Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 967 из 3031 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 60618
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я делала но до беременности, если вы ее делали раньше то можно и не делать помоему результат ее действителен в течение года.
    я делала дважді уже будучи беременной..только в первом случае проверяла что осталось на шейке после лазера,(сдела его за 10 дней до б) а во втором при постановке на учет..зачем непонятно

2. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик.
    Я схожу с ума от головной боли второй день. Сегодня не выдержала выпила спазмалгон, основная боль ушла, но голова гудит

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да, сегодня как-то пасмурно, но может солнышко нас еще порадует сегодня ))

Девочки, кто-то сталкивался с крапивницей во время беременности?
    Я так устала от нее.. Сегодня приняла решение прекратить прием всех назначенных врачом таблеточек, так совпало, что с началом приема препаратов, моя сыпь усилилась.. Кисть правой руки красная до неприличия уже, я начала комплексовать и прятать руку, что уж говорить о тех чувствах, которые я испытывают на маникюре. Наверняка мастеру (несмотря на наши теплые давние и дружеские отношения) неприятно. И самое неприятное, рука зудит(( Начала пить энтеросгель и придется снова сесть на гипоаллергенную диету. Сидеть на такой диете во время беременности - то еще счастье!
    Никакие крема не помогают, увлажняют, но зуд и покраснение не снимают. Я пишу про руку, потому что больше всего сейчас поражена она, но у меня иногда и ноги зудят, живот, лицо ненадолго покрывается пятнами и незаметно проходит. И самое главное, я не ем самые "злые" аллергены: шоколад, какао, орехи, мед, цитрусовые. И ничего красного в рационе нет. Видимо, такая реакция у организма на количество эстрогенов что с этим делать, ума не приложу. В прошлую беременность были другие проблемы, но такооооооого не было.
    всем доброе утро, помоему у меня тоже самое что и у тебя и тоже только правая рука аж красная и немного морщинить, и зудит а если мазать креомом то еще может и печь, у меня есть крем из алое я вчера попробовала его на ночь вроде ничего рука не так зудит.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, ну зачем вы про мивину! Я ее еще вчера в фильме видела и призадумалась, но выйти не могу и никто до пятницы не придет. Не видать мне мивины, как носа своего(

5. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Делитесь ссылками, на каких сайтах заказывали одежду для беременных
    Девочки еще просили ссылку на посредника:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1115885&page=1

это не реклама, если что)))
    а с сайтов вот этих:
    http://www.next.co.uk/clearance/

http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5758

http://www.hm.com/gb/subdepartment/LADIES?Nr=4294928766
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ))) )я тоже всегда смеюсь когда читаю его или вспонимаю. Это к тому, что чему случиться, того не избежать..)))
    єто да...только когда дочитала до труб-перестала улібаться - буду перевязіваться, а и тут не гарантия оказівается...

приплелась с работы..коллектив мужской -все вокруг носятся..начальник даже когда сообщал , что нас собираются ликвидировать в августе предварительно принес мне водички и сказал не волноваться и что меня до последнего будут тянуть или переводить....и вообще все ще может изменится ..и вообще, мол, чего я хожу, если беречь себя нужно..можно было и из дома сделать работу..

в суде даже исполнитель приехал на рассмотрение(никогда они не ездят) спрашиваю- мол, а что это вы решились? а он, мол, так вам же отказывать нельзя, а вы вчера перезвонили и предупредили о заседании - я обещал,подводить женщину в положении не буду..
    а в маршрутке уступают место, хотя в шубе не очень видно, но по походке. наверное, заменто..начинаю превращаться в уточку)))

7. Вверх #19327
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки заказывала себе футболки с сайта http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php Мне не подошел размер, L. Продаю за столько же 55грн шт. Есть футболки со всеми надписями), мне они безумно понравились,но размер большой
    Я бы купила 3 штучки, только нужно себя измерить) мой размер м-л , а они что большемерят?

8. Вверх #19328
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Я схожу с ума от головной боли второй день. Сегодня не выдержала выпила спазмалгон, основная боль ушла, но голова гудит
    Я недавно удивлялась, что за все время меня голова болела два раза и то, не считается. Т. К. Всегда очень реагирую на всякие там "магнитные бури" и прочие перемены и голова просто раскалывается. Так что у меня приятный бонус)))

Можешь попробовать найти в аптеке мазилки на висок мазать, многим помогает! Это что-то типо звездочки, да и звездочкой когда-то рекомендовали мазать.
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #19329
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девульки, а я не выдержала и заказала себе портативный доплер (спасибо девочкам рассказали за такой приборчик)

http://heaco.in.ua/p10867383-portativnyj-fetalnyj-doppler.html
    Завтра получу на Новой почте

Так что приходите ко мне (пос Котовского) будем слушать сердечки наших малышей!!!!
    Давай адрес)))). Я с Крыжановки )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #19330
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Давай адрес)))). Я с Крыжановки )))
    Не вопрос ))) пишу в личку)))
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

11. Вверх #19331
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы! мне от головной боли помогает мазь доктор Мом от кашля) Просто мажу на виски и переносицу- но боль у меня обычно тупая...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #19332
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, заходим в группу обсуждаем встречу №2. https://forumodua.com/group.php?groupid=1645

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я недавно удивлялась, что за все время меня голова болела два раза и то, не считается. Т. К. Всегда очень реагирую на всякие там "магнитные бури" и прочие перемены и голова просто раскалывается. Так что у меня приятный бонус)))

Можешь попробовать найти в аптеке мазилки на висок мазать, многим помогает! Это что-то типо звездочки, да и звездочкой когда-то рекомендовали мазать.
    в
    А может нужно сдать анализ????
    Последний раз редактировалось Olga...; 06.02.2014 в 14:33.

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Не вопрос ))) пишу в личку)))
    и мне,я с Бочарова))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    в
    А может нужно слать анализ????
    Мне или Анютке?
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #19336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и мне,я с Бочарова))))
    ну и марсельская днепро

17. Вверх #19337
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне или Анютке?
    Анютке!!! Головные боли на раннем сроке вроде это нормально а на наших - может нужно провериться???!!! Ну или хотя бы сказать доктору которому доверяешь

18. Вверх #19338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да, сегодня как-то пасмурно, но может солнышко нас еще порадует сегодня ))

Девочки, кто-то сталкивался с крапивницей во время беременности?
    Я так устала от нее.. Сегодня приняла решение прекратить прием всех назначенных врачом таблеточек, так совпало, что с началом приема препаратов, моя сыпь усилилась.. Кисть правой руки красная до неприличия уже, я начала комплексовать и прятать руку, что уж говорить о тех чувствах, которые я испытывают на маникюре. Наверняка мастеру (несмотря на наши теплые давние и дружеские отношения) неприятно. И самое неприятное, рука зудит(( Начала пить энтеросгель и придется снова сесть на гипоаллергенную диету. Сидеть на такой диете во время беременности - то еще счастье!
    Никакие крема не помогают, увлажняют, но зуд и покраснение не снимают. Я пишу про руку, потому что больше всего сейчас поражена она, но у меня иногда и ноги зудят, живот, лицо ненадолго покрывается пятнами и незаметно проходит. И самое главное, я не ем самые "злые" аллергены: шоколад, какао, орехи, мед, цитрусовые. И ничего красного в рационе нет. Видимо, такая реакция у организма на количество эстрогенов что с этим делать, ума не приложу. В прошлую беременность были другие проблемы, но такооооооого не было.
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро, помоему у меня тоже самое что и у тебя и тоже только правая рука аж красная и немного морщинить, и зудит а если мазать креомом то еще может и печь, у меня есть крем из алое я вчера попробовала его на ночь вроде ничего рука не так зудит.
    Девочки, попробуйте крем ,,Phisiogel,,. У учительницы моей дочери были проблемами с руками и у сына ее дерматит аж до ранок, очень рекомендовала она этот кремчик. Вот описание:
    http://beautystore.com.ua/krem-fizio...tsja-50ml.html

А вот здесь можно заказать , ассортимент большой и дешевле чем у нас)
    http://www.cocooncenter.co.uk/?search=Physiogel
    Я с этого сайтика сегодня получила тоже кремчики, довольная такая!!
    Заказывала через эту девочку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2098961
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.1 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось soomoo; 06.02.2014 в 14:55.

19. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте крем ,,Phisiogel,,. У учительницы моей дочери были проблемами с руками и у сына ее дерматит аж до ранок, очень рекомендовала она этот кремчик. Вот описание:
    http://beautystore.com.ua/krem-fizio...tsja-50ml.html

А вот здесь можно заказать , ассортимент большой и дешевле чем у нас)
    http://www.cocooncenter.co.uk/?search=Physiogel
    Я с этого сайтика сегодня получила тоже кремчики, довольная такая!!
    Заказывала через эту девочку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2098961
    Спасибо, что отозвалась на мое сообщение! Мне сегодня в ЛС написала девочка, которая нас читает, но пока еще не пишет)) она мне именно этот Физиогель рекомендовала. Заказывать его не буду, потому что нет сил ждать заказ)) надо срочно сегодня!
    А вообще, по поводу заказов, я тоже заказываю аптечную косметику, так гораздо дешевле выходит.
    Вот думаю заказать масло от растяжек, какие у кого варианты, кроме Weleda? Хотя Weleda очень люблю, но хочется попробовать что-то другое.
    С обновками тебя
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я заказала себе такой крем от растяжек http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=2646829&ajoutart=2646829&ajoutpri=27,9 заказывала у девочки с форума. За 2 крема с доставкой заплатила 340 грн. Кому нужно - скину ссылку на ее темку. Там постоянные акции и скидки на разные фирмы и коллекции.

Закрытая тема
Страница 967 из 3031 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права