Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 967 из 1547 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 30926
  1. Вверх #19321
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, попытка номер два http://vo-sne.com гляньте есть ли внизу страницы реклама из 8 блоков с картинками? Уже по идее должно быть.
    "Все в упорядке, шеф" (с)

Креветочка, все имеется на нужном месте
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #19322
    УРА!!!!!!!!! Спасибо

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    есть
    Ну если даже у тебя со стоящим файрволом есть, значит точно всё в порядке.

4. Вверх #19324
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Меня поразило кол-во летучих мышей
    ТЫц

как обезьянки
    13/11)))

5. Вверх #19325
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вы акт составили? ато они сгодня признают, а череез нделю вас пошлют и доказать ты уж мало что сможешь

6. Вверх #19326
    А из-за чего упала люстра?

7. Вверх #19327
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну что, народ, знакомьтесь: моя красота!!!
    и правда супер пупер
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Красавицы привет!!!

А нас вчера соседи затопили У них прорвало трубу ...А у нас потолок в спальне и чуть чуть кухни с андресолью красивой под закруточки затопило...( которую в этой квартире мне усиленно ремонтировали пол месяца ) . В общем вчера был потоп...Класс!!! Сыночек был в восторге от того как мама бегала с мисочками по мокрой комнате.. Приехали сразу мама моя , муж..Но этим дело не закончилось... Ни о чем плохом уже не думая, мы собрались на кухне и обсуждали куда на время переедим жить .. и вдруг раздался ТАКОЙ ГРОХОТ ... ребёнка с нами на кухне не было.. У меня чуть матка не опустилась ( извините).. В спальне рухнула люстра.. Слава Богу Сыночек был в детской....!!! А люстра у нас не маленьких размеров с кучей хрустальных бусинок... ( фото вечером приложу, я всё сфотографировала.. ну на всякий случай, если соседи вдруг откажутся). Естественно соседи признали свою вину , НО...теперь явные не удобства....
    нифигасе, а есле бы ребятенок был там??? просто жуть, меня конечно в квартире постоянно заливали соседи,даже по люстре вода бежала.... хотя пока ремонта не было, они и не заморачивались с востановлением.... а вот когда мы ремонт сделали... они залили, но мы денег с них не взяли...( ну а они не давали)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #19328
    Вице-мисс Осень-2009
    ничего себе ,прорвало.

А я похвастаться немного.доделала бусики под такой вот карман
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #19329
    Дом советов
    верзичек это ты делаеш такую красоту????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #19330
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ничего себе ,прорвало.

суперские

11. Вверх #19331
    Вице-мисс Осень-2009
    Я

12. Вверх #19332
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ничего себе ,прорвало.

оч. красиво)
    МолодЕЦ.
    13/11)))

13. Вверх #19333
    Солнечный лучик

А нас вчера соседи затопили В спальне рухнула люстра.. .
    Аля, жуть конечно...и куда Вы решили переезжать?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Меня поразило кол-во летучих мышей
    ТЫц
    как обезьянки
    А мне напомнили кучу кульков развешанных на дереве...там где их тьма тьмущая и они вдалеке
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А из-за чего упала люстра?
    наверное от того, что так капитально размочило потолок...крепление и вылетело
    Никуся, рукодельница. очень красивенько
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #19334
    Вице-мисс Осень-2009
    спасибо))
    ну это я для Платона под слинг, что б он ручками перебирал и грыз, там дерево внутри и 100% хлопок.
    короче, понравилось мне это дело, да и нервы успакаивает, буду вязать)))

15. Вверх #19335
    Солнечный лучик

Да, моя дорогая, ты права.Это так размочило.. В сталинке мне вообще не понятно как это могло произойти
    К моим родителям , они живут в 3х кварталах от нас
    В трех кварталах в какую сторону? В мою, в мамлюсину?

16. Вверх #19336
    [/B]
    Да тут сразу они спустились и сказали что всё - всё возместят. Сегодня уже привезли своих рабочих , они составили смету всей работы ( или как она там называется, я этим не занимаюсь, тк буду нервничать) И в субботу уже едим выбирать нам новую люстру..
    Это еще хорошо, что без проблем возмещают... Бывают же ситуации, когда до суда дело доходит...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    наверное от того, что так капитально размочило потолок...крепление и вылетело
    Я не представляю, как должно было размочить потолок, чтобы люстра в другой комнате упала... Но всё равно, главное, что с малым всё в порядке, остальное наладится.

17. Вверх #19337
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Фиби, я конечно не извращенкО, но че-то мне на ум приходит только одна свечка, фото которой он может тебе на мыло выслать
    Он таки прислал свечку))) точнее на радикале выложил и мне в личку фотку скинул. но она страшненькая... жуть! я б такую даже в тувалете не поставила

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    эх, Лерик, ты бы видела какой у мне жор после яблок....
    Это все потому, что яблоки способствуют хорошему аппетиту

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну что, народ, знакомьтесь: моя красота!!!
    Лерик, супер!!!! Я и не ожидала, что платице будет тааааким красивым. Теперь остается гадать сколько у тебя за него запросят.
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А мой муж оказывается не просто заболел, у него ветрянка! О УЖАС! Весь синий сейчас после синьки, как аватар
    А я вот не помню, балы ли у меня ветрянка. Бабушка моя говорит, что вроде была в лёгкой форме, но точно не помнит, а я помню что точно была краснуха. А в истории болезни записей никаких нет. Сегодня спала в другой комнате, кочмар... Не хочется ж тоже заболеть.
    Ты будь осторожней, либо выясни точно болела ты или нет, либо съедь пока к маме/тете/сестре..... а то ветрянка для взрослого оч опасна. у папы сотрудник на работе еле-еле перенес это "детское" заболевание. Я сама не знаю болела ли я, т.к. мама утверждает что нет, а папа- что да. так что я ни ногой там где ветрянка

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    так уже и Фибичка ходила - авва - вылитая Катя была, но не она))
    Ага, это моя любимая авочка теперь)))) Вроде бы мне ее Таташка подарила, если я не ошибаюсь. давно это было! Но авка супер!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Лерик, смелее! Попробуй! Когда красишься в блондинку жизнь однозначно меняется в лучшую сторону)) Ты сама это увидишь Тем более лето на носу - самое лучшее время для блондинок Шоколадный - уютный, но почему бы не попробовать? Да и черты лица тебе это позволяют, главное подобрать свой оттенок ))
    Это реально правда! На себе проверяла неоднократно! Я обожаю меняться, по этому переодически красусь и эксперементирую с цветами, точнее с разными оттенками. Лер, и правда возьми да и покрася, а мужу ничего не говори. Придешь домой блондина, у него челюсть отпадет. А если сомневаешься, сходи в магазин париков и померь блонд. Стоит гривен 5, но так ты точно будешь знать пойдет ли тебе этот цвет. Во всяком случае в темный перекраситься потом не проблема. А на блондинок к тому же мужчины больше внимания обращают. Мне прохода блин не дают, по этому Саша настаивает на том, чтобы я в темном была, грит так я спокоен как будто со мной знакомяться перестают

18. Вверх #19338
    Аль про потоп искренне сочувствую. В квартире у родителей как весна/осень - все мое детство нас затапливало. ужас какой то. Мама судилась с ЖЭКом, конечно проиграла. Но они лет через 5 совесть поимели, и сделали крышу нормально. потом хоть ремонт хороший можно было сделать, и не переживать. Но на честное слово соседей не стоит рассчитывать, обязательно надо как то зафиксировать тот факт, что они вас залили, и они теперь будут оплачивать ремонт. А на счет люстры я вообще в шоке! И какое счастье что дитя не было в комнате!!! Это что же надо делать, чтобы у вас люстра упала?! Слонов в квартире держать?!

19. Вверх #19339
    Эксперт крышесносности

Девочки, мой доця видимо желает сменить фамилию своего папы на фамилию Космодемьянская : гуляем мы с ней сегодня, она в коротеньком сарафанчике, бежала-бежала, упала (сцепление с дорогой у 2-х леток ещё плохое ) прямо на асфальт, разбила коленку, тут же показалась кровь. Встаёт сама мееедленно, я уже готовлю желетку и жду рёв-слюни-сопли-слезы ... Вообщем поднялась моя доця с асфальта с невероятно философской ухмылкой на лице посмотрела на свою коленку, сказала ЭЙНА (это на языке африкаанс значит больно), потом ещё раз посмотрела на коленку, снова повторила "эйна" и... как ни в чем не бывало пошла дальше ! Жаль, что у меня не было зеркальца в руках и я не могла видеть свою физиономию . Боец растет, мамины гены ))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #19340
    Мэри, боевая крошка у тебя)))) может она целенаправленно куда то бежала, и подумала что коленка не так ее волнует, как что-то интересное впереди

Закрытая тема
Страница 967 из 1547 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права