|
кто знает где можно без записи сделать узи для определения пола__?? желательно где то в центре и не оч дорогое!
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
девушки если у кого то будет запись в гамету на 12 июня пожалуйста отпишитесь у мужа день рождение мы хотим пойти вместе на узи а сказали что все забито
Отдам запись к Паненко в Гамету на 6 июня (время 12.45)
Подскажите пожалуйста телефон центра, где принимает Мороз и Долгушина, если кто знает. И примерные цены УЗИ, можно ли без записи и без направления. Спасибо.
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно сделать 3Д или 4Д УЗИ с фото и видео?сколько это стоит?и на каком сроке его уже можно делать?заранее спасибо большое)
ДЕвочки подскажите плиз.Меня на второе плановое Паненко записал на 18-й неделе....а на какой оно вообще делаеться??вроде на 22-й?...а то я что то запуталась...
А к Токарчуку сейчас насколько заранее записываться надо?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, вдруг у кого-то освободится запись к Блонскому на 11-14 июня, поделитесь - я заберу.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Сегодня была на УЗИ в 9 ЖК, мне все понравилось, не надо занимать очереди за месяц, как к роддомовским узистам, посмотрели тоже тщательно, всего 120 гривен.
О да) узисты там замечательные) По крайней мере одна - с короткой стрижкой, темненькая такая, не смогла я на эмоциях фамилию ее запомнить. То, что она тонус не заметила - это я могу ей простить, но не заметить беременность на восьмой неделе - это надо еще постараться, при условии, что на четвертой неделе мне делал узи Захаренко))
И это мне сейчас весело, а услышать такое на раннем сроке + на фоне небольшой мазни...
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Девочки,объясните мне ,пожалуйста, как пройти в РД №1 в кабинет №2 на УЗИ к Блонскому.Записана на четверг,но ни разу не была в этом РД.
Социальные закладки