на днях коллега дедала 3-х меясочному ребенку БЦЖ на дому, вакцина 550+200гр врачу.
|
на днях коллега дедала 3-х меясочному ребенку БЦЖ на дому, вакцина 550+200гр врачу.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ой, спасибо, девченки, за ответы, пойдем вечером к Стоянову, может получится попасть. А по поводу манту, это не для меня, для сына кумы, я не знаю по поводу БЦЖ, роде, делали, но не буду утверждать, с туберкулезом, на сколько мне известно, не было контакта
а никого не смущает что вакцину колят дома ???
Всем привет, я прочла и в что-то в шоке. В поликлинике же карта прививок, осмотр врача перед прививкой и т.д. я например всегда анализы сдаю малой, но это я так решила. Вообще не понимаю, а если что-то кто будет ответственность нести врач, который взял как для меня огромную сумму не за что.
это все понятно , но вакцину нужно правильно транспортировать , в соответствующих условиях , и я очень сомневаюсь что врач сможет оказать нужную помощь в случае например анафилактического шока ( не дай бог конечно ) , ведь даже в поликлинике просят немного подождать после введения вакцины ( не нестись сразу домой ) , реакции ведь они такие разные и такие не предсказуемые ,,,,, вот честно сижу и думаю была бы у наших людей возможность они наверное и операции на дому заказывали,,,,,,
после вакцины нужно посидеть 30мин, транспортировка как и хранение в холодильнике должна быть от +2 до +6
при анафилактическом шоке она конечно должна иметь с собой антигистаминные препараты, чтоб его снять, надеюсь, что врач всё учла...
я когда-то малой своей колола уколы, при неправильном введении которых можт быть анафилактический шок с летальным исходом, медсёстры из поликлиники отказались колоть, колола сама (название только не могу вспомнить)
Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.11.2014 в 09:26.
Всем доброго утра.
Мы сегодня дома, малого в сад не повела, что-то прокашливает, когда сидит нормуль, начинает прыгать и бегать, кашель начинается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кому интересны утренники для своих деток, то вот мне инфу прислали https://vk.com/event81300223
Если ещё где-то что-то будет, девули делитесь инфой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки