Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 967 из 1285 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 25693
  1. Вверх #19321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А мне ещё нет( Первый раз такое.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне вчера
    Мне тоже ещё вчера...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Купила термосумки их две в наборе может кому-то нужно. Девочки вас с именниками! Как бежит время.а мы сегодня гуляли в теплом комбезе а потом чуть разделись. Была на ледис найти но больше двух раз там делать нечего. А вот на особо женатый таксист разок сходила. Как то редко получается вырватся в театр но с трех лет начнем просвещаться

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У меня сын ходил на кикбоксинг купили экипировку, потом спарринг, сотрясение головного мозга, короче всё продали.....племянник 3х кратный чемпион Украины, мастер спорта, добился не мало , соревнований, медалей, грамот, всю Украину объездил, чемпионат Европы, травмы, допинг, всё прошли , но спорт бросил в этом месяце ,в итоге : не учился и спорту 12 лет посвятил .....щас начал ходит на пары, как прилежный студент в НУ «ОЮА»...розовые очки сняли..
    Тааак,как я не люблю эти разговоры на тему "спортсмен-дебил-неуч",да,частенько дети либо учатся,либо спортом занимаются,но это от родителей зависит,надо контролировать учебу,а часто так бывает что медаль заработал и пофигу школа вон какой молодец.У нас с этим строго,спорт и учеба шагают рядом,спортом мы занимаемся не ради наград,а для себя,соревнования как проверка наработанных знаний и пока ему нравится и у него получается,я только за.За славой мы не гонимся,хотя приглашают переодически другие клубы.Я считаю что в наше нелегкое время,когда алкоголь и всякие прочие соблазны настолько доступны,мальчик должен быть занят,да и думаю многие со мной согласятся,внешний вид спортсмена сильно отличается от ботана сидящего за компом.Мне приятно когда летом на пляже на моего ребенка оборачиваются или подходят папочки и спрашивают чем мой сын занимается.Вложение 10407723Вложение 10407725 это давние фотки.
    А мне педя наоборот отговаривает от покупной, говорит что не очень. Как понять какую делать?
    И мне сказала что не стоит.
    Девочки а вам детские пришли?
    Еще 6-го вечером.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ох эти педиатры и их советы делать или не делать эту 3 акдс!!!!
    я тоже в раздумиях вроде настроилась делать и тут опять сомнения!!

Девочки на улице просто жестяк как холодно всю жопку себе отморозила!!

5. Вверх #19325
    Живёт на форуме
    А я, девочки, восхищаюсь спортсменами и двумя руками за спорт! Особенно те, кто добиваются больших результатов...тут "не волосатая рука", " ни взятки"..а труд-труд и ещё раз труд...Полностью согласна с Натой, что мальчишек надо отвлекать..а фигуры то какие у спортсменов красивые...ммм...
    У меня история...сын управляющей банка очень не хотел учиться в нархозе, а мать ему пророчила карьеру банкира..помочь ведь может устроить...он бросил нархоз..это было "горе вселенского масштаба"..в семье разлад..папа с мамой бесились...мальчишка пошёл в пед на факультет физкультуры (может неправильно назвала..не знаю как он сейчас называется)...ИТОГ..парень сейчас добился больших успехов, рекордсмен книги рекордов Гиннеса..путешествует по миру!....а послушав папу с мамой и став банкиром, что бы делал? ...

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я, девочки, восхищаюсь спортсменами и двумя руками за спорт! Особенно те, кто добиваются больших результатов...тут "не волосатая рука", " ни взятки"..а труд-труд и ещё раз труд...Полностью согласна с Натой, что мальчишек надо отвлекать..а фигуры то какие у спортсменов красивые...ммм...
    У меня история...сын управляющей банка очень не хотел учиться в нархозе, а мать ему пророчила карьеру банкира..помочь ведь может устроить...он бросил нархоз..это было "горе вселенского масштаба"..в семье разлад..папа с мамой бесились...мальчишка пошёл в пед на факультет физкультуры (может неправильно назвала..не знаю как он сейчас называется)...ИТОГ..парень сейчас добился больших успехов, рекордсмен книги рекордов Гиннеса..путешествует по миру!....а послушав папу с мамой и став банкиром, что бы делал? ...
    что что Банкирил бы)))

7. Вверх #19327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    что что Банкирил бы)))
    Скажу как банкир со стажем..Сейчас это не приносит нормальный доход...(

8. Вверх #19328
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    родители же хотят как лучше...хорошо, что сейчас путешествует, а не траву курит и пиво только пьет..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #19329
    Частый гость
    Девочки, хочу купить рюкзак, носить малую. Есть какие то отзывы, как удобно?

10. Вверх #19330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    родители же хотят как лучше...хорошо, что сейчас путешествует, а не траву курит и пиво только пьет..
    Безусловно! Родители всегда желают лучшего..со "своей колокольни"....хорошо, что мальчик выбрал то, к чему душа лежит...(конечно сейчас он уже совсем не мальчик))женат..жена красавица..спортсменка тоже...

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить рюкзак, носить малую. Есть какие то отзывы, как удобно?
    дома носить хочешь?
    Я на улице уже не ножу, много одежды, малая в конверте, носить нереально просто...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #19332
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я не представляю как без эргорю ходить. Руки отваливаются,а с ним шикарно и Аврора все время засыпает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Купила термосумки их две в наборе может кому-то нужно. Девочки вас с именниками! Как бежит время.а мы сегодня гуляли в теплом комбезе а потом чуть разделись. Была на ледис найти но больше двух раз там делать нечего. А вот на особо женатый таксист разок сходила. Как то редко получается вырватся в театр но с трех лет начнем просвещаться
    А какая у тебя и сколько стоит?Я вот подумываю,что мне так надо, а то сегодня хотела дать водички,а она ледяная(

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Лиза рада что я и моя молодая команда тебя ободрили
    Владик захомячил сегодня 30 грамм кабачка заел это дело грудью и мы хоть погуляли нормально а так он виснет на мне каждые 1,5-2 часа! Но он активничает больше может его салом накормить ?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Владик захомячил сегодня 30 грамм кабачка заел это дело грудью и мы хоть погуляли нормально а так он виснет на мне каждые 1,5-2 часа! Но он активничает больше может его салом накормить ?
    ага и водочкой подпоить уже сразу чтобы сало в порожняк не есть))) ахахаха

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мне тоже Лэдис найт очень нравится..но туда надо с подружками наверно идти
    ...выпив коньячку..так интересней)))
    Моя сотрудница 8 раз на них была!!!
    моя подруга 3 раза))вон папа с женой ходил ему очень понравилось))
    Я всё на таксиста собиралась, собиралась...мужа уговаривала...так и не собралась...и вообще, стыдно признаться, но я поздно поняла, что ходить по театрам очень интересно..увлекательно...
    да ну)всему свое время!!))я с детства с мамой ходила мне нравилось,потом перестало нравится(думаю в силу переходного возраста)) а сейчас с удовольствием!
    о вы тут за театры я тоже за)
    когда была молодай и свободная часто где тусила. и на ледис найт тоже была)

я пришла в гневе поделится с вами своим СТРЕССОВЫМ СТРЕССОМ!
    вышли мы с малым гулять значит, нагулялись 3,5 часа смотрю нос уже как у оленёнка Санта Клауса думаю пора домой, затащила колясон на 6 ступенек до лифта и тут меня дернуло почтовый ящик посмотреть, короче секунд 10 я на это потратила и заезжать с коляской в лифт и когда пол коляски въехало в лифт выключили свет!!!!!! ну не ляди???? хорошо что дверь не закрылась у меня аж руки дрожать начали я понимаю что не пойди я к почтовому ящику мы б зависли в лифте!!!!!! потому что на 9 этаж он едет дольше!!!!
    короче гневу моему нет предела!!! ну как так???
    хорошо что у нас тут бабуля с чистой водой муж с ней в кентах, он им помогал лампочки менял, и она оставила мою коляску у себя а я малого греть кормить понесла, пока поднялась с этим кабанчиком думала второго рожу!
    у меня теперь страх(((
    Вика, меня этот страх периодически настигает тоже((после того как мы застряли в лифте,у нас лифт дебильный не то слово...сегодня на массаж спешили,выхожу они лифт чинят,ох я злая была,спускала коляску с малым с 9 этажа и мысленно матюкала их))две недели никто приперется не мог починить,а тут на тебе явились!короче Еврейское счастье еще то у меня...
    пока не сидит тоже постоянно на животе пыхтит и перемещается в пространстве)))

смотрела сейчас новости краем глаза деваха в Закарпатье 23 года, так делала массажик ребенку ручку к противоположной ножке что сломала месячному ребенку ручку и ножку... и заметила что что-то не так через 3 дня когда ручка и ножка опухли! а еще за месяц ребенок ни грамма не набрал!!!
    какие страсти...ужас!
    Девочки если кто то гуляет по вечерам выходите, заставила себя выйти, хотя живот ноет целый день, а на улице...тишина.....и не холодно вообще по сравнению с утром
    мы погуляли,так замечательно было,ветра нет и солнышко греет))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я была до Б на Ледис Найт и так хлопала,что отломала у кольца бриллиант с креплением.Половину самого интересного пропустила,так как пыталась непалевно отыскать камень и думала,что он мог отлететь соседке.Вряд ли она бы отдала)Но нашла род креслом.До сих пор к ювелиру не отнесла.Мне и браслет укоротить надо.Нет знакомых ни у кого,а то к левым боюсь,чтоб камень не подменили-такое бывает(
    Это нормально,что в какашках семена кабачка непереваренные?Мы Аврору кабачком называем с рождения,так теперь муж мне ее утром вречил и говорит : "возьми ее,а то она тут кабачковую икру наложила в памперс")
    я семена вырезаю,нафиг их давать?
    поржала я с шутки про икру)))))
    А мне ещё нет( Первый раз такое.
    какой банк?
    Пивденный вчера прислал,Ощад сегодня
    я тоже за спорт!а фигурка реально классная у них)))
    лучше мясом))))))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для ian23
    Все таки да какие дети разные. Эти массажи что- то мне заставляют нервничать. Ноет и все. Иногда так сильно мне аж жалко, завтра 10 массаж. Думаю отказаться. Стал капризный все время, ноет без причин, может зубы,как понять. И после весь вечер ноет, только на руках нормально. Педиатр давно говорила зубы на подходе,но я их не вижу. У старшей с массажами было хорошо и зубыне беспокоили открыла рот, а там сразу два. Я не представляю как ведет себя ребенок на зубы. Массажист говорит зубы наверно, а я паникую не защимили ли ему что-то. Голову не в какую не хочет давать поварачивать, а сам без массажей во всю вертит. Да и напряжен капец, в начале массажей такого не было. И массажист говорит сильно напряжен, с каждым разом все сильнее.я сегодня и покормила и поспал, чтобы эти пункты точно исключить. У невропатологов вообще к нам притензий не было не в поликлинике, не в больнице.
    На счет спорта я за, но если к этому серьезно подходить нужно много времени и не работать. Этим нужно заниматься, но времени у нас нет, работаю я много ( через год планирую уже возвращаться), с малой в 10 месяцев вышла. Поэтому мы только танцуем для удовольствия. А я так иечтала о фигурном катании, но там расписание жесть поставь крест на работе, садике и школе.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #19338
    Кто-то делал массаж у мужа Кристины Мариэльки?Как вам?

19. Вверх #19339
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Что то в последнее время тема наша и группа все меньше и меньше активна

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Что то в последнее время тема наша и группа все меньше и меньше активна
    Замечала, что это периодами. Даже можно отслеживать магнитные бури)
    Я вот на работу собираюсь, сижу за чайчиком вас почитываю. А мама блинчики жарит))) это бывает только в пятницу утром, поэтому я никуда не спешу.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 967 из 1285 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя