Меня поразило кол-во летучих мышей
ТЫц
как обезьянки
13/11)))
вы акт составили? ато они сгодня признают, а череез нделю вас пошлют и доказать ты уж мало что сможешь
и правда супер пупер
нифигасе, а есле бы ребятенок был там??? просто жуть, меня конечно в квартире постоянно заливали соседи,даже по люстре вода бежала.... хотя пока ремонта не было, они и не заморачивались с востановлением.... а вот когда мы ремонт сделали... они залили, но мы денег с них не взяли...( ну а они не давали)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ничего себе ,прорвало.
А я похвастаться немного.доделала бусики под такой вот карман
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
верзичек это ты делаеш такую красоту????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я![]()
Аля, жуть конечно...и куда Вы решили переезжать?
А мне напомнили кучу кульков развешанных на дереве...там где их тьма тьмущая и они вдалеке
наверное от того, что так капитально размочило потолок...крепление и вылетело
Никуся, рукодельница. очень красивенько![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо))
ну это я для Платона под слинг, что б он ручками перебирал и грыз, там дерево внутри и 100% хлопок.
короче, понравилось мне это дело, да и нервы успакаивает, буду вязать)))
Это еще хорошо, что без проблем возмещают... Бывают же ситуации, когда до суда дело доходит...
Я не представляю, как должно было размочить потолок, чтобы люстра в другой комнате упала... Но всё равно, главное, что с малым всё в порядке, остальное наладится.
Он таки прислал свечку))) точнее на радикале выложил и мне в личку фотку скинул. но она страшненькая... жуть! я б такую даже в тувалете не поставила
Это все потому, что яблоки способствуют хорошему аппетиту
Лерик, супер!!!! Я и не ожидала, что платице будет тааааким красивым. Теперь остается гадать сколько у тебя за него запросят.
Ты будь осторожней, либо выясни точно болела ты или нет, либо съедь пока к маме/тете/сестре..... а то ветрянка для взрослого оч опасна. у папы сотрудник на работе еле-еле перенес это "детское" заболевание. Я сама не знаю болела ли я, т.к. мама утверждает что нет, а папа- что да. так что я ни ногой там где ветрянка
Ага, это моя любимая авочка теперь)))) Вроде бы мне ее Таташка подарила, если я не ошибаюсь. давно это было! Но авка супер!
Это реально правда! На себе проверяла неоднократно! Я обожаю меняться, по этому переодически красусь и эксперементирую с цветами, точнее с разными оттенками. Лер, и правда возьми да и покрася, а мужу ничего не говори. Придешь домой блондина, у него челюсть отпадет. А если сомневаешься, сходи в магазин париков и померь блонд. Стоит гривен 5, но так ты точно будешь знать пойдет ли тебе этот цвет. Во всяком случае в темный перекраситься потом не проблема. А на блондинок к тому же мужчины больше внимания обращают. Мне прохода блин не дают, по этому Саша настаивает на том, чтобы я в темном была, грит так я спокоенкак будто со мной знакомяться перестают
![]()
Аль про потоп искренне сочувствую. В квартире у родителей как весна/осень - все мое детство нас затапливало. ужас какой то. Мама судилась с ЖЭКом, конечно проиграла. Но они лет через 5 совесть поимели, и сделали крышу нормально. потом хоть ремонт хороший можно было сделать, и не переживать. Но на честное слово соседей не стоит рассчитывать, обязательно надо как то зафиксировать тот факт, что они вас залили, и они теперь будут оплачивать ремонт. А на счет люстры я вообще в шоке! И какое счастье что дитя не было в комнате!!! Это что же надо делать, чтобы у вас люстра упала?! Слонов в квартире держать?!
Девочки, мой доця видимо желает сменить фамилию своего папы на фамилию Космодемьянская: гуляем мы с ней сегодня, она в коротеньком сарафанчике, бежала-бежала, упала (сцепление с дорогой у 2-х леток ещё плохое
) прямо на асфальт, разбила коленку, тут же показалась кровь. Встаёт сама мееедленно, я уже готовлю желетку и жду рёв-слюни-сопли-слезы
... Вообщем поднялась моя доця с асфальта с невероятно философской ухмылкой на лице посмотрела на свою коленку, сказала ЭЙНА (это на языке африкаанс значит больно), потом ещё раз посмотрела на коленку, снова повторила "эйна" и... как ни в чем не бывало пошла дальше
! Жаль, что у меня не было зеркальца в руках и я не могла видеть свою физиономию
. Боец растет, мамины гены
))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, боевая крошка у тебя)))) может она целенаправленно куда то бежала, и подумала что коленка не так ее волнует, как что-то интересное впереди![]()
Социальные закладки