Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 967 из 1473 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 29458
  1. Вверх #1

2. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Понятно. Сейчас гляну в начало темы. Почитаю, что он хотел сказать.
    А за что вас забанили?
    речь шла о модерации и модераторах взагали
    ну и немного увлеклись, так как я конкретизировала в образе
    а он не понял о чем речь

3. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    речь шла о модерации и модераторах взагали
    ну и немного увлеклись, так как я конкретизировала в образе
    а он не понял о чем речь
    Да. Мир несправедлив.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

4. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ох, ум такой обманщик:
    1. Вы уже несколько раз выдаёте свои домыслы, за истину. Прекращайте пиарить "путь", а заодно не рекомендую использовать таблички основываясь на своих умозаключениях.
    2.Я не говорил, что это может каждый, я говорил, что это может попробовать Ваш супруг.
    3.У меня нет желания жить в изгнании как мой знакомый и даже в Испании(хотя вот давеча я прошвырнулся по Европе и Валенсия мне понравилась), ибо у меня есть ещё дома дела.
    4.Меня и правила этого форума устраивает анонимность
    5. Есть ли смысл заниматься тем, чем я занимаюсь (о чём Вы даже малейшего понятия не имеете)? Так я, солнышко, живу, чего и Вам желаю.
    6. И с семьёй у меня тоже всё славненько, и амбиции свои удовлетворил. И если у меня была бы гордость, как чувство, я бы уже давно гордился своими детьми. У некоторых из них уже мировой уровень известности.
    7. Несколько видов спорта которыми я занимаюсь, несколько языков, путешествия по стране и миру, список продолжать или .....
    8. Опять табличка "после смерти Вы получите благодать", если Вы в своей жизни достигните десятую часть того опыта, который получил я, считайте что Вы уже прожили "благодатную" жизнь. А я ведь ещё жив.(Видно никогда не догнать Ахиллесу черепаху)
    9.мне не нужно заботится о денюжках и уважении(я даже стараюсь об этом не говорить и не вспоминать, а знаете почему? Может потому что и первого и второго мне вполне хватает? А может деньги любят тишину? Кто знает?)
    Сказка: жили в лесу ворона и волк. Спросили у них, что такое свобода? Раскаркалась ворона, говорит:" да я без свободы жить не могу, это самое дорогое что есть у человека(простите-вороны)". Спросили у волка,а он отвечает:"я не знаю". Через некоторое время попали ворона и волк в неволю. И решили задать им тот же вопрос. Ворона каркает так жалобно, жалобно:"Свобода-это так важно, я её потеряла, я без неё жить не могу". Подошли к клетке с волком, а он умер...
    Пять лет тому он писал о себе, сообщение не ко мне.
    Ворона в мой адрес из этой сказки, старуха - из сказки о золотой рыбке.

5. Вверх #19324
    Пожалуй, это описание осуществленной роли героя.
    А какой архетип может быть после героя?

6. Вверх #19325
    Ох, ум такой обманщик:
    1. Вы уже несколько раз выдаёте свои домыслы, за истину. Прекращайте пиарить "путь", а заодно не рекомендую использовать таблички основываясь на своих умозаключениях.
    2.Я не говорил, что это может каждый, я говорил, что это может попробовать Ваш супруг.
    3.У меня нет желания жить в изгнании как мой знакомый и даже в Испании(хотя вот давеча я прошвырнулся по Европе и Валенсия мне понравилась), ибо у меня есть ещё дома дела.
    4.Меня и правила этого форума устраивает анонимность
    5. Есть ли смысл заниматься тем, чем я занимаюсь (о чём Вы даже малейшего понятия не имеете)? Так я, солнышко, живу, чего и Вам желаю.
    6. И с семьёй у меня тоже всё славненько, и амбиции свои удовлетворил. И если у меня была бы гордость, как чувство, я бы уже давно гордился своими детьми. У некоторых из них уже мировой уровень известности.
    7. Несколько видов спорта которыми я занимаюсь, несколько языков, путешествия по стране и миру, список продолжать или .....
    8. Опять табличка "после смерти Вы получите благодать", если Вы в своей жизни достигните десятую часть того опыта, который получил я, считайте что Вы уже прожили "благодатную" жизнь. А я ведь ещё жив.(Видно никогда не догнать Ахиллесу черепаху)
    9.мне не нужно заботится о денюжках и уважении(я даже стараюсь об этом не говорить и не вспоминать, а знаете почему? Может потому что и первого и второго мне вполне хватает? А может деньги любят тишину? Кто знает?)
    Сказка: жили в лесу ворона и волк. Спросили у них, что такое свобода? Раскаркалась ворона, говорит:" да я без свободы жить не могу, это самое дорогое что есть у человека(простите-вороны)". Спросили у волка,а он отвечает:"я не знаю". Через некоторое время попали ворона и волк в неволю. И решили задать им тот же вопрос. Ворона каркает так жалобно, жалобно:"Свобода-это так важно, я её потеряла, я без неё жить не могу". Подошли к клетке с волком, а он умер...
    Ну да, ну да.

7. Вверх #19326
    Ну да, ну да.
    Что интересно, в конце этого видео - танец одной девочки и двух мальчиков.)

Основное в мировоззрении Олега, как я поняла - это уверенность в том,
    что именно через тебя идет правильное выражение божественного.

Я бы добавила, что в той или иной мере. Но Олег такое дополнение не приемлет.

8. Вверх #19327
    Что интересно, в конце этого видео - танец одной девочки и двух мальчиков.)
    Да, детские фильмы 70-х делали талантливые люди.

Основное в мировоззрении Олега, как я поняла - это уверенность в том,
    что именно через тебя идет правильное выражение божественного.
    Не могу с ним не согласиться. Он прав. Именно через меня идет правильное выражение божественного.

Я бы добавила, что в той или иной мере. Но Олег такое дополнение не приемлет.
    Очень правильно. Именно через меня, в полной мере, идет правильное выражение божественного.

Ты мне веришь, или нет?

9. Вверх #19328
    ---------------------------------
    Почитал. Прикольно)))
    А с чего ты решила, что этого юзера нет на ОФ под другим ником?
    Он неоднократно говорил, что это его единственный ник в интернете.
    И он настолько деятельный человек, что в основном общается в мессенджере, только с родными и единомышленниками.
    А остальное лишнее.

10. Вверх #19329
    Он неоднократно говорил, что это его единственный ник в интернете.
    И он настолько деятельный человек, что в основном общается в мессенджере, только с родными и единомышленниками.
    А остальное лишнее.
    Я ему конечно верю. Разве могут быть сомненья? (с)

11. Вверх #19330
    Да, детские фильмы 70-х делали талантливые люди.

Не могу с ним не согласиться. Он прав. Именно через меня идет правильное выражение божественного.
    Очень правильно. Именно через меня, в полной мере, идет правильное выражение божественного.
    Ты мне веришь, или нет?
    В зависимости от того, что служит критерием.

12. Вверх #19331
    В зависимости от того, что служит критерием.
    Я пошутил. Не бери в голову. Вспомнилось:

В синем небе, колокольнями проколотом, медный колокол, медный колокол, толь возрадовался, толи осерчал. Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал.

13. Вверх #19332
    Да, в выражении критерия может быть использован диапазон. Это предоставляет дополнительную гибкость при оценке, сравнении или принятии решений в зависимости от изменения условий или требований.

Примеры использования диапазона в критериях:

Оценка производительности: Если производительность сотрудника оценивается по количеству выполненных задач, то критерий может быть выражен в диапазоне, например, от 1 до 10 задач в неделю.

Качество продукции: Критерий качества продукции может быть выражен в процентном диапазоне, отражая процент дефектов или соответствия стандартам.

Эффективность системы: В технических областях критерии эффективности могут включать в себя числовые значения в определенном диапазоне, отражающие, например, время отклика, пропускную способность и другие характеристики системы.

Введение диапазона в критерии учитывает вариабельность и может обеспечивать более точную и гибкую систему оценки.
    ..

14. Вверх #19333
    Я пошутил. Не бери в голову. Вспомнилось:

В синем небе, колокольнями проколотом, медный колокол, медный колокол, толь возрадовался, толи осерчал. Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал.
    Высоцкий, да

ХЗ какой металл лучше проводит божественное электричество.
    Сопротивление материалов божественной энергии, не встречала такого предмета.
    Может его изучают в семинарии)

15. Вверх #19334
    Высоцкий, да

ХЗ какой металл лучше проводит божественное электричество.
    Сопротивление материалов божественной энергии, не встречала такого предмета.
    Может его изучают в семинарии)
    Да, Высоцкий.

Мне кажется, ты не поняла. Там есть красивое развитие темы "чистым золотом".

Душу сбитую утратами да тратами, всю истёртую перекатами, если до крови лоскут истончал, залатаю золотыми я заплатами, чтобы чаще Господь замечал.

16. Вверх #19335
    Я ему конечно верю. Разве могут быть сомненья? (с)
    Верю однозначно.
    У меня есть знакомые, которые пользуются только мессенджерами, эпловской подпиской, ютубом, инет банкингом.
    И не имеют аккаунтов на форумах и в соц.сетях.

17. Вверх #19336
    Да, Высоцкий.

Мне кажется, ты не поняла. Там есть красивое развитие темы "чистым золотом".

Душу сбитую утратами да тратами, всю истёртую перекатами, если до крови лоскут истончал, залатаю золотыми я заплатами, чтобы чаще Господь замечал.
    Я хотела написать, но не написала в том сообщении о
    - золотые руки, золотое сердце .. золотые твои купола )

18. Вверх #19337
    Верю однозначно.
    У меня есть знакомые, которые пользуются только мессенджерами, эпловской подпиской, ютубом, инет банкингом.
    И не имеют аккаунтов на форумах и в соц.сетях.
    Хорошо, что не пэйджером.

Хочешь серьёзно? Я почитал первых два поста темы. Про банки с солью и водой, про вёдра с солью и водой, нож там ещё... Смотри, если это соли Мёртвого моря, то да, от чего то может помочь. Куяльницкая грязь ещё хорошо. Да. Всё остальное - невинные фантазии автора, но, в одном я с ним соглашусь - если человек восприимчив к внешнему воздействию, "чистить" его нужно каждые 15 минут, от каждого кривого взгляда, и от каждого плохого слова. Тут он прав на 100%. Человек, по природе своей, ранимый. А вот животное всё воспринимает иначе - дают бери, бьют беги. Такая вот защита у животных. Невосприимчивы животные к кривым взглядам и плохим словам, и чистить их ни от чего ни надо. Тоесть, чтобы быть сильным и красивым, чистым и успешным, надо оскотиниться, и тогда, как с гуся вода, хоть солёная, хоть пресная. Да. Ну что я могу сказать? В этой практике что то есть. Оскотиниться не сложно, наверное.
    Последний раз редактировалось nununu; 07.12.2023 в 15:33.

19. Вверх #19338
    Я хотела написать, но не написала в том сообщении о
    - золотые руки, золотое сердце .. золотые твои купола )
    Ты опять не поняла.
    Слово "откупиться". Вот то, о чем эта песня. Искупить. Купить милость.

20. Вверх #19339
    Хорошо, что не пэйджером.

Хочешь серьёзно? Я почитал первых два поста темы. Про банки с солью и водой, про вёдра с солью и водой, нож там ещё... Смотри, если это соли Мёртвого моря, то да, от чего то может помочь. Куяльницкая грязь ещё хорошо. Да. Всё остальное - невинные фантазии автора, но, в одном я с ним соглашусь - если человек восприимчив к внешнему воздействию, "чистить" его нужно каждые 15 минут, от каждого кривого взгляда, и от каждого плохого слова. Тут он прав на 100%. А вот животное всё воспринимает иначе - дают бери, бьют беги. Такая вот защита у животных. Невосприимчивы животные к кривым взглядам и плохим словам, и чистить их ни от чего ни надо. Тоесть, чтобы быть сильным и красивым, чистым и успешным, надо оскотиниться, и тогда, как с гуся вода, хоть солёная, хоть пресная. Да. Ну что я могу сказать? В этой практике что то есть. Оскотиниться не сложно, наверное.
    Он типа застеснлся этих сообщений в 20г и высказал, что мол убрать их. Я попросила убрать. модератора. Остальным было пофиг, привыкли, что прошу модератора я.

Я имела в виду первое сообщение шапку, в которой ссылки кликательные.
    вот что он считал полезным и ценным
    обратите внимание на это сообщение

21. Вверх #19340
    Он типа застеснлся этих сообщений в 20г и высказал, что мол убрать их. Я попросила убрать. модератора. Остальным было пофиг, привыкли, что прошу модератора я.

Я имела в виду первое сообщение шапку, в которой ссылки кликательные.
    вот что он считал полезным и ценным
    обратите внимание на это сообщение
    По ссылкам не ходил, но названия ссылок прочитал. Практики. Это хорошо. Прикладные науки всегда в уважении.
    Смотри, есть девочки (маникюрши), которые пилят ногти. Это прикладная практика. Они не могут сохранить свои "творчества" навсегда. Ногти снова отрастают, и их, ногти, снова нужно пилить. И так всю жизнь. Вобщем, хлебом с маслом эти девочки обеспечены на всю жизнь. Без денег не останутся. А в чем прикол? Прикол в том, что не умеют еще люди сделать так, чтобы ногти один раз выросли красиво, и всё. Красота пожизненная. Вот где начинаются настоящие фокусы (пример риторический).

Ответить в теме
Страница 967 из 1473 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права