|
Кто тебе сказал что я живу в постоянном негативе и ненависти? У меня замечательная, любящая жена, прекрасные дети, неплохая работа, увлечения и хобби. Негатив только в политике, выбранные тебе подобными, скоты, пытающиеся влезть в мой карман. Твоя жалость вызывает смех и снисходительность, по поводу особей,милостиво промолчу, негоже хамить даме.![]()
вообще-то тут никто не обосновал обратного. А ведь именно с утверждения что его нельзяразговор и начался. Так что ответьте на первый вопрос, обоснуйте ответ, и только потом что-то требуйте. В противном случае Вы ведете себя как обычный сосунок, который только "требует", но ни на что, и ни за что не отвечает.сравнивать с признанным литературными критиками и коллегами, талантом Матиос.
т.е. Вы хотите сказать что большинство грамотных людей Украины - украинофобы? - ибо Бузину читают больше и чаще, чем так Вами любимую Матиос, и зачем ему эти липовые звания, выдаваемые по принципу "кукушка хвалит петуха за то...", если у него есть НАРОДНОЕ признание?Может кто нибудь может привести хоть одну положительную рецензию литературных критиков на его "творчество", может кто -то назовет хоть один литературный конкурс, где бы он был представлен в качестве лауреата? Конечно нет. Зато его пасквили с удовольствием печатают во всевозможных украинофобских изданиях.
Дальнейший разбор Ваших фантазий на тему Ваших же комплексов, выразившихся большим количеством текста, начинаяи заканчиваяТак же все мои оппонентыобсуждать смысла невы, не уважаемые господа.
вижу. Вы можете спокойно их муссировать вплоть до впадения в экстаз.
Зато хорошо что признали собственную сущность:
Вот-вот - бандерлоги... "А что там доказывать?"...Вот в этом вся суть, господа демагоги.
\/\+[QUOTE=Bugsy Siegel;17450326]Тебе больше такие парни по душе?
[/QUOTE
я думаю что они так отвечали. увидев какой канал интервью берёт. Во вторых мы не слышим вопрсов т.н. журналистов. В третьих.не понимаю что у тебя вызвало в этом ролике удивление.
лучше по теме давай. скинь электорат свободы. Сам лучше найди и скинь.Что бы я не искал
Боже,храни Одессу!
От резких заявлений «Свободы» не отстают визави в Крыму. Лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, во-первых, призвал ликвидировать УПЦ МП (должна быть просто Русская православная церковь и никаких гвоздей), во-вторых, творчески развил свою мысль:
«Но почему мы на Украине должны ходить не в Русскую Православную Церковь на Украине, а в УПЦ Московского Патриархата? Я полностью согласен с госпожой Герман, которая говорит, что для украинцев слово «русский» является оскорблением. Но для русского это гораздо большее оскорбление, лучше нас называть дебилами и педерастами, чем «украинцами».
Предложение «засланного казачка» принято. Так и будем называть.
http://www.fraza.ua/analitics/19.01.11/107813.html
Ну что тут скажешь? Маразм крепчает. В рядах украинофобов прибыло.
Таким пополнением можно гордиться! Правда,Алексей С?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
По количеству постов в рабочее время можно судить что ваши опасения за свой карман ,куда пытается залезть пр, не напрасны! Спонсор "Свобода"?![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.01.2011 в 07:53.
Социальные закладки