Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 967 из 1181 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Добрый день. Лс 86887. Третью неделю воюю за качественный интернет. В итоге тенет поменял свое оборудование в доме на новое, пытались настроить роутер linksys, не вышло, купила у вас реккомендованный роутер, в офисе его настроили, дома самостоятельно проверила каналы и выбрала свободный, и сузила ширину до 20 , скорость отдачи увеличилась в 2 раза. Ping показывает при проверке норм. Но постоянно отключается сеть. Техпотдержка говорит, что у вас все ок и это проблема моего вай-фая и окружающего пространства.. но у нас малоквартирный дом...5 герц вообще мы одни. У соседей были, там и 2,4 Гц отлично стабильно работает, но у них др провайдкр правда. В чем может быть причина?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Лс 86887. Третью неделю воюю за качественный интернет. В итоге тенет поменял свое оборудование в доме на новое, пытались настроить роутер linksys, не вышло, купила у вас реккомендованный роутер, в офисе его настроили, дома самостоятельно проверила каналы и выбрала свободный, и сузила ширину до 20 , скорость отдачи увеличилась в 2 раза. Ping показывает при проверке норм. Но постоянно отключается сеть. Техпотдержка говорит, что у вас все ок и это проблема моего вай-фая и окружающего пространства.. но у нас малоквартирный дом...5 герц вообще мы одни. У соседей были, там и 2,4 Гц отлично стабильно работает, но у них др провайдкр правда. В чем может быть причина?
    wifi от провайдера не зависит, по проводу работает стабильно, скорость по проводу соответствует пакетной?

у 5ГГц покрытие на порядок меньше чем у 2,4ГГц, так-же малоквартирный не значит что из 11 каналов нет помех + соседи рядом, таки не забываем про железобетонные стены, толщину стен, ну и сами танцы с роутером чтобы найти оптимальные настройки - все это не за 5мин делаеться, каждый случай вафли индивидуальный...

4. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    wifi от провайдера не зависит, по проводу работает стабильно, скорость по проводу соответствует пакетной?

у 5ГГц покрытие на порядок меньше чем у 2,4ГГц, так-же малоквартирный не значит что из 11 каналов нет помех + соседи рядом, таки не забываем про железобетонные стены, толщину стен, ну и сами танцы с роутером чтобы найти оптимальные настройки - все это не за 5мин делаеться, каждый случай вафли индивидуальный...
    Проверить стабильность интернета через кабель нет техвозможности...скорость и по кабелю и по вай-фаю норм...Но кроме скорости существуют и др.характеристики! Стены не железобетонные у нас, каналы выбрала свободные, сидим в 40 см от роутера...подозрения на кабель и оборудование тенета, тк у соседей под нами работает стабильно и не мешают ни стены, ни чужие роутеры

5. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

Бесплатный адвокат нарисовался))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Оочень напоминает мне то, чем пытаются в техпотдержке глаза замылить... не думают как сделать "чтобы ДА", а ищут причины "почему НЕТ"

7. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    вот поиграешься с кучей роутеров, кучей помещений тогда могешь рассказывать про адвоката...
    если ты теоретик гугловский как саппорт провайдера то пичаль...

8. Вверх #19327
    Справедливости ради хочу отметить, что не все там такие...были ребята,которые толковые советы дали...я честно была далека от настройки роутера..благодаря новым знаниям скорость и подняла и тем самым определила, что не из-за нее лагает интернет ...

9. Вверх #19328
    Оочень напоминает мне то, чем пытаются в техпотдержке глаза замылить... не думают как сделать "чтобы ДА", а ищут причины "почему НЕТ"
    тоесть вы хотите телепата найти который удаленно все сделает и будет знать какое помещение, какие настройки роутера, и да откуда знания что канал выбран свободный? сейчас он может быть свободным, а через 5мин уже соседский роутер его юзать на 40МГц ширине, а может у кого-то стоит микротик с выкрученным выше 100мвт усилением сигнала?

по факту есть офис, провайдер тенет, 3 кабинета, штук 10 компов (часть ноуты) + телефоны, все на вафле висят, роутер 2 года назад (может больше) поставился zyxel keenetic extraII 2х диапазонный, оба диапазона пашут, скорость по 2,4ГГц около 300мбит, по 5ГГц 600-800Мбит (мой lenovo yoga смело выдает 866мбит) - проблем ваще не каких, забыли что такое роутер лагает или инет... до этого был крутой asus ac-66u за кучу типо денег, лагал безбожно...

10. Вверх #19329
    Загруженность каналов проверить не проблема...3 сек на это нужно...повторюсь раз вы не заметили-на 5 ггц мы одни в доме...нужен не телепат, но и не балобол лишь бы поговорить...интересуют варианты решения проблемы при исходных данных...решать естественно будут пытаться техники на месте...но хочется быть в теме...

11. Вверх #19330
    Загруженность каналов проверить не проблема...3 сек на это нужно...повторюсь раз вы не заметили-на 5 ггц мы одни в доме...нужен не телепат, но и не балобол лишь бы поговорить...интересуют варианты решения проблемы при исходных данных...решать естественно будут пытаться техники на месте...но хочется быть в теме...
    тогда гугл в помощь или телепат с битвы экстрасенсов!

за всю переписку ноль исходных данных, какое оборудование, не одного скрина тестов скорости, так-же не слова в чем проблема если скорость нормальная...
    у меня тоже в доме на 5ГГц я один, только вот с 1 этажа на второй по диагонали сигнал в 3 раза слабее чем у 2,4ГГц и стабильность работы желает лучшего...

ооо расскажите чем за 3 сек загруженность каналов проверяете когда у соседей стоит режим "auto" на роутере?

ну и на "вишенку" - коли познали такую вещь как проверка загруженности каналов за 3 сек то уже гуру и можете сами учить как создавать файфайную сеть...

12. Вверх #19331
    Я уже поняла, что вы настойчиво рекомендуете телепата... проблему с wi-fi пространством отметаю...вопрос к остальным форумчанам- чем можно проверить (каким приложением, на каком сайте) устойчивость сигнала при подключении через кабель? Чтобы не в данную секунду проверить,а на протяжении часа например? Или это нужно спецоборудование?
    Еще вопрос-но это скорее к тенетовцам- высокое напряжение эл.сети не может давать сбои? У меня в квартире стабилизатор нормализирует напряжение...в вашем оборудовании на доме есть такой девайс?

13. Вверх #19332
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я уже поняла, что вы настойчиво рекомендуете телепата... проблему с wi-fi пространством отметаю...вопрос к остальным форумчанам- чем можно проверить (каким приложением, на каком сайте) устойчивость сигнала при подключении через кабель? Чтобы не в данную секунду проверить,а на протяжении часа например? Или это нужно спецоборудование?
    Еще вопрос-но это скорее к тенетовцам- высокое напряжение эл.сети не может давать сбои? У меня в квартире стабилизатор нормализирует напряжение...в вашем оборудовании на доме есть такой девайс?
    PingPlotter например.

14. Вверх #19333
    Разве ping это не задержка передачи в данный момент/секунду?

15. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Разве ping это не задержка передачи в данный момент/секунду?
    Это не задержка передачи. Цитируя википедию, это - время между отправкой запроса и получением ответа. Позволяет определять двусторонние задержки по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
    Запускаете пингплоттер на час, смотрите графики. У них есть вполне адекватное мини-руководство в картинках по определению причин проблем с интернетом.
    Последний раз редактировалось aleyer; 13.08.2019 в 01:20.

16. Вверх #19335
    Посетитель
    Хочу поделиться ситуацией сложившейся. У меня есть лицевой счет на одной квартире.давно пользуюсь скидкой в 20% пополняя сражу на год. Недавно появилось меню в личном кабинете добавить новый адрес подключения. Мне подключили второй адресс на тот же ЛС, но я немогу активировать скидку для второго адресса. Звонки и ращговоры с менеджерами никакого результата не дали. Я говорил что отключайте меня , будете на жену оформлять инет, мне сказали т.к. у вас уже был там тенет то вы скидку уже не получите. Это какой-то бред, нахрен сделали ето меню в личном кабинете. И ечли я сьеду с квартиры и другой владелец будет подключаться к тенет ему тоже скидка непредоставиться или он бцдет моим ЛС пользоваться. Народ неподключайте второй адресс на один лицевой счет, открывайте новый.

17. Вверх #19336
    Здравствуйте, yujanka!
    Ваша заявка на проверку есть, ожидайте визита.

Kelari, при наличии на одном Лицевом Счету двух линий (адресов подключения) вторую скидку можно активировать, обратившись в Расчетный отдел. Отметим, что для получения скидки на вторую линию также необходимо пополнить Лицевой Счет на сумму, соответствующей размеру выбранной скидки для данной линии с учетом ее тарифного плана.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #19337
    Новичок Аватар для argonavtik
    Привет всем. Вопрос к Тенет - каким образом сейчас можно пополнить счет БЕЗ КОМИСИИ, исключая поездку к вам в офис?

19. Вверх #19338
    Бывалый
    Цитата Сообщение от argonavtik Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вопрос к Тенет - каким образом сейчас можно пополнить счет БЕЗ КОМИСИИ, исключая поездку к вам в офис?
    прямо на страничке лицевого счета, введя номер карты и все остальные реквизиты
    https://stats.tenet.ua/portal/f?p=500:LOGIN:2687938813921:::::
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 28
Размер:	22.4 Кб
ID:	13184423

20. Вверх #19339
    Новичок Аватар для argonavtik
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    введя номер карты и все остальные реквизиты
    Да, с кредиткой всё ясно, это очевидно, поэтому не стал об этом писать. Но не подходит. Интересует есть ли еще способы. Раньше заказывал PAYCARD, сейчас при попытке зайти на страничку заказа PAYCARD требует авторизацию. А авторизация не проходит (хотя тут же, в личный кабинет с этими паролем-логином прекрасно захожу), соответственно заказать карточки не получается. Поэтому и возник вопрос как еще без комисии пополнить счет.

21. Вверх #19340
    argonavtik, пополнить Лицевой Счет без комиссии можно только 2-мя способами: платежной картой в "Личном кабинете" и в абонентском отделении TENET.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 967 из 1181 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя