Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 967 из 1643 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 32849
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мамочки кто встречал ?где можно купить?нам нужен слюнявчик наверно не модный ,а вот такой,чтоб закрывал его полностью,(может комбинезон ему для кормления?)))хи)кушаем хорошо и с аппетитом но пытается учавствовать в процессе и самостоятельно кушать ложкойВложение 8923001
    о,я его видела в темке неподошедшая детская одежда сегодня!а мне тоже нравиться,пусть будет не модный ну и что!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #19322
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение

Насчет темы Иванны. В субботу утром с ней общалась,она меня уверяла,что с темой все ок,это у меня с глазами. Хотя, она ее явно не проплатила. Может, сегодня уже увидит и разберется. У нее ж обычно на выходных выходные, простите за тавтологию. По хозам она обещала не раньше сегодняшнего дня выложить инфу)))
    Это про те хозы речь, которые уже несколько месяцев идут?

3. Вверх #19323
    Посетитель Аватар для starbright55
    Добрый день, девочки кто может поделить скидкой -15% в Chicco (в вашем присутствии для покупки комбинезона малышке?

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для marquise
    Доброе утро, девушки!!
    Очень нужна ваша помощь
    у меня есть задача посетить невролога. удобнее всего в нашей д/п №6 на Глушко. принимают Жук и Лисовская (та самая, которую здесь обсуждали?) а Жук адекватный? были у него 1 раз в месяц, сказал, что мы здоровы, больше о нем ничего не знаю.

5. Вверх #19325
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от starbright55 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки кто может поделить скидкой -15% в Chicco (в вашем присутствии для покупки комбинезона малышке?
    У меня есть -15%))

6. Вверх #19326
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!!
    Очень нужна ваша помощь
    у меня есть задача посетить невролога. удобнее всего в нашей д/п №6 на Глушко. принимают Жук и Лисовская (та самая, которую здесь обсуждали?) а Жук адекватный? были у него 1 раз в месяц, сказал, что мы здоровы, больше о нем ничего не знаю.
    Привет, девули! Мы были у Жука один раз в месяц, мое впечатление ни рыба ни мясо. А вот Лисовская понравилась! Но к Лисовской ооооочереди!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #19327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Считаю, что сложных моментов у страны еще будет много, и врунов и ворюг тоже будет много (они вообще везде есть), но на выборы ходить надо и делать свой выбор надо. Зачем потом жаловаться на правительство, если и сам не сознательный... Сейчас есть из кого выбирать, и есть молодые, умные, альтернативные... А так чтоб Чик и хорошо конечно не будет, это долгий процесс...

Про молоко: йогурты всегда делаю из кипяченого молока, если угощали хорошим домашним, то и из домашнего, но разводила его с водой, т.к. очень жирное. Магазинное больше 2,5% не беру, а поначалу лучше вообще 1,5%. В последнее время нравится молоко марки О, вкусное, и простокваша из него вкусная, когда скисает.
    В каши собираюсь добавлять смесь на козьем молоке, и йогурты на козьем молоке делать - у нас у папы и у старшей были до 3-х лет проблемы с коровьем молоком, аллергия жуткая, поэтому с масиком даже пробовать не буду.
    А вы нэнни кушаете?
    Я так и делаю, в кашу смесь, хотя бы ложечку -две. Очень даже вкусненько. Хотела вначале каши на козьем молоке" смарт фэмэли" покупать, а потом решила, что каши чистые( ремедия) и просто смесь-она всегда под рукой. Малая ест!
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Мамочки кто встречал ?где можно купить?нам нужен слюнявчик наверно не модный ,а вот такой,чтоб закрывал его полностью,(может комбинезон ему для кормления?)))хи)кушаем хорошо и с аппетитом но пытается учавствовать в процессе и самостоятельно кушать ложкойВложение 8923001
    в антохе есть такой! только как раз его рассматривала пару дней назад)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #19329
    Посетитель Аватар для starbright55
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!))

10. Вверх #19330
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А вы нэнни кушаете?
    Я так и делаю, в кашу смесь, хотя бы ложечку -две. Очень даже вкусненько. Хотела вначале каши на козьем молоке" смарт фэмэли" покупать, а потом решила, что каши чистые( ремедия) и просто смесь-она всегда под рукой. Малая ест!
    Да, мы на Нэнни. Смесь удобно в кашу добавлять. А поначалу так и лучше.

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    в антохе есть такой! только как раз его рассматривала пару дней назад)
    Спасибо,значит сегодня пойду!

12. Вверх #19332
    Посетитель
    у Иванны такой покупали за 40 гр

13. Вверх #19333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я высматривала-высматривала кого-то из наших...
    Я была в коричневом свитере, реанимировала младенца

Мне ооочень понравился тренинг, мечтаю попасть на полную версию. Но для этого, конечно, нужно ввести хотя бы полноценных два кормления, у них занятие идет с 11 до 18.00
    Хотя я подходила к Диме после окончания, он сказал, что планируют делать вечерние 2-часовые семинары, тогда тему будут проходить за 3-4 занятия..
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    аналогично,я тоже высматривала..просмотрела)) самое интересное,что и я его "реанимировала",а потом "бросила" как сказал Дима))) ну сказал "поменялись",я и подумала,что оба человека,а оказывается мне нужно было продолжать делать искуственное дыхание))))

будет здорово если курс поделят потому что ну оооочень полезная инфа!

п.с. а я в чем была...в пушистых сапожках!)))))
    самое интересное, что реанимировали младенца вы вместе =)
    4.01.2009
    3.04.2014

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девочки!Давно не писала!Хочу задать вопрос!
    Если помните спрашивала я раньше,когда вводить прикорм,т.к.мы собирались в Турцию..так вот решила таки вводить после Турции!Приехали мы в полных 7 месяцев домой,там немножко подорвали микрофлору и с какашками у нас были проблемы!Короче приехали и начали лечиться..лекарства утром ,днем и вечером,ну и естественно никакого прикорма!Как только все наладилось,начали мы пробовать прикорм!Но рот то мы теперь не открываем..(((Знаем,что там сейчас будет что-то не очень вкусное!Короче,что я уже только не делала..и ела с ним,и танцевала,и пела...ну короче!Пару ложек умудряюсь ему всучить и все(((
    Короче никогда не могла подумать,что это может быть такой проблемой!Может,кто сталкивался с таким,какие можно еще методы попробовать??
    Кстати,когда я ем банан или яблоко он тянется и присасывается,а вот с ложки нив какую!

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Давно не писала!Хочу задать вопрос!
    Если помните спрашивала я раньше,когда вводить прикорм,т.к.мы собирались в Турцию..так вот решила таки вводить после Турции!Приехали мы в полных 7 месяцев домой,там немножко подорвали микрофлору и с какашками у нас были проблемы!Короче приехали и начали лечиться..лекарства утром ,днем и вечером,ну и естественно никакого прикорма!Как только все наладилось,начали мы пробовать прикорм!Но рот то мы теперь не открываем..(((Знаем,что там сейчас будет что-то не очень вкусное!Короче,что я уже только не делала..и ела с ним,и танцевала,и пела...ну короче!Пару ложек умудряюсь ему всучить и все(((
    Короче никогда не могла подумать,что это может быть такой проблемой!Может,кто сталкивался с таким,какие можно еще методы попробовать??
    Кстати,когда я ем банан или яблоко он тянется и присасывается,а вот с ложки нив какую!
    я по этой причине, лекарства давала со шприца, чтоб от ложки не отвернуть... прикорм ещё не вводили...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я по этой причине, лекарства давала со шприца, чтоб от ложки не отвернуть... прикорм ещё не вводили...
    Та вот об этом то никто и не думал,честно говоря((
    Еще и свекровь,моя врач..второго внука воспитывает и не подсказала!Впихивала ему лекарства ложкой!А теперь я виновата,что поздно прикорм ему начала вводить!((

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Еще и свекровь,моя врач..второго внука воспитывает и не подсказала!Впихивала ему лекарства ложкой!А теперь я виновата,что поздно прикорм ему начала вводить!((
    может попробовать что-то другое дать, чтоб ему вкусненько было
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

18. Вверх #19338
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет поздно прикорм вводить я бы особо не парилась! Не обязательно вводить В 6 месяцев,а С и ПОСЛЕ 6! Мы начали вводить в 7-7,5) а вообще у нас тоже рот отказывается открывать,хотя лекарств с ложки не давали!

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мне тоже кажется что тут твоей вины нет,и ложка тут ни при чем!я знаю по своему что бывает первые две три ложки впихиваешь а ему не вкусно а потом как раскушается,что мало!как гов"аппетит приходит во время еды"а ты кабачок даешь?да и прокорм не обязательно прямо ровно в 6 мес начинать,главное готовность ребенка,и не переживай,все равно то нет еще ни одного человека кто нормально не кушает с ложки!)

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Насчет поздно прикорм вводить я бы особо не парилась! Не обязательно вводить В 6 месяцев,а С и ПОСЛЕ 6! Мы начали вводить в 7-7,5) а вообще у нас тоже рот отказывается открывать,хотя лекарств с ложки не давали!
    Надюш,и как ты с этим боришься?
    Стоит ли вообще поднимать панику или ждать пока начнет открывать рот нормально?
    Я просто честно,в растерянности какой-то!Каждое утро ему готовлю..свежее,вкусное,уже и баночки пробовала..а он не хочет и все тут(

Закрытая тема
Страница 967 из 1643 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя