|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Перестроении куда? чел со второй полосы въехал во вторую, оставив справа место для первого ряда - на свой взгляд - по тому же п.11.1
да и если они вместе подъехали к съезду с круга и тулятся в одну полосу (один из 1й, другой из 3й) - п.10.3 второй абзац
на крайняк если кто по разному полосы посчитал или ещё что - см. п.10.11
Я пускаю если не лезет внаглую. И тогда я тоже вот откровенный хам - на МЖукова/Левитана в сторону Черноморки там любят резать ряды, тулиться... не дал наглому из 3го ряда влезть во 2й уже прямо перед длинным ПП, он рванул прямо и гайцы его приняли...
Последний раз редактировалось {Totoro}; 19.03.2013 в 19:04.
In Mickey Mouse we Trust
какой то у него взляд - кривой, как минимум ))) он ехал в первом ряду, а начал тулиться какого то в левый )))
в общем не факт что докажет, что 20 водил вокруг него болваны, а он самый умный ) + согласно п. 11.1 водители уже обозначили одинаково количество полос и их расположение, а то "что он не такой", никаких прав на установление новой схемы проезда ему не дает...
Последний раз редактировалось T1m; 19.03.2013 в 14:49.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Он обозначает как ему угодно. до съезда если уже стал во 2й ряд - то всё ОК. + не помню там знака движения по полосам... он есть там?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 15:55 ----------
Если нет - то может и с первого уйти по саааамому правому крайнему ряду круга на площадь, и все съезжающие со 2го, 3го рядов будут пропускать )
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 15:57 ----------
то что все с 3го до круга стали во 2й на выезде ни о чём не говорит, знаков о конце первой полосы не видел.....
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 15:58 ----------
так что всё намана,
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Там всё очень криво. 3 полосы от пожарки, "по идее" 1 и 2 дальше на среднефонтанскую, 3я - обратно на круг. Но благодаря вечно торчащим припаркованным гомосексуалистам 1й ряд убирается в парковку и должен вливаться во 2й. Поэтому постоянно на среднефонтанскую едет 2 и 3 ряды. Но если кто-то, как автор, протупил и оставил справа пустое место - моментально образуется три ряда. Или когда парковка изредка рассасывается.
Дурдом и бардак, как во многих местах у нас.
А в данном видео автор просто как ехал во втором ряду, так и поехал во второй, вместо того, чтобы со всем рядом поехать в 1й.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А по моему, именно по вопросу проезда привокзальной площади автор видео прав. А то что другие там едут сикось накось это еще не говорит что там так ряды идут. и если ехать вдоль "разметки из булыжника", то справа остается место еще для одного ряда. и вот эти два ряда и уходят на Среднефонтанскую.
+1
Сам стараюсь всегда ехать там как положено, и постоянно кто-то пытается втиснуться слева. Бывает - даже в два ряда.
А стоящие справа в три ряда типа на парковке - тоже заколебали. Где менты бегают? Там же золотое дно!
На мой взгляд - автор абсолютно прав.
П.с. Интересно чем закончится эта история. Автор, не теряйся.
П.п.с. Однажды такому быдлу я имел неосторожность сделать замечание что его ксенон слепит сильно. В результате это быдло пинало ногами мою машину и повредило две двери, бампер и фонарь. Драться с огромным лосем я не рискнул. Но написал заявление в милицию. Увы, милиция просто отписала, что к нему в гости не попали, посему дело закрыть. Страховая тоже не сильно искала его. И вернула лишь пол суммы.
Автор - молодец! Таких надо учить.
Последний раз редактировалось Alex_St; 19.03.2013 в 22:22.
Не кидайте тапками, если уже было!
Где кратко почитать про нововведения в правила с апреля?
Две ссылки, которые после слова "Увага" вверху - то, что вас интересует
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сорри, не заметил. Спасибо!
Я не добиваюсь! Каждый сам себе злобный Буратино!
Я лишь указываю на то, что именно автор видео изначально нарушил 10.1 и 10.3 (когда начал выдавливать нексию) и тем самым спровоцировал нарушение тойоты-буса на привокзальной площади.
А потом хвастаецо какой он белый и пушистый, как "наказал" нарушителя якобы по Закону.
А он обычный ПРОВОКАТОР!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки