Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 967 из 1183 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23645
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    на днях коллега дедала 3-х меясочному ребенку БЦЖ на дому, вакцина 550+200гр врачу.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    попасть то к Стоянову можно, но надо будет отстоять хорошую очередь. БЦЖ в роддоме делали малой?
    манту это ж проба на туберкулёз
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Привет! Нам в рд БЦЖ не делали, не было вакцины, и сказали если до 2х месяцев не сделаем, то потом ее можно будет сделать только после манту, соответственно можно, это ж не прививка, а проба , был ли контакт с туберкулезом у ребенка или нет.
    Ой, спасибо, девченки, за ответы, пойдем вечером к Стоянову, может получится попасть. А по поводу манту, это не для меня, для сына кумы, я не знаю по поводу БЦЖ, роде, делали, но не буду утверждать, с туберкулезом, на сколько мне известно, не было контакта

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Печатаем, как будут готовы, обязательно скажу. Спасибо!
    напиши, пожалуйста в личку!
    спасибо)))
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #19324
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, девченки, за ответы, пойдем вечером к Стоянову, может получится попасть. А по поводу манту, это не для меня, для сына кумы, я не знаю по поводу БЦЖ, роде, делали, но не буду утверждать, с туберкулезом, на сколько мне известно, не было контакта
    а тут никто знать не может был контакт или нет, ведь даже прийдя в прликлинику или ехав в транспорте мы не знаем кто инфицирован туберкулёзом, а кто нет...

5. Вверх #19325
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    на днях коллега дедала 3-х меясочному ребенку БЦЖ на дому, вакцина 550+200гр врачу.
    огогогогогого, а врачу не занадто 200грн. за обычный подкожный укол...

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для santafe
    огогогогогого, а врачу не занадто 200грн. за обычный подкожный укол...
    и не говори... да что за жизнь... и не треснула губа у этого врача за такие тарифы?!!!!!!!!!!!!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #19327
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    тольо , я думаю, вам уже в 18 надо занять очередь

8. Вверх #19328
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и не говори... да что за жизнь... и не треснула губа у этого врача за такие тарифы?!!!!!!!!!!!!!!
    так и стоимость самой вакцины 312 грн.....

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а никого не смущает что вакцину колят дома ???

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    меня вообще все смущает ...и дом, и цена, и сам врач...
    мы сами рождаем предложение - есть спрос, вот и приходят домой, и цену устанавливают )
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем привет, я прочла и в что-то в шоке. В поликлинике же карта прививок, осмотр врача перед прививкой и т.д. я например всегда анализы сдаю малой, но это я так решила. Вообще не понимаю, а если что-то кто будет ответственность нести врач, который взял как для меня огромную сумму не за что.

12. Вверх #19332
    Мама года
    ну, я так понимаю, что врача вызвали из поликлиники, мама, думаю, посмотрела какую вакцину вводять, упаковку и дату...и в карточку, думаю, мама проследила чтоб внесли эту прививку с датой наименованием препарата и дозы

13. Вверх #19333
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ну, я так понимаю, что врача вызвали из поликлиники, мама, думаю, посмотрела какую вакцину вводять, упаковку и дату...и в карточку, думаю, мама проследила чтоб внесли эту прививку с датой наименованием препарата и дозы
    это все понятно , но вакцину нужно правильно транспортировать , в соответствующих условиях , и я очень сомневаюсь что врач сможет оказать нужную помощь в случае например анафилактического шока ( не дай бог конечно ) , ведь даже в поликлинике просят немного подождать после введения вакцины ( не нестись сразу домой ) , реакции ведь они такие разные и такие не предсказуемые ,,,,, вот честно сижу и думаю была бы у наших людей возможность они наверное и операции на дому заказывали,,,,,,

14. Вверх #19334
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    это все понятно , но вакцину нужно правильно транспортировать , в соответствующих условиях , и я очень сомневаюсь что врач сможет оказать нужную помощь в случае например анафилактического шока ( не дай бог конечно ) , ведь даже в поликлинике просят немного подождать после введения вакцины ( не нестись сразу домой ) , реакции ведь они такие разные и такие не предсказуемые ,,,,, вот честно сижу и думаю была бы у наших людей возможность они наверное и операции на дому заказывали,,,,,,
    я полностью с Вами согласна. Я бы побоялась точно.

Мы завтра идем к стоматологу лечить зубик, скорей бы все прошло, а то второй день уже на нервах

15. Вверх #19335
    Мама года
    после вакцины нужно посидеть 30мин, транспортировка как и хранение в холодильнике должна быть от +2 до +6
    при анафилактическом шоке она конечно должна иметь с собой антигистаминные препараты, чтоб его снять, надеюсь, что врач всё учла...

я когда-то малой своей колола уколы, при неправильном введении которых можт быть анафилактический шок с летальным исходом, медсёстры из поликлиники отказались колоть, колола сама (название только не могу вспомнить)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.11.2014 в 09:26.

16. Вверх #19336
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    меня вообще все смущает ...и дом, и цена, и сам врач...
    мы сами рождаем предложение - есть спрос, вот и приходят домой, и цену устанавливают )
    в этом ты права, как часто мы спрашиваем сумму благодарности врачу и они уже привыкли

17. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мда врачи у нас профессионалы, ищут любые лазейки...Дай Бог, чтоб у Вашей коллеги все было хорошо.

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Мы сегодня дома, малого в сад не повела, что-то прокашливает, когда сидит нормуль, начинает прыгать и бегать, кашель начинается.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #19339
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Мда врачи у нас профессионалы, ищут любые лазейки...Дай Бог, чтоб у Вашей коллеги все было хорошо.
    ну, тут гарантию дать никто не может, даже сделаная прививка в поликлинике может пойти коряво...

20. Вверх #19340
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, кому интересны утренники для своих деток, то вот мне инфу прислали https://vk.com/event81300223
    Если ещё где-то что-то будет, девули делитесь инфой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 967 из 1183 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права