Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 967 из 1365 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 27285
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
    Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ не показывает?
    Ты решила где рожать будешь? По узи скажут готовы ли легкие у ребенка. А открытие только на кресле смотрят, и то не факт, с частичным открытием можно еще неделю-две ходить.

2. Вверх #19322
    Постоялец форума
    Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
    Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ не показывает?
    Прикол в том, что и у меня тоже были 30 мая)))), но мне считают , что сейчас 38 идет и предварит дата родов до 8 марта.
    Я вот в среду сама на узи ходила без ихних там на то указаний. Хотелось мне знать шо и как. Так оказывается малая вместо того, что бы от пуповины распутаться, запуталась еще раз. Поэтому я не жалею, что сходила. А вот так бы никто и не знал.Завтра( то есть уже сегодня) иду к Чуевой на уже родовой договор и обсуждение всех моментов))))
    Я уже честно, то тоже подустала. Пузик большой и тяжелый. Перваливаюсь с бока на бок ночью и при каждом тянущем моменте думаю-вот оно. Но нет пока. Все мне говорли, что третьи роды раньше. Но вижу моя бусяшка готовится выйти во всей готовности и красе)))))при ногтиках и волосиках)))))
    А ты уже все таки решила где и с кем рожаешь?
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #19323
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Поздравляю,Светуль,ВАС еще раз!!!Пусть ваша крошка растет здоровенькой и счастливой))
    Заходила к тебе в контакт)Увидела,что вы назвали Машенькой?)
    Да назвали Машенькой, ей очень подходит, мы думали и другие варианты но когда я ее увидела то поняла что именно это имя ей больше всего подходит
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для marquise
    привет, я тоже думала, мне узи скажет, когда рожать но там сказали только, что мы созрели и выросли, а пдр поставили 24.02 - 5.03.... потом на кресле посмотрели, сказали проходимость 1,5 пальца, ждем через неделю... даже не знаю где информации больше, но мне кажется, лучше кресло. но больно, блин)))

5. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем ДУ!!!
    Читаю вас постоянно!) не бойтесь рожать деток,они прекрастны!!! Удачи,девченк,
    А по поводу времени моих ответов,пишу когда кормлю. Сегодня вообще ночь в режиме: встала,дала сисю,уснула,-поносила столбиком,ушла к себе в комнату)))

Мы вчера кптались б нашей беленькой колясочке!))

6. Вверх #19326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Читаю вас постоянно!) не бойтесь рожать деток,они прекрастны!!! Удачи,девченк,
    А по поводу времени моих ответов,пишу когда кормлю. Сегодня вообще ночь в режиме: встала,дала сисю,уснула,-поносила столбиком,ушла к себе в комнату)))

Мы вчера кптались б нашей беленькой колясочке!))
    Приятно все таки читать тебя)))))я думаю особенно это вселяем положительных эмоций еще не рожавшим девочкам, да и нам не первопроходцам тоже добавляет новой уверенности!!!! Спасибо тебе, что находишь для нас время!
    Вот и я сторонник того, что бы детки в своей комнатке, а мы с папой в своей! По крайней мере хотя бы на пол ночи))))) девчонки не оставляйте мужей даже без обнимашек, а тем более поцелуев, ну и конечно прочего, даже пока " нельзя". Есть много способов))))) От этого времени столько пользы в отношениях!

7. Вверх #19327
    Постоялец форума
    Стоимость родпакета обычного в аптеке "Полимед" рядом с РД 675 грн. Стоимость пакета для Кс от 1200 грн и выше....
    К пакету прилагается бумажка-наклейка (типа, проверено, аптека такая-то, подпись и прочее), которую обязательно необходимо наклеить на сам пакет в роддоме.

Итак, полный список (кому нужно):
    1. Бумажные полотенца (2 рулона) обычные Рута.
    2. Вата медицинская нестерильная (1 пачка).
    3. Шапочка-берет (5 шт).
    4. Комплект посетителя (накидка+бахилы) 2 шт.
    5. Комплект для родов № 1:
    - пеленка влагоустойчивая 120х80 см
    - пеленка 60х80см
    - пеленка впитывающая 60х60см
    - пеленка впитывающая 50х70см
    - салфетки впитывающие 20х15 (2 шт)
    - сорочка
    - шапочка-берет
    - бахилы низкие
    - прокладка гинекологическая (2 шт)
    6. Комплект одежды медицинской № 5:
    - пеленка впитывающая 50х70см
    - шапочка для младенца
    - носки для младенца
    - сорочка для младенца
    - браслет идентификационный p-L
    - браслет идентификационный p-S (2 шт).
    7. Халат с передней влагоустойчивой поверхностью (130см) - 3шт.
    8. Пеленки влагоустойчивые - 3 шт.
    9. Марлевые повязки - 5 шт.
    10. Перчатки медицинские хирургические (3 размера по 5 штук = всего 15 штук).
    11. Перчатки латексные (упаковка, в которой 100 шт).
    12. Нормаксол (р-р для клизмы).
    13. Жидкое мыло.
    14. Натрия хлорид 200мл
    15. Спирт этиловый 70% (2 банки).
    16. Хлоргексидин (3 банки).
    17. Окситоцин (1 упак - 5 ампул).
    18. Тобрекс (капли глазные).
    19. Атропина сульфат (1 ампула).
    20.Бинт медицинский нестерильный (3 шт).
    21. Шприц 20 мл - 2 шт
    22. Шприц 10 мл - 3 шт
    23. шприц 5 мл - 10 шт
    24. Устройство для переливания крови (2 шт).
    25. Дренаж с мочеприемником.
    26. Катетер типа Фолея (2 шт).
    27. Катетер типа Нелатон.
    28. Игла для катетера.
    29. Кетгут - обычный, без иголки (шовный материал).
    30. Викрил (шовный материал).
    31. Зажим для пуповины.

Вот девочка выставила в другой темке список, может кого заинтересует.

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, всем ДУ и хороших выходных!

Sherry1801, спасибо за список! Ну, ничего себе, я и не думала что туда столько всего входит, можно месяц военно-полевому госпиталю протянуть... Мне кажется, я в прошлый раз зашла в родзал, родила и ушла бы сама, и мне не нужны были не шприцы, ни окситацин, ни многое другое. А это все потом сдается в аптеку.

9. Вверх #19329
    Постоялец форума
    Привет девочки, вот она я)) вышла из засады))
    Поздравляю молодых мамочек, рада за вас и уже считаю свои деньки
    Помогите разобраться что это оно такое со мной!!!
    Со вчерашнего вечера малышка так больно мне делает! Боли там где у нее головка и вот как будто бы мочевой канал ножом режет.... Рези вот пару секунд, но так больно. Сегодня еле домой дошла, останавливалась каждые 50 метров от боли. Это же не схватки, я так понимаю? Какая боль при схватках и где она ощущается? Поясницу иногда тянет, но не сильно и не часто. Живот не могу сказать что тянет как на месики... бывает, но такое... боль к которой пытаюсь больше прислушаться, а не она сама мне о себе дает знать... А вот эти рези беспокоят, такое впечатление что она не через то "отверстие" пытается вылезти)))))
    привет-привет!
    Викуся, у меня такое регулярно. Женька верно говорит - малыша может пальчиками подковыркивать %-)) бывает ооочееень неприятно. но это не оно.
    Александра Сергеевна

10. Вверх #19330
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    [QUOTE=Викусятина;46015699]Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
    Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ

На узи просто скажут что ребенок готов, а когда он решит никто не скажет. Врачи смотрят открытие шейки на кресле и все. Я тоже вчера спросила врача, как понять что это роды, какие ощущения я должна испытывать, она сказала что я это не смогу перепутать.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #19331
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыши, доброе утро!!!!
    Всем отличного дня!!!
    Викусятина, у меня тоже часто, каждый день сыночек ковырял где-то в промежности, в мочевом, резкие боли острые и режущие, я тебя понимаю (еще как прострелы), я спрашивала у врача, это нормально на таких сроках, тоже останавливаюсь и стою, но живот не твердеет
    Love is all we need

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем доброе утро!!!
    Златовласка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькая и красивенькая и радует маму и папу!!!

Девочки, у кого уже есть раскрытие, вы как-то это ощущали? У меня каждый вечер и утро тянет спину и живот как на мес, уже почти неделю, вот думаю, может это шейка так раскрывается понемногу? Надеюсь на следующей неделе родить, а то не хочется долго в роддоме лежать.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #19333
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Златовласка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькая и красивенькая и радует маму и папу!!!

Девочки, у кого уже есть раскрытие, вы как-то это ощущали? У меня каждый вечер и утро тянет спину и живот как на мес, уже почти неделю, вот думаю, может это шейка так раскрывается понемногу? Надеюсь на следующей неделе родить, а то не хочется долго в роддоме лежать.
    обычно когда раскрытие,то тянет поясницу и низ живота... как мне объясняли...

у меня тоже особенно по вечерам каменеет живот и немного ноет(( но я сейчас и кашляю,может от этого...

14. Вверх #19334
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у меня последние 6 дней каждый вечер сильно бьется малыш.. и в промежности ооочень неприятно крутится.. помогает только лечь и лежать минут 40, потом полегче.. вчера была у врача, чтобы перед выходными успокоиться.. он сказал, что головка низковато опустилась, раскрытие только 1,5 см, так что ходить мне еще неделю-полторы.. Сказал терпеть и носить бандаж.. хотя я не понимаю, всем на этих сроках вроде бандаж уже отменяют, а мне только назначил.. Не буду с ним заморачиваться, буду теперь чаще в течение дня лежать.. А то я все время куда-то бегу из дома, ищу себе занятия))
    08.03.2014 - двойной праздник!

15. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Приятно все таки читать тебя)))))я думаю особенно это вселяем положительных эмоций еще не рожавшим девочкам, да и нам не первопроходцам тоже добавляет новой уверенности!!!! Спасибо тебе, что находишь для нас время!
    Вот и я сторонник того, что бы детки в своей комнатке, а мы с папой в своей! По крайней мере хотя бы на пол ночи))))) девчонки не оставляйте мужей даже без обнимашек, а тем более поцелуев, ну и конечно прочего, даже пока " нельзя". Есть много способов))))) От этого времени столько пользы в отношениях!
    спасибо за приятные слова!я пытаюсь выкроить хоть 5 минуточек для общения с вами,уж очень сроднились мы за такие важные для нас месяцы!!!)

Да,я за ночь с мужем часа 3 всего,но сплю с ним и не оставляю его без внимания! Ведь от того,что мы становимся мамами мы не перестаем быть женщинами!) Балуйте своих мужчин хоть немного,поверьте,аппетит у них разигрывается нешуточный))))

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, а я опять с вопросами (начала писать их в теме 4-ого роддома, а потом решила перебраться сюда)))

1. Вот мы поступим в роддом, у нас заберут обменку, а при выписке её вернут или нет? Хочу понять ксерить ли всякие важные справки или они мне все в конце-концов достанутся...

2. Нужно ли брать в родзал подгузники для ребенка? На курсах говорили, что нужно, причем то ли три, то ли 4 штуки. А в теме 4-ого роддома ни разу не упоминали их.

3. Катетер в вену при поступлении в роддом всем обязательно ставят или можно отказаться?

4. Зачем в списках для роддома бумажные полотенца? Ведь там еще куча обычных, тканевых перечислено. Куда именно применяются бумажные и так ли они нужны (вещь легкая, но объем имеет не малый).

5. Иногда встречаю ин-фу, что после 36-ой неделе мы ходим на плановые визиты к гине раз в неделю. Это правда или мы до самих родов посещаем врача раз в две недели?

Заранее спасибо за ответы

17. Вверх #19337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять с вопросами (начала писать их в теме 4-ого роддома, а потом решила перебраться сюда)))

1. Вот мы поступим в роддом, у нас заберут обменку, а при выписке её вернут или нет? Хочу понять ксерить ли всякие важные справки или они мне все в конце-концов достанутся...

2. Нужно ли брать в родзал подгузники для ребенка? На курсах говорили, что нужно, причем то ли три, то ли 4 штуки. А в теме 4-ого роддома ни разу не упоминали их.

3. Катетер в вену при поступлении в роддом всем обязательно ставят или можно отказаться?

4. Зачем в списках для роддома бумажные полотенца? Ведь там еще куча обычных, тканевых перечислено. Куда именно применяются бумажные и так ли они нужны (вещь легкая, но объем имеет не малый).

5. Иногда встречаю ин-фу, что после 36-ой неделе мы ходим на плановые визиты к гине раз в неделю. Это правда или мы до самих родов посещаем врача раз в две недели?

отвечу насчет катетера, из того, что мне рассказывали рожавшие подруги )))
    девочка шла на ЕР в 1 РД, ей тоже поставили сразу катетер. как ей объяснились - если какая-то внештатка, чтобы не возиться потом, а сразу ввести нужный препарат.
    у нее получилось как раз, что надо было срочно кесарить. и уже стоявший катетер очень пригодился.

полотенца, я думала, для удобства мамочки, если честно
    Александра Сергеевна

18. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Доброе утра Всем мамочкам и пузикам!
    Надюша, Иринка, Светочка, Анюта и Ленусик! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! Пусть детки будут здоровенькии , счастливенькии и сытые маминым молочком, а мамулям спокойных ночек и понимающих пап рядышком.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для irena_a
    - Мне гинеколог в консультации сказала, что обменка после родов остается в архиве роддома. Так что если у Вас там есть важные анализы, которые в дальнейшем пригодятся – надо ее ксерить.
    - к гине так и продолжаю ходить 1 в 2 недели. Сказала, если ни чего не беспокоит, зачем ходить чаще.

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Не знаю как сейчас, но 2 года назад в 1рд обмерку забирали и не возвращали.
    Подгузники брали всю упаковку так получилось , пригодились только 2 , а остальные отдали в детское.
    Катетер не всем ставят, думаю индивидуально, может зависит от вен.
    Бумажные полотенца использовали для малышей когда их подмывали так было в 1рд, и медперсонал когда приходил в палату мыл руки и вытирался этими полотенцами бумажными.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

Закрытая тема
Страница 967 из 1365 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя