подцепил предположительно в Париже, куда он летал на 8 марте.

девочка знакомая 3 дня назад писала,там днюха была,60 чел.и мол кипиш теперь...а на след.день подтвердили Кирющенко.а простым смертным-никаких нафиг тестов.домой.
    Последний раз редактировалось torie; 28.03.2020 в 22:08.

14. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    сколько им лет было и какие сопутствующие заболевания?
    1988 и 1952, а какая разница какие заболевания, вирус уже распространяется по городу, и судя по всему еще неделю назад

15. Вверх #19334
    Затейница

Не указывают, но мы можем следить только за официальными данными.
    На утро 28 марта в Украине было 311 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19
    💙💛

16. Вверх #19335
    User banned
    Короче говоря, сидите дома. Наша задача - не заболеть всем одновременно.

17. Вверх #19336
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что это только у нас произойдет? Этот цунами прокатится по всему земному шарику, в большей или меньшей степени. Он уже набирает обороты. Короновирус покажется детской сказочкой.
    В нормальных государствах, например в европе, уже включена программа поддержки в частности малого бизнеса. Думаю и другие сферы не будут брошены на произвол судьбы. Но в Украине нет государства...

18. Вверх #19337
    User banned
    Конечно Караулов тот ещё любитель жареного , но от китайских цифр последней смертности как то видится просвет . Может действительно проверили рекомендации ?
    Но почему тогда остальные только фиксируют статистику и кроме ИВЛ ничего не хотят ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1300&v=U-Wo0krriQ0&feature=emb_logo

19. Вверх #19338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Короче говоря, сидите дома. Наша задача - не заболеть всем одновременно.
    очень сложно этого добиться,поскольку карантин долго не продлится,деньги у народа заканчиваются, скоро все на работу.....

20. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В Одессе мужчина заплатил 25 тыс грн за два дня лечения от коронавируса COVID-19, несмотря на обещания власти о бесплатном предоставлении медицинского обслуживания.

Напрашивается вывод - с какого ХЕРА я должен платить 25 тыс грн., если лечение от коронавируса БЕСПЛАТНО?
    Ответьте мне медики хреновы.
    Врачи, конечно, могут потребовать чего угодно. Однако, если там выдали бумажку, на которой даже халаты были вписаны, почему не сфотографировать эту бумагу со списком и не выложить рядом с рассказом?? Тем более, что сделать фото и выложить сейчас дело 2 минут. А так его слово против их слова.

21. Вверх #19340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В нормальных государствах, например в европе, уже включена программа поддержки в частности малого бизнеса. Думаю и другие сферы не будут брошены на произвол судьбы. Но в Украине нет государства...
    Слушайте, ну к чему эти громкие высокопарные фразы? Вы бюджеты этих "нормальных государств, например в Европе" сравните с украинским - а потом рассуждайте, что тут нет государства.
    Почему такая разница - это уже отдельный вопрос, его тоже можно поднять, если есть желание.

Ответить в теме
Страница 967 из 7817 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права