|
Купила термосумки их две в наборе может кому-то нужно. Девочки вас с именниками! Как бежит время.а мы сегодня гуляли в теплом комбезе а потом чуть разделись. Была на ледис найти но больше двух раз там делать нечего. А вот на особо женатый таксист разок сходила. Как то редко получается вырватся в театр но с трех лет начнем просвещаться
Тааак,как я не люблю эти разговоры на тему "спортсмен-дебил-неуч",да,частенько дети либо учатся,либо спортом занимаются,но это от родителей зависит,надо контролировать учебу,а часто так бывает что медаль заработал и пофигу школа вон какой молодец.У нас с этим строго,спорт и учеба шагают рядом,спортом мы занимаемся не ради наград,а для себя,соревнования как проверка наработанных знаний и пока ему нравится и у него получается,я только за.За славой мы не гонимся,хотя приглашают переодически другие клубы.Я считаю что в наше нелегкое время,когда алкоголь и всякие прочие соблазны настолько доступны,мальчик должен быть занят,да и думаю многие со мной согласятся,внешний вид спортсмена сильно отличается от ботана сидящего за компом.Мне приятно когда летом на пляже на моего ребенка оборачиваются или подходят папочки и спрашивают чем мой сын занимается.Вложение 10407723Вложение 10407725 это давние фотки.
И мне сказала что не стоит.
Еще 6-го вечером.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ох эти педиатры и их советы делать или не делать эту 3 акдс!!!!
я тоже в раздумиях вроде настроилась делать и тут опять сомнения!!
Девочки на улице просто жестяк как холодно всю жопку себе отморозила!!
А я, девочки, восхищаюсь спортсменами и двумя руками за спорт! Особенно те, кто добиваются больших результатов...тут "не волосатая рука", " ни взятки"..а труд-труд и ещё раз труд...Полностью согласна с Натой, что мальчишек надо отвлекать..а фигуры то какие у спортсменов красивые...ммм...
У меня история...сын управляющей банка очень не хотел учиться в нархозе, а мать ему пророчила карьеру банкира..помочь ведь может устроить...он бросил нархоз..это было "горе вселенского масштаба"..в семье разлад..папа с мамой бесились...мальчишка пошёл в пед на факультет физкультуры (может неправильно назвала..не знаю как он сейчас называется)...ИТОГ..парень сейчас добился больших успехов, рекордсмен книги рекордов Гиннеса..путешествует по миру!....а послушав папу с мамой и став банкиром, что бы делал? ...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, хочу купить рюкзак, носить малую. Есть какие то отзывы, как удобно?
А я не представляю как без эргорю ходить. Руки отваливаются,а с ним шикарно и Аврора все время засыпает.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Лиза рада что я и моя молодая команда тебя ободрили![]()
Владик захомячил сегодня 30 грамм кабачка заел это дело грудью и мы хоть погуляли нормально а так он виснет на мне каждые 1,5-2 часа! Но он активничает больше может его салом накормить?
Спасибо за счастье ;)
моя подруга 3 раза))вон папа с женой ходил ему очень понравилось))
да ну)всему свое время!!))я с детства с мамой ходила мне нравилось,потом перестало нравится(думаю в силу переходного возраста)) а сейчас с удовольствием!
Вика, меня этот страх периодически настигает тоже((после того как мы застряли в лифте,у нас лифт дебильный не то слово...сегодня на массаж спешили,выхожу они лифт чинят,ох я злая была,спускала коляску с малым с 9 этажа и мысленно матюкала их))две недели никто приперется не мог починить,а тут на тебе явились!короче Еврейское счастье еще то у меня...
какие страсти...ужас!
мы погуляли,так замечательно было,ветра нет и солнышко греет))
я семена вырезаю,нафиг их давать?
поржала я с шутки про икру)))))
какой банк?
Пивденный вчера прислал,Ощад сегодня
я тоже за спорт!а фигурка реально классная у них)))
лучше мясом))))))))))))
8.04.2015 Тимурчик
Все таки да какие дети разные. Эти массажи что- то мне заставляют нервничать. Ноет и все. Иногда так сильно мне аж жалко, завтра 10 массаж. Думаю отказаться. Стал капризный все время, ноет без причин, может зубы,как понять. И после весь вечер ноет, только на руках нормально. Педиатр давно говорила зубы на подходе,но я их не вижу. У старшей с массажами было хорошо и зубыне беспокоили открыла рот, а там сразу два. Я не представляю как ведет себя ребенок на зубы. Массажист говорит зубы наверно, а я паникую не защимили ли ему что-то. Голову не в какую не хочет давать поварачивать, а сам без массажей во всю вертит. Да и напряжен капец, в начале массажей такого не было. И массажист говорит сильно напряжен, с каждым разом все сильнее.я сегодня и покормила и поспал, чтобы эти пункты точно исключить. У невропатологов вообще к нам притензий не было не в поликлинике, не в больнице.
На счет спорта я за, но если к этому серьезно подходить нужно много времени и не работать. Этим нужно заниматься, но времени у нас нет, работаю я много ( через год планирую уже возвращаться), с малой в 10 месяцев вышла. Поэтому мы только танцуем для удовольствия. А я так иечтала о фигурном катании, но там расписание жесть поставь крест на работе, садике и школе.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Кто-то делал массаж у мужа Кристины Мариэльки?Как вам?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Что то в последнее время тема наша и группа все меньше и меньше активна![]()
Социальные закладки